Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Viking, что за бонусы в личном кабинете?
На вашому рахунку 100,00 грн, з яких бонусних 0,00 грн. :eek:

продажи и финансы - это не ко мне.
Добавлено через 16 минут
Viking, можно у тебя узнать когда планируется подключение Широнинцев 7?

в этом году.

VIKING, скажи, известно как будет проходить тарификация в феврале месяце? Просто 28 дней не равно 30 или 31 дню

за 3-6 грн ***** мозг себе и другим :) смысл?

за 3-6 грн ***** мозг себе и другим :) смысл?
У меня тариф 10Мб\с, тут выходит 10 грн, вот думаю, мож не заплатить, а 1го без инета как нить прожить, а к вечеру денжат кинуть, чтоб правильно 28 дней подсчитало!

Сколько же в мире на всю башку *****нутых
(с) Дмитрий Юрьевич Пучков.

кто та там пра аплоад плахой варнякал, +1
Посилання видалено

Сонечко ты моё, бачыв ваш ящЫчочек на гори, такый з чорненькым замочком и чорненькым кабельком на 16 жил оптики, скажы будь ласка, колы будэ интернет у наший халупи и за кым ставаты в чергу, шоб був реальный пи-пи? ;)

Сонечко ты моё, бачыв ваш ящЫчочек на гори, такый з чорненькым замочком и чорненькым кабельком на 16 жил оптики, скажы будь ласка, колы будэ интернет у наший халупи и за кым ставаты в чергу, шоб був реальный пи-пи? ;)

где теперь ютишься?

тут у всех реальный пипи :ганьба:

надеюсь уже информирован :-)

а шо случилась? а какже трианал и 100 мегабит на харькав через пару свичей бггггг

блин, там хоть денег меньше за 100 мбит, я ж обещал Викингу протестировать инет, у кого какие реальные скоростя и какие тарифные планы советуете?
З.Ы. а вообще хочу чисто реальный пи-пи :-)

блин, там хоть денег меньше за 100 мбит, я ж обещал Викингу протестировать инет, у кого какие реальные скоростя и какие тарифные планы советуете?

вам саветую вот этот
Стартовий 40 грн 1 Гб 100 Мбіт/с 0,05 грн./Мб

за 40 гривен 100 мегабит инет где вы такое найдете?

Представители Билайна, оставил заявку на сайте №16322131 пожалуйста обратите внимание, очень охото интернета!

Назад
Зверху Знизу