Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
такс, в данную секунду на Посилання видалено по 1000 байт потерь нет. На Посилання видалено потери 52%.

Вот траса до Посилання видалено
уж в путти-то консоль (не экран mc, но у тебя его и нет) точно копируется "как в винде принято", выделением с зажатием левой клавиши мыши и потом либо ctrl-c, либо щелчок правой клавишей...

уж в путти-то консоль (не экран mc, но у тебя его и нет) точно копируется "как в винде принято", выделением с зажатием левой клавиши мыши и потом либо ctrl-c, либо щелчок правой клавишей...

Алекс, я прекрастно осведомлён в плане функционала путти. Скрины потому чтоб викинг не подумал что я вру. Да и винда у меня на десктопе временно, пока не пробегу третий фоллаут :-) под вайном глючит безбожно.

Викинг, можно у тебя узнать когда планируется подключение Широнинцев 7?

аплоад я уже давно не видел нормальный, да и вообще билайн живет своей жизнью никак не связанной с пакетом 5Мбит на протяжении вот уже 2-х месяцев что я подключен

Переглянути вкладення 13250200

омг...

399360918.webp

Песец, в торрентах аплоад еле-еле выше 100 кбайт поднимается, а так 50-70...

amak флударюга )))) задушил пчел ))

про аплоад true !

399506371.webp

ггыыы, но с геймтрейлерс в 2 потока 600-700 кб льет....

Вкладення

• 399492178.webp
    399492178.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 41
Viking, можно у тебя узнать когда планируется подключение Широнинцев 7?

франкфурт странноват, а так, вполне адекватная картина происходящего.
Харьков - пинг как во Франкфурт, практически! :eek:
По Парижу прикольно! Четко всегда 5 мегабит держит! Утром, вечером, в час-пик! :yahoo:
Viking, что за бонусы в личном кабинете?
На вашому рахунку 100,00 грн, з яких бонусних 0,00 грн. :eek:

ну что вы все гоните с отдачей.
Нормально все идет на отдачу. у меня на двух активных торрентах отдача 450, и это при том, что этим фильмам уже 4-5 дней. Просто качайте нормальные торренты.

Назад
Зверху Знизу