Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Че, черный господин лучше?
В плане назойливости, ЧГ лучше, т.к. на стадии забрасывания почтового ящика листовками совместно с альфа-медия, хотя с установкой на 1-м этаже огромного ящика воля-кабель, я подозреваю, что и они начнут скоро ходить по квартирам, звонить по телефону, м.б. даже подкарауливать возле дома.:)

Прогресс "на лицо".
Растет Билайн:
Веб-страница недоступна.

Веб-страница по адресу https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=260100&page=478, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновить эту веб-страницу позднее.
Дополнительная информация об этой ошибке

сколько стоимость не поднимай, а дешевые ****окадры в итоге решают :клас:

сколько стоимость не поднимай, а дешевые ****окадры в итоге решают :клас:
Это да, когда сестре подключал один уникум билайн, он почему то категорически не хотел настраивать сайты и показать как зайти в ЛК ч/з оперу, видишь ли он ничего не любит именно НЕ ЛЮБИТ кроме IE (а через ИЕ не получалось- выдавало ошибку "нет плагинов" и не открывало страницу), пришлось мне самому все делать, но сложилось такое впечатление, что он кроме ИЕ ничем в жизни не пользовался, да наверное и не видел. А как он проложил кабель от стояка до квартиры - это отдельный разговор, надо фотки как нибудь выложить.

и чё, он виноват, что нет плагинов?

а её чё, поднимали??
стоимость только понижают, потому, что такие вот нищеброды больше чирика в год не заплатят, им лучше потратить на бухло с адвокатом, на судебные издержки, на сигатеры и т.п.
Ему тяжело было, нажать на ярлык оперы или фаерфокса вместо того чтобы шарахаться от компьютера?
Я вообще ИЕ отключаю за ненадобностью, чтобы он у меня делал, звонил в ТП или с бубном танцевал?
Жалею, что решил ему помочь, надо было посмотреть чем бы это все закончилось.

Хех.
IGORI, а этот уникум мог банально не уметь.
Как мои подключалы не сумели настроить инетку в первый день моего абонентства.
Ну так это входит в мой пакет за 100грн.
Я не обижаюсь даже, ибо гуманист:
второкурсники из хэпэятни хочут заработать на бутерброд, родители из Макеевки денег не шлют, и всё такое...

Мне нравится читать ветку, где сотрудники горе-провайдеров жалуются на жизнь и защищают это горе-интернет направление в Харькове. Называю "направлением" ибо отраслью или бизнесом назвать трудно то гАвно, что втюхивается людям этими горе-провайдерами.
"Чирик" говорите? Допустим не чирик, а 10-15 чириков. И даже неважно сколько чириков! Оператор сам влез в этот бизнес и установил такие тарифы - так работайте по ним! Работайте качественно! Не жалуйтесь на жизнь и на то что всего-лишь чирик за услуги, мол нету 200-500% рентабельности. Почему-то на Западе за 20$ инет есть в каждом доме, и он работает! РАБОТАЕТ!!!
Вот и я хочу чтобы услуга, которую я оплачиваю РАБОТАЛА. Если оператор не может эту услугу предоставить, пусть не снимает деньги! Неужели трудно понять горе-сотрудникам? Я пытался уже объяснить, но меня хер кто слушает. Лично я не жаловался на ****** и на гораздо меньшую скорость по еврейской акции "Чемпион мира", меня не устраивает что каждый месяц по НЕДЕЛЕ не работает услуга, нет КОННЕКТА! Т.е. вообще НИКУЯ нет, ни пинга ни трассы. Но деньги снимаются. За какой хер - непонятно.
Тут много раз уверяли что за эти копейки не будет качества, но почему-то горе-провайдер Быдлайн не хочет поднять стоимость услуги в два-тра раза и предоставить действительно надежную услугу. Почему? Да потому что сколько не поднимай - он был Быдлайном ,им и останется, даже за 500 в месяц. Потому что те кто хотел ориентироваться на качество - те молча это сделали, например, УкрТелеКом. А кто живет только тем что переманивает абонентов на пару месяцев (больше абонент не может терпеть) те и рекламируют "дешевый сыр". Я год проработал на ОГО! и был доволен, да медленно, да нету локалки ... но у меня не было инета только по причине неоплаты, т.е. забыл и отключили. Вот это и есть СЕРВИС. Может мне так повезло, и наоборот не повезло с Билайном. Но факт есть фактом. Я в одном месте платил 100 грн, и был доволен услугой, и теперь 100 грн плачу Билайну и каждый месяц появляются мысли свалить.
Значит причина не в "чирике"? Раз одни могут за чирик что-то предоставить, а другие нет. Просто другие, такие как Билайн, Триолан и тому подобные шарашкины конторы через пару месяцев когда клиенты от них начинают отключаться называются новым именем и "брехня" в рекламе повторяется. Вот назовутся ща Киевстаром. Жалко, раньше эта торговая марка у меня ассоциировалась с качеством. Даже переходить не буду - чтобы остались ассоциации :)

А горе-приверженцы говёного качества могут рано или поздно дождаться ситуации, когда в очередной раз подойдут к киоску за сигаретами/пивом/конфетами и протянут в окошко "чирик", а в ответ .... никуя ... и закрывающееся окошко со словами продавщицы "А **** вы хотели за чирик?" :D

Останнє редагування:
уважаемый OverKill - поспрошайте у абонентов "ОГО" (мобильного и стационарного) - куда магически пропало качество после введения "за чирик" укртелекомом. И подумайте, всё таки - а не взаимосвязано ли всё это ? чем дешевле услуга - тем ниже качество сервиса.
где сотрудники горе-провайдеров жалуются на жизнь
ни один из участников нашей занимательной дискуссии не является сотрудником билайна или других мегакомпаний, работающих на рынке Харькова под девизом "замани и обмани обывателя".

за 20 уе работает? может ввспомним какая т ам скорость?
оператор НЕ МОЖЕТ предоставить рабочую услугу дорого, но это никому НЕ НУЖНО. обманенты хоят псевдоуслугу за чирик.
....
вот оно - нужна не услуга, жалко гриновый

Бред.

"Hong Kong can now enjoy symmetric 1 Gbps broadband service at US$26/month (HK$199). Together with HKBN's symmetric 100 Mbps service for US$13/month launched on 1 November 2009"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Не умеете работать - не беритесь!

вот оно - нужна не услуга, жалко гриновый
Жалко соточку?
ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ, БДСМ билайно титаническими усилиями, граничащими с героизмом или даже фанатизмом поддерживают свою репутацию ГС:
"К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу..."

Что бы дать вам "сотку", ребятам надо прыгнуть выше головы. Построить/арендовать собственную транспортную инфраструктуру по крайней мере до Киева. Они это сделать самостоятельно не в состоянии (им мешают амбиции по завоеванию Мира, нищета и малообразованность, вон habu до сих пор думает, что wnet арендует канал в Россию :D), поэтому с точки зрения магистральных операторов - они такие же нищеброды как и их абоненты. Но есть и яркие примеры, когда из коротких штанишек вырастают: Воля,Триолан, Airbites... Ну а Билайн - просто попал в просак, начали за здравие, а закончили за упокой.

Останнє редагування:
Что бы дать вам "сотку", ребятам надо прыгнуть выше головы. Построить/арендовать собственную транспортную инфраструктуру по крайней мере до Киева. Они это сделать самостоятельно не в состоянии, поэтому с точки зрения магистральных операторов - такие же нищеброды как и их абоненты. Но есть и яркие примеры, когда из коротких штанишек вырастают: Триолан, Airbites,... Ну а Билайн - это просак, начали за здравие, а закончили за упокой.
Зачем тогда терроризировать потенциальных абнонентов письменно, устно и по телефону и предлагать соточку за чирик? Осталось рассылать заказные письма и нанять бригаду узколобых, чтобы они с битой в руках и утюгом внушали абнонету, что ему жизненно необходимо подключится к билайну.

Зачем тогда терроризировать потенциальных абнонентов письменно, устно и по телефону и предлагать соточку за чирик? Осталось рассылать заказные письма и нанять бригаду узколобых, чтобы они с битой в руках и утюгом внушали абнонету, что ему жизненно необходимо подключится к билайну.

Продажами занимаются менеджеры, они искренне уверены.

Главная цель менеджера по продажам - продать как можно больше - получить бабки - заплатить за кредитную тачку и пробухать все остальное в клубе. Что не понятно ?

si___ сказав(ла):
откуда информация что на западе инет за 20 уе работает? может ввспомним какая т ам скорость?
чтобы дать надежную соточку надо платить по 15 к грн, вы готовы?
УТ ориентируется на качество? он наоборот в апреле окончательно забил на всё и ввел гигосик за бычок
а зачем ушли с УТ? соточки захотелось, локалочки, СУдьбу захотелось отыметь? и как оно, поделитесь, быстро заломали? как она вообще, Судьба? а?

Я окончательно удостоверился в Вашей неадекватности.
Я попробую ЕЩЕ РАЗ донести до ГЛУХИХ, дело не в скорости, а в надежности. Я не жалуюсь на отсутствие соточки и Билайна, я жалуюсь на частое отсутствие коннекта как такового. Я не понимаю за что я плачу деньги, если провайдер не может выполнить свои обязательства по предоставлению доступа в интернет. Еще раз повторюсь (для глухих) дело не в скорости или ее отсутствия, а в частых поломках во время которых продолжают снимать деньги.
Выводы по поводу причин невозможности подключения к УТ оставьте при себе, если хотите узнать - спросите. А с фантазиями подождите до ночного времени - это Ваше время :)
Локалочка *** не нужна, с нового года так и не заходил еще в DC

Главная цель менеджера по продажам - продать как можно больше - получить бабки - заплатить за кредитную тачку и пробухать все остальное в клубе. Что не понятно ?
Это понятно, но совесть надо иметь, у нас в подъезде кроме ньюмакснета собрались все ****осети харькова, трианал ограничивается наклейками в лифте, притекс - бумажками в почтовом ящике и только безбожники из билайнА так нагло предлагают свою соточку за чирик.

Это понятно, но совесть надо иметь, у нас в подъезде кроме ньюмакснета собрались все ****осети харькова, трианал ограничивается наклейками в лифте, притекс - бумажками в почтовом ящике и только безбожники из билайнА так нагло предлагают свою соточку за чирик.

Это значит что у менеджеров из билайна невыплачены кредиты за кредитные ланцеры вот они и стараються!

Ну почему же. Киевстар еще был в этом замечен.

Бред.

"Hong Kong can now enjoy symmetric 1 Gbps broadband service at US$26/month (HK$199). Together with HKBN's symmetric 100 Mbps service for US$13/month launched on 1 November 2009"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Не умеете работать - не беритесь!

сам ты бред. чемодан-вокзал-гонг-конг.

уважаемый OverKill - поспрошайте у абонентов "ОГО" (мобильного и стационарного) - куда магически пропало качество после введения "за чирик" укртелекомом. И подумайте, всё таки - а не взаимосвязано ли всё это ? чем дешевле услуга - тем ниже качество сервиса.
ни один из участников нашей занимательной дискуссии не является сотрудником билайна или других мегакомпаний, работающих на рынке Харькова под девизом "замани и обмани обывателя".

Я сужу по своему опыту, правда годичной давности. Я платил 100 грн. год назад за интернет от ОГО! и отсутствие коннекта было только по моей вине. А ведь 100 грн. в месяц именно и называют "чириком" участники дискуссии. От участников только и слышишь что за "чирик" нельзя получить 100 Mbit.
Я наверное нарвусь на санкции от модера, но по-другому свою мысль пока не знаю как выразить: *** мне нужна ЭТА СОТОЧКА? Я хочу постоянного гарантированного коннекта. И платить за это. А выслушивать объяснения что у меня соточка за чирик, и ПОЭТОМУ у тебя неделя в месяц нету коннекта меня ОГОРЧАЕТ. Или участники дискуссии думают что если я подключусь на 1Mbit от Билайна у меня чудесным образом настанет стабильность? :D

Назад
Зверху Знизу