Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Блин, они рассказывают, что, вот, мы уже начали такой то город подключать!!! А подключите ка ГОРИЗОНТ, тогда и орите, что маладцы!!! А то блин Вышгород

PS А конкретно Б. Кольцевая

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPS Бо Слобода З""БАЛА

Блин, они рассказывают, что, вот, мы уже начали такой то город подключать!!! А подключите ка ГОРИЗОНТ, тогда и орите, что маладцы!!! А то блин Вышгород

да ****о вопрос, в общем-то.
магистраль туда уже похоронена, как на салтовке джамшуты раскидаются так сразу же по местам боевой славы - ордженекидзовский, фрунзенский и коминтерновские районы зажигадь буйм.

Добавлено через 1 минуту
кстати, с какого количества абонендов становится оправданным диси-хаб?

Останнє редагування:
Ну меньше 1000 там и качать особо нечего. И не у кого.

два локтя по карте ))) в данный момент могу подключиться к 5 (вроде) првайдерам...

А можно без шуток приблизительную дату сказать???

Вопрос? 3й Салтовский поселок(между 8м хлебзаводом и 50 лет ссср) есть в планах?

да ладно год-два, я по карте смотрел, где этот горизонт - сантиметрах в пяти от центра :іржач::іржач::іржач:

Видел я Вашу Италию на карте... Сапог - Сапогом...

Так что не будем говорить кто, где и как живет, Горизонт тоже Харьков, причем не самое последнее место :yahoo:

Так все таки Вы не ответили... Когда?

Причем улица на сайте в списке есть (Б. Кольцевая)

Добавлено через 32 минуты
??????????????????????????

Останнє редагування:
два локтя по карте ))) в данный момент могу подключиться к 5 (вроде) првайдерам...

А можно без шуток приблизительную дату сказать???

точно не в этом году.

Добавлено через 1 минуту
Вопрос? 3й Салтовский поселок(между 8м хлебзаводом и 50 лет ссср) есть в планах?

еззь.

Добавлено через 2 минуты
Причем улица на сайте в списке есть (Б. Кольцевая)

та там походу все улицы харькова.

Останнє редагування:

100 пудов не все!!!

* 1 Гигабит/с - ширина канала передачи данных, который подводится к дому.
Вау, а если в доме 400 квартир? И все подключились (ну а вдруг)? Ну или хотя бы 50%, то есть 200 квартир? 1024/200, скока будет?

Добавлено через 7 минут

Та походу далеко не все, например С.Есенина нет вообще

Останнє редагування:
Вау, а если в доме 400 квартир? И все подключились (ну а вдруг)? Ну или хотя бы 50%, то есть 200 квартир? 1024/200, скока будет?

Добавлено через 7 минут

Та походу далеко не все, например С.Есенина нет вообще

дом - это 105 квартир. объяснить это трудно, так что просто запомни.

сергея есенина там не просто есть, а с минуты на минуту станут доступными для подключения.

А вообще вот эта фраза "На жаль, ми поки що не можемо підключити адресу:" везде сейчас

дом - это 105 квартир. объяснить это трудно, так что просто запомни.

сергея есенина там не просто есть, а с минуты на минуту станут доступными для подключения.

По поводу 105 квартир все таки обьясни, я сейчас живу по адресу: Б. Кольцевая 6, кв. 309 (и уж поверть такой не один дом в Харькове (в котором больше 105 квартир), просто поверь, или так и скажи что на 3 подьезда высокоэтажки к примеру), а по поводу Есенина, там сейчас свою квартиру здаю (С.Есенина 14, кв.66), потому и спрашиваю почему данного адреса нет в списке

Добавлено через 5 минут
toViking дайте мне пожалуйста хоть один адрес точный в Харькове, что бы можно было проверить возможность подключения, а не чтобы писали мне "На жаль, ми поки що не можемо підключити адресу:", а по поводу неадеквата, я уж сам решу когда мне возвращаться

Добавлено через 9 минут
спокойной ночи.
вернешься из неадеквата - маякни.

Спокойной ))))

Останнє редагування:
я одно не могу понять: за счет чего такие низкие цены? в моём доме другой провайдер 0.5 мбит/с предлагает за 100 гришек, а Билайн за эти деньги 10 мбит/с....
и еще, что из себя представляет "ЛОКАЛКА БИЛАЙНА"?

ну живешь и хорошо. чо с этого?
про объяснение о дом=105 квартир уже сказал, понять это трудно, просто запомни.

так же не могу ничем помочь с невозможностью найти есенина в списке. проблемы на вашей стороне :іржач::іржач:

По поводу 105 квартир все таки обьясни, я сейчас живу по адресу: Б. Кольцевая 6, кв. 309 (и уж поверть такой не один дом в Харькове (в котором больше 105 квартир), просто поверь, или так и скажи что на 3 подьезда высокоэтажки к примеру), а по поводу Есенина, там сейчас свою квартиру здаю (С.Есенина 14, кв.66), потому и спрашиваю почему данного адреса нет в списке

Добавлено через 5 минут
toViking дайте мне пожалуйста хоть один адрес точный в Харькове, что бы можно было проверить возможность подключения, а не чтобы писали мне "На жаль, ми поки що не можемо підключити адресу:", а по поводу неадеквата, я уж сам решу когда мне возвращаться

Добавлено через 1 минуту
я одно не могу понять: за счет чего такие низкие цены? в моём доме другой провайдер 0.5 мбит/с предлагает за 100 гришек, а Билайн за эти деньги 10 мбит/с....
и еще, что из себя представляет "ЛОКАЛКА БИЛАЙНА"?

такие низкие например из-за жадности других. не думали над этим?
термин "локалка" в силу неадекватного использование не несет уникального смысла и требует развернутого объяснения, что вопрошающий вкладывает в сей термин.

Останнє редагування:
Можешь проверить - Харків, Павлова Академіка вул. 162А

Там на укр написано - Єсеніна Сергія вул

Можешь проверить - Харків, Павлова Академіка вул. 162А

все 4 микрорайона на салтовке доступны в продаже.
полей чото ещё не внесли, на днях ждем. так что список адекватен и работает всё.

... что вопрошающий вкладывает в сей термин.
на оф.сайте сказано скорость доступа к внешним ресурсам 10 мбит/с, к локальным 100 мбит/с.
что или кто входит в понятие локальные ресурсы, существуют хабы чтоли? или подключеные расшариваются просто.... к какими машинам 100 мбит/с проходит?

Назад
Зверху Знизу