Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
у сансея - 691.
по биллингу такое :
===
На вашому рахунку 82,26 грн Увага!
Необхідно поповнити рахунок.
===
Что-то билайно нравиться перестаёт... :(

А мне интересно вот это. У меня безлимит 5 за 99 грн.

Останнє редагування:
А ВПН подымается?

Viking, сообщи нам новости с фронта, а то инета не было с 23 до 8:20, звонил ночью 8-800 сказали оборудование ставят

ну, нэ знаю, нэ знаю, как его не было, но по графику загрузки канала видно - как плотненько ночью народ качал всякое.

про оборудование уже ж писал
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4271846&postcount=1843
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4272114&postcount=1847

да.. я просто ниибаца хакер.

с 12 ночи 691 ошибка до сих пор. что об этом думает билайн?

Так были жеж планы в начале ноября сдаваться!
Теперь вообще неизвестно, когда будут строить. Планы, как всегда и везде, не соответствуют возможностям. Да и еще этот гребанный кризис (сейчас на него все списывается).

Теперь вообще неизвестно, когда будут строить. Планы, как всегда и везде, не соответствуют возможностям. Да и еще этот гребанный кризис (сейчас на него все списывается).

Кризис им помешал нанять нормальных админов и менеджеров. Вот незадача (с)

Ребята, есть кто-нибудь, кто подключился на Песках 522-й мр? Поделитесь впечатлениями плиз…

НЕзнаю что Beeline обещает , но свою очень непорядочную и нечестную сторону он показал на примере развода телефонии.

Viking,я сегодня пополнил счет два раза на 19 и 96 грн.Было это около часа.В данный момент на счету только 19 гривен.На руках оба чека.Что за ***ня? Не успел подключиться-уже наебки.Где я могу решить этот вопрос?

вопросы с оплатами - к билайну раз, в 8-800 два.

ото кипишь.. причем тут вообще викинг и билайн.. к переводам банковским и тд... на чеке написано куда звонить и обращаться в случае пропажи ))

ото кипишь.. причем тут вообще викинг и билайн.. к переводам банковским и тд... на чеке написано куда звонить и обращаться в случае пропажи ))

Ну кагбе не привык еще народ. А билайн тут совсем даже причем. Деньги то чьи?

Назад
Зверху Знизу