Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Барс Харьков

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
Какой прогой мерял ? я в это ламо, хочу сам затестить.

Вкладення

• ping.webp
    ping.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 141
Это не пинг, нужно тестить в час-пик в течении часа хотя бы. А отослать 4 пакета, этот лол.

Хочу тоже высказать свое мнение. Барс - это такое же г-но как и Притекс. По телефону техподдержки вечные серенады, за подключение заплатили 175 грн. и это без денег на счету! Пополение только в пунктах оплаты. Ни в коем случае не советую Вам ни Барс, ни Притекс!
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к OPTIKNET.
Он не везде есть, конечно, только на новых домах, но если есть, даже не думайте! Очень хорошая компания, и сетка большая, техподдержка работает отлично, пополнение по карточкам. Отличный сервис!

Оп ля...:D посоветуйте - лучше притекс или Барс?
мне главное - чтобы с локалки быстро качалось и инет с нормальной скоростью был.
В притексе сетка 10мбит а инет - ну я лучше промолчу про свой анлим со скоростью стремящейся к нулю.

Да ****о и то и другое. Одно и то же. ИЗ собственного опыта знаю. Такое впечатление, что братья-близнецы. Ищите альтернативу.

Че за фигня? Хочу подключится к ним, но уже почти два дня на телефоне подключения - BUSY?

Че за фигня? Хочу подключится к ним, но уже почти два дня на телефоне подключения - BUSY?

а представь что будет, если не дай бог сломается и надо будет в поддержку позвонить?

На слуху тианал, барЗ, трипекс, бееелайно, вЭлтонДж у всех, но реально автор одного из сообщений в этой ветке прав, есть оптикнет, олимпнет и еще ряд компаний обьединенных общей сетью ДОМОНЕТ, это частные провайдеры и каждый работает на своём районе. Из-за малого покрытия каждой отдельной сеткой качество услуг выше потому что мониторить значительно легче.
Из-за того же покрытия абонентская база обслуживаемая каждой отдельной сетью ниже (а в целом выше чем у каждого из вышеперечисленных ****омонстров) так что каждый отдельный клиент рассматривается индивидуально, а не с позиции - а х... с ним мы ышо понаподключаем.

Делайте выводы господа. Хотя конечно у малых провайдеров тоже не всё гладко, опять же государство их давит и равняет на ****омонстров по оплате.

Altair, вы не правы, мелкие сетки, это зло, качество там не намного лутче чем у многих крупных провайдеров, оборудования то же если не хуже, сервисы и т.д или примитивные и стары или отсуцтвуют инет на порядок дороже и не может конкурировать с крупными сетями, так какой же тогда + у мелких сеток? для мелких сеток точно так же абонент гавно как и для крупных... всем главное выкачать денег, вот в мелких это делают на ура, т.к за те же деньги предлогаеться больше услуг или на премере инетрнета шире канал, я про качество не говорю.

Altair, вы не правы, мелкие сетки, это зло, качество там не намного лутче чем у многих крупных провайдеров, оборудования то же если не хуже, сервисы и т.д или примитивные и стары или отсуцтвуют инет на порядок дороже и не может конкурировать с крупными сетями, так какой же тогда + у мелких сеток? для мелких сеток точно так же абонент гавно как и для крупных... всем главное выкачать денег, вот в мелких это делают на ура, т.к за те же деньги предлогаеться больше услуг или на премере инетрнета шире канал, я про качество не говорю.

вы это расскажите абонентам которые массово перетекли из притекса и теперь, после того как попробовали, перетекают из барсо-трианала и остальных мегалокалей в мелкие локалки.

*****. Буквально следующая попытка прозвонится после размещения поста оказалась удачной. К чему бы это... совпадение :-D

На слуху тианал, барЗ, трипекс, бееелайно, вЭлтонДж у всех, но реально автор одного из сообщений в этой ветке прав, есть оптикнет, олимпнет и еще ряд компаний обьединенных общей сетью ДОМОНЕТ, это частные провайдеры и каждый работает на своём районе. Из-за малого покрытия каждой отдельной сеткой качество услуг выше потому что мониторить значительно легче.
Из-за того же покрытия абонентская база обслуживаемая каждой отдельной сетью ниже (а в целом выше чем у каждого из вышеперечисленных ****омонстров) так что каждый отдельный клиент рассматривается индивидуально, а не с позиции - а х... с ним мы ышо понаподключаем.

Делайте выводы господа. Хотя конечно у малых провайдеров тоже не всё гладко, опять же государство их давит и равняет на ****омонстров по оплате.

Любая маленькая сеть будет на высоте по сервису пока не наберет "вес", дальше хуже. Т.к сеть, растет и вместе с ней и количество абонентов, то надо нанимать и большее количество персонала, расширять канал инета и т.д. К концу мы приходим все к тому же притексу, барсу, триолану и пр...

седне пере подключаюсь на Триолан,Барс и тд. Посмотрим как что
Но думаю хуже Притекса ничего быть не может.
Отдал за подключение 147.50 за метр проводки берут 2.50

седне пере подключаюсь на Триолан,Барс и тд. Посмотрим как что
Но думаю хуже Притекса ничего быть не может.
Отдал за подключение 147.50 за метр проводки берут 2.50

меганайопка с магистральными оптиками в каждый дом от магистральщика и всенепременно на франкфурт без посредников, 100Мбит в сего за 100грн!!!

ААААААААА я очень доволен по сравнению с притексом небо и земля
на притекси я платил 145 гр\мес и получал от 500Кбит\с до 1200Кбит\с
На триолайне(барсе) 120 Гр\м И получаю ОТ 20 до 50 Мбит\сек ааааа Руль

Посмотрим на твое мнение через месяц.

Уже неделю доволен Барсом и скоростью инета. Жду месяца. Из какостей которые были замечены - два раза выключался инет, с ним DHCP и остальные главные кампы не видны были, работало только IPTv. Причем выключалось ровно в 23:00 и где-то до обеда следующего дня. Но на тот момент на счету небыло денег, так что связываю пока только с этим.
Скорость инета - смотря откуда. С торрентс.ру качает максимально от 4 до 9 Метров/сек. спиидтесты всякие не особо имеет смысл выкладывать, т.к. они все время показывают разные цифры, раз было даже ~480 Мбит куда-то на европу )))
Непонравилась большая стоимость подключения - 110 грн взяли из них 50 грн за прокладку кабеля от свитча до дверей тамбура на том же этаже (до 10 метров).

50 грн за прокладку кабеля от свитча до дверей тамбура на том же этаже (до 10 метров).

У одного провайдера метр стоит 1.69, это при подключении. Барс ака трианал, видимо мало платят своим "подключальщиками" и те постоянно наебует себе на побухать :)

во скоты, правда?
они же должны как бурлаки на Волге молча тянуть лямку! да?

Не, они должны 5 минут "подключать" твой же старый кабель и за это брать 200 грн., типа "удлинили". Si, я понимаю ты стебешься, но видимо ты не осознаешь разницу между наебаловом и действительной платой за качество, сколько бы она не стоила.

Назад
Зверху Знизу