Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можете проверить какой пинг с барса/триолана будет на эти сервера? 94.76.107.130:28960 и на 213.160.141.13:28960 ?
Оп ля...посоветуйте - лучше притекс или Барс?
мне главное - чтобы с локалки быстро качалось и инет с нормальной скоростью был.
В притексе сетка 10мбит а инет - ну я лучше промолчу про свой анлим со скоростью стремящейся к нулю.
Че за фигня? Хочу подключится к ним, но уже почти два дня на телефоне подключения - BUSY?
Altair, вы не правы, мелкие сетки, это зло, качество там не намного лутче чем у многих крупных провайдеров, оборудования то же если не хуже, сервисы и т.д или примитивные и стары или отсуцтвуют инет на порядок дороже и не может конкурировать с крупными сетями, так какой же тогда + у мелких сеток? для мелких сеток точно так же абонент гавно как и для крупных... всем главное выкачать денег, вот в мелких это делают на ура, т.к за те же деньги предлогаеться больше услуг или на премере инетрнета шире канал, я про качество не говорю.
Че за фигня? Хочу подключится к ним, но уже почти два дня на телефоне подключения - BUSY?
На слуху тианал, барЗ, трипекс, бееелайно, вЭлтонДж у всех, но реально автор одного из сообщений в этой ветке прав, есть оптикнет, олимпнет и еще ряд компаний обьединенных общей сетью ДОМОНЕТ, это частные провайдеры и каждый работает на своём районе. Из-за малого покрытия каждой отдельной сеткой качество услуг выше потому что мониторить значительно легче.
Из-за того же покрытия абонентская база обслуживаемая каждой отдельной сетью ниже (а в целом выше чем у каждого из вышеперечисленных ****омонстров) так что каждый отдельный клиент рассматривается индивидуально, а не с позиции - а х... с ним мы ышо понаподключаем.
Делайте выводы господа. Хотя конечно у малых провайдеров тоже не всё гладко, опять же государство их давит и равняет на ****омонстров по оплате.
50 грн за прокладку кабеля от свитча до дверей тамбура на том же этаже (до 10 метров).
во скоты, правда?
они же должны как бурлаки на Волге молча тянуть лямку! да?
хочешь качество - тяни сам.