Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
НУ вот и дождались от конченного оператора и в Харькове всех будут со старых тарифных планов переводить принудительно на новые. *****Ы!!!!

НУ вот и дождались от конченного оператора и в Харькове всех будут со старых тарифных планов переводить принудительно на новые. *****Ы!!!!

и откуда такие известия? бабка под подьездом сказала?

а по-подробнее а то кагбэ ничего не понятно.

вот и насильный перевод на впн2))))
цитирую :

Шановний абонент!

Єдиний оператор зв’язку Beeline (ЗАТ “Украјнські радіосистеми” і ТОВ “Голден Телеком”) впроваджує новітні технологіј, які дозволять реалізувати лінійку тарифних планів з розширеними можливостями. В зв'язку з цим, Ваш логін і пароль будуть змінені. Ознайомитись з новими тарифними пропозиціями Ви можете на сайті Посилання видалено .

Звертаємо Вашу увагу, що з 16.02.2010 Вам буде надано новий логін та початковий пароль, які будуть розміщені на сторінці Особистого кабінету, після зміни логіну. Номер договору та умови тарифного плану залишаються без змін.

Будь ласка, зверніть увагу, що електронна адреса [email protected], з якого відправлене дане повідомлення, не призначена для відповіді. Будь ласка, пишіть на електронну адресу [email protected] , ми будемо раді відповісти на всі Вашi питання.

З повагою,

........................

Єдиний оператор зв’язку Beeline

эхех

Интересно то, что они тарифный план не будут менять. Я боялся что насильственно будут перекидывать.
Теперь хоть смогу сменить тариф.

Если кто еще не получил такие письма счастья то это не значит что их это не коснется...
Надеюсь теперь вопросов откуда такие сведения, нет?

Интересно то, что они тарифный план не будут менять. Я боялся что насильственно будут перекидывать.
Теперь хоть смогу сменить тариф.

А смысл? все новые планы полнейшее гавно, а качество ВПН2 всем давно известно.... Так всех переводят на гавносеть с гавнотарифами. ВПН (просто впн) остается только для сотрудников быдлайна.

P.S. и кстати не факт что не начнут на старых тарифах зажимать по объему и скорости, скорее всего именно так и будет...

А смысл? все новые планы полнейшее гавно, а качество ВПН2 всем давно известно....
Да, скорость точно зажмут, поэтому мне нет смысла держать старый тариф за 150 грн. Возьму чуть подешевле и отдам половину канала жене.
Себе же оставлю стабильный укртелеком и вторую половину канала.

Если кто еще не получил такие письма счастья то это не значит что их это не коснется...
Надеюсь теперь вопросов откуда такие сведения, нет?

А смысл? все новые планы полнейшее гавно, а качество ВПН2 всем давно известно.... Так всех переводят на гавносеть с гавнотарифами. ВПН (просто впн) остается только для сотрудников быдлайна.

P.S. и кстати не факт что не начнут на старых тарифах зажимать по объему и скорости, скорее всего именно так и будет...

Да, скорость точно зажмут, поэтому мне нет смысла держать старый тариф за 150 грн. Возьму чуть подешевле и отдам половину канала жене.
Себе же оставлю стабильный укртелеком и вторую половину канала.

Истинно говорю вам - 16 февраля 2010 года налетит Земля на небесную ось!

Интересно, что у билайна с каналом на Москву? Рунет второй раз отваливается напрочь.

блин, что ж за проблемы то сегодня с инетом ? и т.ру не работает, и вконтакт..(

Ну а чо, "Єдиний оператор зв’язку Beeline (ЗАТ “Українські радіосистеми” і ТОВ “Голден Телеком”) впроваджує новітні технології" :D

si___ не трагедия, но просто некоторые знакомые аську не юзают, а иногда нужно поболтать( по делу да и без дела), вот и перепис. вконтакте.....

И я получил письмо счастья, теперь наверно не будет ни l2tp и vpn.
Посмотрим на скорость!А тогда будем выбирать из двух вариантов сваливать или менять тарифный план в сторону от 150 до 100 грн

И я получил письмо счастья, теперь наверно не будет ни l2tp и vpn.
Посмотрим на скорость!А тогда будем выбирать из двух вариантов сваливать или менять тарифный план в сторону от 150 до 100 грн

будет l2tp

мда уж, связь есть, но она невидима :)
почти ничего не работает
посижу пока на УТ

Назад
Зверху Знизу