Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Я окончательно удостоверился в Вашей неадекватности.
Я попробую ЕЩЕ РАЗ донести до ГЛУХИХ, дело не в скорости, а в надежности. Я не жалуюсь на отсутствие соточки и Билайна, я жалуюсь на частое отсутствие коннекта как такового. Я не понимаю за что я плачу деньги, если провайдер не может выполнить свои обязательства по предоставлению доступа в интернет. Еще раз повторюсь (для глухих) дело не в скорости или ее отсутствия, а в частых поломках во время которых продолжают снимать деньги.
Выводы по поводу причин невозможности подключения к УТ оставьте при себе, если хотите узнать - спросите. А с фантазиями подождите до ночного времени - это Ваше время :)
Локалочка *** не нужна, с нового года так и не заходил еще в DC
Локалка у них тоже лайно может быть это временно, но я через инет пользую ресурсы трианала, у них наработки еще со слободы остались. В билайне в локалке ничего путевого нету или появляется ч/з пару дней после трианала.

странно, вы какой-то бред пишете.
у нас пакет Безлимит 5, самый первый, за 120 грн.
никаких проблем нет вообще. как часы работает. ночью на отдачу тоже до 5 мегабит доходит по торрентам. закачка всегда 5 мегабит в любое время суток.
айрбитес? свят свят свят. это убожество было до билайна. работало 8 процентов времени, все остальное время у них какие-то проблемы.

На английском языке верно. В русском - Гонконг.

как все знаете. ну вот я еще раз предлагаю, чемодан-вокзал и туда. Потом расскажете как оно там работает, лучше нашей соточки за чирик или хуже. И не забудьте про отдел спидтестеров

[moderator on]
DeathMaster, Orshansky - поостыньте, плз.
[moderator off]

странно, вы какой-то бред пишете.
у нас пакет Безлимит 5, самый первый, за 120 грн.
никаких проблем нет вообще. как часы работает. ночью на отдачу тоже до 5 мегабит доходит по торрентам. закачка всегда 5 мегабит в любое время суток.
айрбитес? свят свят свят. это убожество было до билайна. работало 8 процентов времени, все остальное время у них какие-то проблемы.

Появился Клоун?

как все знаете. ну вот я еще раз предлагаю, чемодан-вокзал и туда. Потом расскажете как оно там работает, лучше нашей соточки за чирик или хуже. И не забудьте про отдел спидтестеров

"Таити-таити... нам и тут хорошо" (с).

Или участники дискуссии думают что если я подключусь на 1Mbit от Билайна у меня чудесным образом настанет стабильность? :D
Стабильность (отсутствие дисконнектов и обрывов) - не настанет. Но вот скорость мегабиту будет соответствовать всегда :) (что и подтвердила выше irishka1654)

Уточните пожалуйста когда отправляется поезд на Гонконг :D:D:D

прямого поезда нет, но есть поезд в москву. А в москве возможны варианты. Например москва-пекин. Из пекина вероятно можно еще дальше уехать уже в другом поезде.
Поезд не догма, можно юзать воздушное сообщение. С нетерпением жду аргументированного отчета о том, как там оно все работает. (аргументацию типа БРЕД просьба оставить при себе)

Нет, не так.

"Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят!"

да кто бы сомневался в этом

Уточните пожалуйста когда отправляется поезд на Гонконг :D:D:D

В наших реалиях это называется - электричка нью-желтожопово.

2alex444: билайн - это ****олокалка для торрентов, не более того. Даже серфить просто иногда невозможно - трасса заканчивается на дето на 4 хопе.

А давайте не будем ссылаться на юго-восточную азию? давайте всё-таки оставаться в рамках европы? :) я не говорю уж о конкретных реалиях "здесь и сейчас" (в этой стране).
(Кое-где в мире безработные и бомжи за пособием на собственной машине ездят, и что?)

Переселился в квартиру без телефона. Пойдет?

Стабильность (отсутствие дисконнектов и обрывов) - не настанет. Но вот скорость мегабиту будет соответствовать всегда :) (что и подтвердила выше irishka1654)

Мне скорость не так важна, ибо по условиям договора Билайна я и так сижу в 600Kbytes на закачку практически весь месяц вместо соточки :).
Я пока вижу вариант держать Билайн как запасной провайдер, ведь приостановка доступа там предусмотрена. Главное чтобы Билайн не снимал во время приостановки услуги деньги, а ведь может гад :D

А давайте не будем ссылаться на юго-восточную азию? давайте всё-таки оставаться в рамках европы? :) я не говорю уж о конкретных реалиях "здесь и сейчас" (в этой стране).
(Кое-где в мире безработные и бомжи за пособием на собственной машине ездят, и что?)

чемодан-вокзал-гонг-конг и строительство там местных цодов известным мастером, которого неплохо тут кормят, уже отменяется?

чемодан-вокзал-гонг-конг и строительство там местных цодов известным мастером, которого неплохо тут кормят, уже отменяется?

С ЦОД там все в порядке. Поинтересуйтесь характеристиками hkcolo :D

С ЦОД там все в порядке. Поинтересуйтесь характеристиками hkcolo :D

это неправильные цоды, там сэкономили на всем что можно. Это же корейцы-китайцы. Зато гигосик за бычек (соточка за чирик) для абонента

Давайте не будем.

Михаил Горбань сказав(ла):
Відкіля: Харьковский филиал, ЦТЭ СПД
Додано: Ср, 14 Квi 2010 08:58
Chip писав(ла):

Хотя наверное можно так извернуться, чтобы построить FTTB с дальнейшей модернизацией на FTTH. :)Только вот вряд ли в руководстве УТ об этом кто-то подумал.

Не, как раз именно так, с возможностью... Благодаря настойчивым увещеваниям со стороны филиалов.

УТ с 1млн абонентом и инвестициями вполне через 3 года может устроить 1Г за 26$. Интересны не цены на текущий момент, а их динамика. Ну и пожалуй еще Воля. Остальные, игроки сначала потратили инвестиции на морально-устаревшие технологии, а потом сделали фальстарт в отношении тарифной политики 100Мбит/с. Так, что эта партия уже сыграна.

это неправильные цоды, там сэкономили на всем что можно. Это же корейцы-китайцы. Зато гигосик за бычек (соточка за чирик) для абонента

Там как раз правильные ЦОДы. В hkcolo экономией и не пахнет. Там только площадь машинных залов свыше 5000 м2. Вы поинтересуйтесь, а лучше слетайте, посмотрите.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу