Та подключи притекс и не парься
О, люди... только что был феерический экшен с участием вашего покорного слуги под названием "довольны ли вы услугами неВоли"

Лежу себе, никого не трогаю, в сервачке ссх-ом ковыряюсь, и тут звонок в дверь. Настойчивый... Слезаю с кровати, натягиваю шорты, открываю дверь... стоят два дядьки и одна тётька...

(сначала подумал - похороны у кого-то)
- Здравствуйте. Вы пользуетесь кабельным от неВоли? (я фффшоке)
- Драсти.. ну да, пользуюсь
- А как Вам качество? (опана... я ж так поверю, что это кому-то интересно)
- Да приемлемо, показывает - и показывает себе...
- А интернетом вы пользуетесь? (аа, вон где причина, ща я те расскажу о интернете)
- Вашим - не пользуюсь, не собираюсь и другим не советую.
- А почему? (глаза начинает застилать красная пелена)
- Да потому что качество ваших услуг (держать себя в руках, не поддаться берсерку) хуё... эмм... хре... эммм... плохое.
- А в чем это выражается? (блин... держаться, только держаться... три трупа фиг куда спрячешь...)
- В том, что в прошлом году вы два месяца не могли починить инет, после этого потеряли два заявления на отключение, и после этого до сих пор шлете счета. Которые никто не оплачивает и оплачивать не будет.
- Так напишите сейчас заявление на отключение. (Ага, щаз, нашли ****... открывается дверь, выглядывает соседка... Что смотришь, мужа зови, одна ж ты меня не удержишь)
- Нет, спасибо. Чтобы потом ваша контора считала что я больше года пользовался вашими ****оуслугами, когда ваших кабелей-витой пары в моем доме больше года как нет и не предвидятся.
- Так заявление писать не будете... А заново подключиться не хотите? (КО залпом выпивает литр цианида)
- Нет, МАТНИЗЗЯ.... НЕ ХОЧУ!!!
- Ну так и запишем. (ппц, может тебе еще в твой блокнот печать поставить?) До свидания.
Занавес...