Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
подскажите, плиз, можно ли раздать интернет на несколько компов с помощью свича, или под это надо ставить сервер ?

возможность подключения положительна. оставил заявку. Жду звонка и дальнейшего подключения

Если к моменту подключения у мя будет свитч в квартире, мне его смогут настроить, чтобы инет и сеть работала намана. Или только настраивают на компе, а дальше и ипитесь как хотите :)?

а пятихатки планируется подключать? и район одесской

Если к моменту подключения у мя будет свитч в квартире, мне его смогут настроить, чтобы инет и сеть работала намана. Или только настраивают на компе, а дальше и ипитесь как хотите :)?

а что в свиче настраивать-?

про чо и как настраивать - включатели обязаны настроить только комп. та и то, настроить это громко сказано.
остальное - ваши личные дела.

Добавлено через 52 секунды
а пятихатки планируется подключать? и район одесской

с пятихатками - вопрос интересный
оставляйте заявки, чтобы был повод заказать туда магистраль.

одесская будет

Останнє редагування:
перезвонила девушка из Киева, сказала, что втечение 5 раб. дней со мной свяжутся включатели и тд )) ждю))

перезвонила девушка из Киева, сказала, что втечение 5 раб. дней со мной свяжутся включатели и тд )) ждю))

хм. а откуда такое уточнение, что девушка именно из киева?

а вообще это значит, что заявка уже стала нарядом, и или уже отдана включателям или на следующий рабочий день уйдет им.

хм. а откуда такое уточнение, что девушка именно из киева?

дык входящий номер начинается с 044, а кто им распоряжается, мы ж ужо не знаем ...

(за ответ на мой вопрос спасибочки :пиво:)

не понял... это из серии "начни с себя" или "чисто - там где не сорят"?

или - "сколько пива у админа, - столько трафа юзерам" ?

:eek:

это именно из серии ровно того, что написано.
а для пива админам вам шестисоткилометровый трубопровод придётся построить :іржач::іржач::іржач:

это именно из серии ровно того, что написано.

написан непонятный вопрос... я предложил варианты, - остаётся - заложники?!
:eek:

а для пива админам вам шестисоткилометровый трубопровод придётся построить :іржач::іржач::іржач:

это между Киевом и Москвой?

Нехило, мне тарифы понравились. Оставил заявку, когда тех.возможность у них будет - вполне возможно, что и перейду.

Вчера ходил на Артема, назвал им свой дом академика Павлова., д.132г.
Сказали, что не могут подключить этот дом... Даже список показали, дом 140 и где-то в районе его подключают...
Где же правда? Тут же Viking писал противоположное...:confused:
Када падключат???:ридаю:

Добавлено через 10 минут
И еще... Если будет коллективное заявление от желающих подключиться по Плехановской 119, быстрее подключите?:confused:

Останнє редагування:
140 и в районе - уже продажи, а 132г ещё сварка идет.
противоречий не вижу.
если писал, что дом в покрытии есть - значит есть, если говорил, что напомнить в рабочие дни в рабочее время - значит надо напомнить.

про быстрее - не, не получится, ибо в планы этого года этот райончик не попал. там надо дотягивать магистраль ради небольшого количества домов. такие райончики оставили на потом, когда высвободится определенное количество подрядчиков-строителей, и надо будет добивать проникновение.
так что если на портал скините много заявок от желающих в этом доме - с расписыванием очередности строек 2009 - учитываться будет. а вот стопнуть текущие проекты для перебрасывания народа в этот райончик и потом назад - не будет.

Вчера ходил на Артема, назвал им свой дом академика Павлова., д.132г.
Сказали, что не могут подключить этот дом... Даже список показали, дом 140 и где-то в районе его подключают...
Где же правда? Тут же Viking писал противоположное...:confused:
Када падключат???:ридаю:

Добавлено через 10 минут
И еще... Если будет коллективное заявление от желающих подключиться по Плехановской 119, быстрее подключите?:confused:

Назад
Зверху Знизу