Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
140 и в районе - уже продажи, а 132г ещё сварка идет.
противоречий не вижу.
если писал, что дом в покрытии есть - значит есть, если говорил, что напомнить в рабочие дни в рабочее время - значит надо напомнить.
Ну давайте, джамшутики, побыстрее, хотя... если от этого будет страдать качество, лучше будет по типу 7 раз отмерь, один раз....:yahoo:
Я, как и многие, гатофф падключаццо...

про быстрее - не, не получится, ибо в планы этого года этот райончик не попал. там надо дотягивать магистраль ради небольшого количества домов. такие райончики оставили на потом, когда высвободится определенное количество подрядчиков-строителей, и надо будет добивать проникновение.
так что если на портал скините много заявок от желающих в этом доме - с расписыванием очередности строек 2009 - учитываться будет. а вот стопнуть текущие проекты для перебрасывания народа в этот райончик и потом назад - не будет.

Принято, будем стараться народные массы поднимать на заявки...:пиво:

а вот на Алексеевке пр.победы 74б когданибуть будет скажите!

Viking, а сколько уже есть в харькове подключенных и пользующихся вашим интернетом абонентов?

да вроде все намано работает... вот правда передергивать VPN пару раз приходилося... чета после нескольких суток не грузятся странички иногда ;)

бгы) тесты в студию)

ну торренты в пике 590 дотягиваются если вожжи отпускаю ;)
какие тебе тесты ;)

аплоад обещают такой же.. посмотрим

какие тебе тесты ;)

ht tp://speedtest.n et/ (пробелы только убери)
с харьковом, киевом, европой и америкой сделай плиз, скрины выложи здесь

я жду подключения.. сяду на 10 мег - сразу расскажу

А что с внутрисетевіми ресурсами? Или пока тока инет юзали? На UA-IX 100мегабит или 5?

какие тебе тесты ;)

Ну так тем более померяй да выложи, что ж рассказываешь как это красиво не дав посмотреть, вот человек выложил в соседней ветке тесты на которых 5М нет.

круто :))
никак не могу дождаться когда ж позвонят уже договариваться о времени подключения. сегодня 4-й день :(( наверное аж завтра позвонят и не раньше пятницы иль понедельника придут подключать :(((((((

Я заявку подал еще 17 сентября,в офисе.До сих пор жду звонка!:)

ну с киева мне уже звонила девушка. жду второго звонка и мастеров

на текущий момент билайновской оптики в этом проекте 0 целых и 0 десятых.

укртелекомовкая??
к ихнему SDHу поключаете?

Добавлено через 13 минут
Хватит на Драма гнать, он вас фсех в КС порвёт ))))
Даже меня :)
А я его в GTA делал тока так, он даже с Онет серва свалил после этого, причём перед сходом была попытка взлома! Удачная!
Бльо, йа потом 3 дня аки восстанавливал
Вот такой вот он наш хаЦкер Драмчик ))
Я никаму этого не расскажу, Драм ))))

это тот который утверждал что хаб это не железка, а прогамма DC++
:іржач:

Останнє редагування:
а 50 лет ВЛКСМ дом 73 будете подключать?

Назад
Зверху Знизу