Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Их предупреждали. Но вот позавчера опять обнаружился обрезанный и пересоединённый в их ящик абонент (сам абонент об этом - ни слухом, ни духом).

а как деньги с такого абонента они получать собираются? Может абонент морозится?

Обычно они режут и на следующий (или в тот же день) приходят к абоненту "а не желаете ли в билайн". Такие случаи массово по Харькову происходят, и не только с нашими абонентами.
В описанном случае абонент говорил нашим техникам "я никуда не переключался, ни в какой билайн". заявка от него была "нет сети, адрес получаю 10.63.хх.хх" (или 10.62 - лень подымать запись его разговора с оператором ТП).

Обычно они режут и на следующий (или в тот же день) приходят к абоненту "а не желаете ли в билайн". Такие случаи массово по Харькову происходят, и не только с нашими абонентами.
В описанном случае абонент говорил нашим техникам "я никуда не переключался, ни в какой билайн". заявка от него была "нет сети, адрес получаю 10.63.хх.хх" (или 10.62 - лень подымать запись его разговора с оператором ТП).

Очередной сезонный авитаминоз джамшутов.

это не витуха, а полевой кабель, он и 700 метров потянет, а поторь нету, пинг на спидтесте 8 мс.

это не витуха, а полевой кабель, он и 700 метров потянет, а поторь нету, пинг на спидтесте 8 мс.

и 700 километров тоже потянет. И пинг будет по прежнему четким.
А у самого почему то аж 250 метров и 10ка.

Скоро тебе и свичу билайна гроза превед скажет. Готов к преведу?
Оптикой надо было тянуть, уважаемый жадный обманент, оптикой

Но у вас 250 метров всего в десяточке завелось.
А если полевик грозу словит ? А если он оборвется и упадет на голову прохожему ?

незнаю насчет 700 км, если интересно пробуй, отписывайся))

Но у вас 250 метров всего в десяточке завелось.
А если полевик грозу словит ? А если он оборвется и упадет на голову прохожему ?

эти проблемы я с легкостью возьму на себя, про это можете не переживать))

незнаю насчет 700 км, если интересно пробуй, отписывайся))
Нарисуй нам (да и себе, полезно) результаты выполнения
ping -l 1500 193.0.0.193 -n 100

типа
Код:
Ping statistics for 193.0.0.193:
    Packets: Sent = 4, Received = 3, Lost = 1 (25% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 65ms, Maximum = 66ms, Average = 65ms
И все станет на свои места ;)

и 700 километров тоже потянет. И пинг будет по прежнему четким.
А у самого почему то аж 250 метров и 10ка.

Скоро тебе и свичу билайна гроза превед скажет. Готов к преведу?
Оптикой надо было тянуть, уважаемый жадный обманент, оптикой

согласен, оптикой конечно лучше было бы, хотя и немного дороже. Но это подрядчикам нужно сказать спасибо что они расчитали самый дешевый вариант. Если б я знал что будет десятка то сразу б предпочел оптику.

Назад
Зверху Знизу