Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
То тябя неправильные подключалы подключали.Или увидели шо программист и кинуть решили, вместо кенчиков фуфло подсунули.
А с диаметром всё в поредке - как раз совпадает с двд-приводом.
Кто программист? Я программист? Гнилой базар однако... Не программист я, а такой же обманент как и все. Да еще и сявка - сам Герцог титул пожаловал!! Так шо нинада тут...
А насчет диаметЫра - я шото не понял, мы двд разминаем или лысого? :D

Чак Норрис смотрит на биты как на ...
А кто первый про биты заговорил, а? ;)
Ну основная часть по поводу рук и лысого в силе.
Фишка в том что на диске низя кенчики и на винте тоже.И вот есть специальные интересные сайты - как ютуб типа, но с интересными фильмами.
Недостаток метода в том что контентом не запасёшься и если сеточка не качает то ничё не получится, т.е. метод требователен к соточке 24/7
Странный какой-то метод... :(

Вот и мне кажется фуфло.Диски рулят, особенно жёсткие магнитные
Так и те ж на лысого не налезут. А старые ЕСовские - туда можно и самому провалится, не только лысому.
;):неа:

Прошу совета. Если в моем случае с моей стороны перед компом поставить свич (якобы для усиления сигнала) будет вероятность сотку поднять или нет?

видел бы ту изоляцию на кабеле... сразу б мнение изменил)))

видел бы ту изоляцию на кабеле... сразу б мнение изменил)))

Изоляция не предохраняет от электромагнитного импульса и электростатических разрядов, уважаемый обманент. Еще раз вам повторяю, судьба будет сверху. У вас - самый худший вариант линка на 250метров. Лучше было бы уже тогда wifi поставить, чем вот такое. Если бы кабель был бы закопан в землю (он для этого и предназначен), тогда другое дело

Назад
Зверху Знизу