Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
взял он 10мбит.

Викинг, а низяли здесь в сокращенном виде выложить по подключениям, чё сейчас самое вкусное?

Викинг, а низяли здесь в сокращенном виде выложить по подключениям, чё сейчас самое вкусное?

штатные чтецы мыслей уволены, потому разгадать кроссворд, "догадайся, что я имею ввиду" некому.
пытайтесь на 5 секунд больше потратить времени, чтобы более понятно формулировать мысли.

я думаю большинство в виду своей жадности + клюнули на слово акция - садятся на 5 мбит

Добавлено через 1 минуту
Viking дежавю)))

Останнє редагування:
Гиг - это чистая выдрочка отмороженных маркетологов. Почему тогда не 2 гига (2 кабеля), не "магистральный канал 10Gbit прямо в квартиру" и т.д.?! Меня вот больше интересует доведется ли увидеть "честные" и стабильные 10Mbit во всех направлениях, а не только на ua-ix. Не говоря уже о 25 и 100.

А есть ли какая инфа относительно последовательности подключения районов в городе? или может параллельно оно где протекает?

Хотя если, введут статические адреса, то 5%-10% скорей всего сядут на более широкие каналы

Гиг - это чистая выдрочка отмороженных маркетологов. Почему тогда не 2 гига (2 кабеля), не "магистральный канал 10Gbit прямо в квартиру" и т.д.?! Меня вот больше интересует доведется ли увидеть "честные" и стабильные 10Mbit во всех направлениях, а не только на ua-ix. Не говоря уже о 25 и 100.

о чем я собственно ранее и говорил :)

Павлово Поле, если точнее - пер.Шекспира (р-н "Солдата")

Также хотелось бы узнать про возможность и сроки подключения в районе з-да Шевченко (Ак. Богомольца и далее Октябрьской Революции, Селянская, Власенко).

Павлово Поле, если точнее - пер.Шекспира (р-н "Солдата")

пер. шекспира это через дорогу от солдата.
район сдан в работу, но на низкой приоритетности.
сроки соответственно не известны.

Добавлено через 31 секунду
Также хотелось бы узнать про возможность и сроки подключения в районе з-да Шевченко (Ак. Богомольца и далее Октябрьской Революции, Селянская, Власенко).

весна-09

Добавлено через 1 минуту
Хотя если, введут статические адреса, то 5%-10% скорей всего сядут на более широкие каналы

не визу логического обоснования

Останнє редагування:
Viking,
Можно узнать на счет пер. Армянского 1/3 (Вірменський пров. 1/3)? Когда возможно будет подключиться?

А можно спросить на счет ул. Фесенковская 16

Что могу сказать ...
Инет - песТня (тьху, тьху, тьху)
Торрент грузит канал по полной приём/передача - по 1.1-1.12 Мбайт/сек :)
Пакет - 10.

А можно спросить на счет ул. Фесенковская 16

чувзтво лёгкого дежавю
в этом году не будет

Добавлено через 49 секунд
Что могу сказать ...
Инет - песТня (тьху, тьху, тьху)
Торрент грузит канал по полной приём/передача - по 1.1-1.12 Мбайт/сек :)
Пакет - 10.

не, ви пасмарите, шё, таки кто-то сомневался?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу