Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
вот сейчас результат
Я пропустил момент, давайте сверим скорость скажем в 21,30 по киеву

Добавлено через 2 минуты
А почему вы решили, что по району тянут по крышам? Я до сих пор понимал что идут по колодцам. С колодца на чердак - там ящик. От ящика (с чердака абоненту) Разве не так?
Я у включателей спрашивал, и заводили они мне все с чердака (в доме 3 подъезда) сказали что на что на 2м расположен модем, оттуда и тянули

Останнє редагування:
Заполнил через интернет заявку на подключение Билайна.Теперь посмотрем через сколько лет подключат меня к интернету...заодно посмотрем на сколько реальные у них интернет.

1. С чего ты решил что не реальный? точно также как и у утела - реальный динамический айпи.
2. А что это за пакет у тебя с 2,3 мегабитами? Тут варианта 2:
а) либо у тебя пакет на 4 мегабита, но больше 2,3 не тянет...
б) просто спид-тест врет (а он врет), но тогда чего ты врущим спидтестом тыкаешся? :)

А почему вы решили, что по району тянут по крышам? Я до сих пор понимал что идут по колодцам. С колодца на чердак - там ящик. От ящика (с чердака абоненту) Разве не так?

в земле только важные магистрали. между домами в подавляющем большенсве случаев воздушки.

Добавлено через 1 минуту
Я у включателей спрашивал, и заводили они мне все с чердака (в доме 3 подъезда) сказали что на что на 2м расположен модем, оттуда и тянули

олени :іржач::іржач:

Добавлено через 3 минуты
Я пропустил момент, давайте сверим скорость скажем в 21,30 по киеву

скрины 5 минутных картинок в торренте повыкладу плиз.
не вынуждай поставить МРТЖ наноут, чтобы исключительно твой порт порисовать...

Останнє редагування:
Я от включателя услышал фразу, как тот заходил в комнату: -НИУУЯ СЕБЕ- , сказал он, как увидел мой моник, т.к. я в качестве оного использую ЖК диагональ 40 дюймов.
А если хотите еще прикол, то я ему рассказал как в Висте Билайн настраивать, а то он не знал! ГЫ!:підстолом:

Добавлено через 1 минуту
скрины 5 минутных картинок в торренте повыкладу плиз.
не вынуждай поставить МРТЖ наноут, чтобы исключительно твой порт порисовать...

Ща попробуем слелать!:клас:

Останнє редагування:
Я от включателя услышал фразу, как тот заходил в комнату: -НИУУЯ СЕБЕ- , сказал он, как увидел мой моник, т.к. я в качестве оного использую ЖК диагональ 40 дюймов.
А если хотите еще прикол, то я ему рассказал как в Висте Билайн настраивать, а то он не знал! ГЫ!:підстолом:

давай давай скрины торрента, зубы заговаривает тут.
у 99% абонентов хрюша, на хрюшу же всё и ориентировано, в том числе и мурзилка включателю. кстати о мурзилках. тебе посибнык обоненда дали?

speedkyiv.webp
только что киев проверил спидтестом

Вот такой инет...для начала а там посмотрем Безлимит 5* 99 грн 5 Мбит/c 100 Мбит/c

кстати не в тему:не флуди: Ющенко распустил РАДУ :не флуди:

1. С чего ты решил что не реальный? точно также как и у утела - реальный динамический айпи.
2. А что это за пакет у тебя с 2,3 мегабитами? Тут варианта 2:
а) либо у тебя пакет на 4 мегабита, но больше 2,3 не тянет...
б) просто спид-тест врет (а он врет), но тогда чего ты врущим спидтестом тыкаешся? :)
1.имелся ввиду статический айпи адрес, привычка с детства не уточнять :)

2.дело в том что инет я черпаю по вайфай как и написал выше, машина проехала, под окном, уже сигнал хуже, пропускная способность до точки меньше, однако на пинг это не влияет, да и с точки инет еще 4 человека юзает ;)

3.кстати я не говорю что укртелеком лучше, просто говорю что он конкурентоспособен теперь получаеццо, тут просто нахваливали магистрали голды, а получаецо (_о_) дела

4. скорость на спидтесте конечно в большинстве своём зависит от загруженности каналов до конечных серверов, поэтому да на него я не равняюсь, а вот пинги показывает вполне похожие на правду

5.
335787992.webp

335789328.webp

и теперь посмотри на какое расстояние ты пингуеш, самому не смешно ?
<50 миль это смех ) ты вообще харьковский? или это новый способ пеарить белайн?

335790480.webp

от вам москва сейчас

а Утел дает по АДСЛю статический айпи? для НЕ Офисных пакетов? ну ну...
Лично для меня билайн альтернатива утелу т.к. утел сказал что моя тел. линия больше 2х мегабит не тянет и все, до свидания.
А если билайн сможет меня подключить. и приэтом за 150 грн даст мне пусть не 10 мбит, а 8-9 - я все равно буду рад т.к.:
а) скорость больше чем у утела
б) цена ниже

Правда главное чтобы он дал 8-9 на 10мбитном пакете :)
А еще главнее чтобы подключили ;)

ща попробую скрин торрента сделать, тока чето он у меня виснет

а Утел дает по АДСЛю статический айпи? для НЕ Офисных пакетов? ну ну...
нет кончено, а я разве где то говорил что даёт? выше я перечислил что я ожидал от новой сетки и что надежды мои не оправдались, есть еще велтон и ждать никого не нужно, ну в общем поживём увидим, может и то и другое затяну

Ну да, там как раз телефон-автомат стоит, вот к нему диалапный модем и прицепили. :)

ЗЫ. Утел к ОГО никакого отношения не имеет. :)

kkot86 как ты обьяснишь что при пинге на харьков от тебя до харьковской точки 250 миль на скрине ? в этом скрине и предидущих, тоже казусы...

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=146939&d=1223478322

господа вам не кажется что нас тут найобует либо сипидтест либо кот86? если второе, то зачем?

Если ты не в курсе, спидтест часто нйобует.

Назад
Зверху Знизу