Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
ИТЛ-это kh-ix, трансляция ведется только в кх-их, смотреть можно толко в кх-их, к тому же у знакомого в макснете все показывает как и раньше, т.е. проблема в билайне 101%

Про kh-ix мне рассказывать не нужно - я имел ввиду отвал от kh-ix Билайна. ну так пусть твой знакомый кинет тебе трассу и ты сравни со своей - вот тогда правда и будет.

впервые вижу такое
ваня, за что?
а вы нашего христа распяли!
так это 2000 лет назад было
а кого ****, я тока вчера узнал...
уж как-то долго ведется подстройка.. давно такого не было. надеемся и ждем

долго по сравнению с чем?
ты читать умеешь?
слова "низкоприоритетные" не пугают новизной ?

кстати один момент. посчему все абоненты бдсм-сетей аля притекс/билайн/макснет смротрят айпитиви именно ИТЛ?

а я ебу?
я смотрю вообще не местечковые iptv. а мотивации табунов хомячков на данный момент мне не интересны.

Всем привет!
Скажите пожалуйста стоит подключатся на безлемитный билайн или нет , т.к. сижу на ого 4мб. и лагает ужасно.Смотрите сами (

Переглянути вкладення 13267350
Переглянути вкладення 13267351
678015454.webp

Спс, щас позвоню узнаю...

Интересно, могут ли они провести интернет если на сайте моего дома нету(?

издевательства над одним клоуном, у которого инг был таков, что превышалась скорость света

это секретные разработки, используемые в военное время, и повышающие скорость света в 3-4 раза

очень классный провайдер .. у меня скоро будет ...к нашему дому скоро дотянут :)) ура!

Блин, а к моему дому не могут подключить((
жалко....

В моем доме тоже не было возможности подключения. Подключили от соседнего. Посмотри покрытие в ближайших домах. Скорость не ниже 3. Пинг тоже радует.
Блин, а к моему дому не могут подключить((
жалко....

Люди, кто в курсе, почему практически каждый день, после 2-х часов ночи, отваливается инет? Живу на 522-м

спать ложится.

надолго отваливается?

Нет, достаточно раз пере подключить и все работает нормально. Просто удивляет сама регулярность. Отваливается четко в диапозоне с 2-х до 2-30-и.

У меня вопрос к тем кто поднимает соединение через L2TP, сутки назад отвалилось соединение, и до сих пор не хочет продниматься, в логах DIR-615 смотрел, соединение вроде как начинает подниматься, но даже не видно чтобы шло обрашение к серверу аутентификации. Пробовал прописывать l2tp.svitonline.com и 10.0.0.9 - не помогает, на 10.0.0.9 пару раз было видно что происходит ошибка.
У кого такая же ситуация и кто ее смог решишь?
имхо после недели стабильности на L2TP, не могу сидеть на PPTP, так как вечно режется скорость и происходят дисконнекты

У меня. Все точно так же! :(

билайн рулит

Вкладення

• 12012010.webp
    12012010.webp
    278 КБ · Перегляди: 133
  • 12012010(001).webp
    12012010(001).webp
    345 КБ · Перегляди: 131
Назад
Зверху Знизу