Мне нравится читать ветку, где сотрудники горе-провайдеров жалуются на жизнь и защищают это горе-интернет направление в Харькове. Называю "направлением" ибо отраслью или бизнесом назвать трудно то гАвно, что втюхивается людям этими горе-провайдерами.
"Чирик" говорите? Допустим не чирик, а 10-15 чириков. И даже неважно сколько чириков! Оператор сам влез в этот бизнес и установил такие тарифы - так работайте по ним! Работайте качественно! Не жалуйтесь на жизнь и на то что всего-лишь чирик за услуги, мол нету 200-500% рентабельности. Почему-то на Западе за 20$ инет есть в каждом доме, и он работает! РАБОТАЕТ!!!
Вот и я хочу чтобы услуга, которую я оплачиваю РАБОТАЛА. Если оператор не может эту услугу предоставить, пусть не снимает деньги! Неужели трудно понять горе-сотрудникам? Я пытался уже объяснить, но меня хер кто слушает. Лично я не жаловался на ****** и на гораздо меньшую скорость по еврейской акции "Чемпион мира", меня не устраивает что каждый месяц по НЕДЕЛЕ не работает услуга, нет КОННЕКТА! Т.е. вообще НИКУЯ нет, ни пинга ни трассы. Но деньги снимаются. За какой хер - непонятно.
Тут много раз уверяли что за эти копейки не будет качества, но почему-то горе-провайдер Быдлайн не хочет поднять стоимость услуги в два-тра раза и предоставить действительно надежную услугу. Почему? Да потому что сколько не поднимай - он был Быдлайном ,им и останется, даже за 500 в месяц. Потому что те кто хотел ориентироваться на качество - те молча это сделали, например, УкрТелеКом. А кто живет только тем что переманивает абонентов на пару месяцев (больше абонент не может терпеть) те и рекламируют "дешевый сыр". Я год проработал на ОГО! и был доволен, да медленно, да нету локалки ... но у меня не было инета только по причине неоплаты, т.е. забыл и отключили. Вот это и есть СЕРВИС. Может мне так повезло, и наоборот не повезло с Билайном. Но факт есть фактом. Я в одном месте платил 100 грн, и был доволен услугой, и теперь 100 грн плачу Билайну и каждый месяц появляются мысли свалить.
Значит причина не в "чирике"? Раз одни могут за чирик что-то предоставить, а другие нет. Просто другие, такие как Билайн, Триолан и тому подобные шарашкины конторы через пару месяцев когда клиенты от них начинают отключаться называются новым именем и "брехня" в рекламе повторяется. Вот назовутся ща Киевстаром. Жалко, раньше эта торговая марка у меня ассоциировалась с качеством. Даже переходить не буду - чтобы остались ассоциации
А горе-приверженцы говёного качества могут рано или поздно дождаться ситуации, когда в очередной раз подойдут к киоску за сигаретами/пивом/конфетами и протянут в окошко "чирик", а в ответ .... никуя ... и закрывающееся окошко со словами продавщицы "А **** вы хотели за чирик?"