Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Героев Труда 4
Заявку дал 23.09, номер заявки и договора присвоили.
В течение обещанных 5ти дней звонка от специалиста по поводу подключения не было.
Вчера звонил на 8 800 ..., накормили "завтраком", в течение дня звонка нет, звоню на 8 800 ... сегодня, опять "ждите звонка завтра ...".
Как долго это может продолжаться ?
А когда можно ожидать на ул.Студенческой 5/2?? (это на против молодежного парка, который на пушкинской)
Вот у меня сегодня был можно сказать цирк!
Позвонили мне товарищи которые подключают,спросили номер подъезда,этаж, скока этажей в доме, сказали перезвонят через 30 мин и скажут подключат сегодня или нет, вобщем перезвонил я им через час, а они сказали типа, решили не вносить сегодня мой дом в план, а позвонят на днях вечером! ОТАК ВОТ! ПИПЕЦ!:крыша
ну хоть чтото радует, а то я тут торентов качнул до.......огого, так что скоро буду испытывать канал на прочностьну знач твой наряд уже в именно работе по протяжке.
Вот у меня сегодня был можно сказать цирк!
Позвонили мне товарищи которые подключают,спросили номер подъезда,этаж, скока этажей в доме, сказали перезвонят через 30 мин и скажут подключат сегодня или нет, вобщем перезвонил я им через час, а они сказали типа, решили не вносить сегодня мой дом в план, а позвонят на днях вечером! ОТАК ВОТ! ПИПЕЦ!:крыша
Мне тоже вчера так звонили) но не сказали когда точно подключат.
в подъезде протянули трубы и поставили ящик. неуверен на 100% что пчелайн, но надеюсь это по мою душу тянут.![]()
мне точно такую же хрень сделали на следующий день после того, как оставил заявку на их сайте, думаю это ставил ПЧЕЛАЙН!в подъезде протянули трубы и поставили ящик.
Как обстоят дела на Аллексеевке, точнее: пр. Л. Свободы 34, и пр. Победы 78. Там есть покрытие? И планируется ближайшее время?
Добавлено через 1 минуту
Хм... а мне очень интересно ктож это, тошо уменя уже давно протянули.
Если на Алексеевке то или триолан или еще одна из кантор.
Увы, именно так и получилось - за эти две недели заявок поступило намного больше, чем мы ожидаливозможно ситуация такая.Подключаемых много,но выбор падает возможно когда или в одном доме или лучше в подьезде набераеться несколько человек,тогда подключают,а пока сбор заявок и анализ.
А есть способ узнать судьбу заявки? Или хоть как-то приблизительно оценить срок её реализации?Увы, именно так и получилось - за эти две недели заявок поступило намного больше, чем мы ожидалиДля исправления ситуации подтягиваем включателей из других регионов. Надеюсь, что в ближайшую неделю вопрос решиться.
а Павлово Поле 51Б есть? Кто знает? Сайт говорит что нету, но я так понял там не самая последняя инфа.