Статус: Офлайн
Повідом.: 13131
Повідом.: 13131
да, семейный техник это хорошо, да..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если всю семью заземлить на семейного техника/соплевытерателя, так и звонить никуда не надо будет...Семейное заземление это вобще *****то.
А что для тебя показатель работы бизнес-процессов компании?
Лично я техникам своего нового провайдера никогда не звонил, потому что нужды не было. Поэтому в какой-то степени и показатель.
Семейное заземление это вобще *****то.А ещё индуктивно-ёмкастной фильтр
это будет воля
читал, шо там будет, да не то шо будет, а уже почти есть?
ото, ****, гига сеть
та ты не шариш
есть такой хлопец на форуме, я не знаю помогал ли он ленину писать труд "как нам реорганизовать рабкрин"
но он по-любому помогал мойше блайзеру написать крео "как нам реорганизовать притекс"
вот он считает, что техподдержка это ***ня, типа сеть строится так, шо у юзера не может не работать в принципе
так то
Ну вырви если здоровья много.Терпилу во мне увидел чтоли?
Ну меня проблемы какого-то там техника не интересуют.
А ты научись быть скромнее, мальчик, а то только тявкать научился.
Да и я тебе не мальчик

не хватало, чтобы техника или дворника ещё и интересовали чьи-то проблемы. Они просто обязаны качественно и эффективно выполнять свою работу и не более. Если их что-то не устраивает в своей работе, то пусть обращаются к своему начальству.а техника не интересуют проблемы какого-то там ....
Они просто обязаны качественно и эффективно выполнять .
не хватало, чтобы техника или дворника ещё и интересовали чьи-то проблемы. Они просто обязаны качественно и эффективно выполнять свою работу и не более. Если их что-то не устраивает в своей работе, то пусть обращаются к своему начальству.
Точно так же и фирму, предоставляющую мне услуги, не интересуют мои проблемы, их всегда интересуют только мои деньги, которые я им плачу за эти услуги.
так для абонента ж эта информация не доступна, они загородились таким файрволом - плачу чирик в год - дайте мне 10 гигабит и чтоб ниединого разрыва

ну а некоторые наивно думают, шо заменой свичей с 1г на 10г сделают ихз ****а конфетку....
каска то ладно, есть другие господа, у которых амбиции на 100500 касок
они и дос атаку отразят и тариф телекому обоснуют и с райпом напрямую, да что там, они и на ноль поди делят, но только натуральные числа пока![]()
каска то ладно, есть другие господа, у которых амбиции на 100500 касок
они и дос атаку отразят и тариф телекому обоснуют и с райпом напрямую, да что там, они и на ноль поди делят, но только натуральные числа пока![]()
мюнхаузен?

а в военное время???какбы барон не изголялся, а, скажем заряд элетрона шото примерно 1,6е-19 Кл
мюнхаузен?
хе, так тож математику переписать можно, но не физику
какбы барон не изголялся, а, скажем заряд элетрона шото примерно 1,6е-19 Кл
мюнхаузен?
та ну не, физика она редко отрицает предыдущие результаты, просто новые методы дают возможность точнее описаить процессы
но основ молекулярно-кинетической теории или теории электромагнетизма никто не отменял
вот историю можно переписать диаметрально, а если внимательно почитать посты барона, то можно увидеть, как меняется фаворит, сейчас это притекс... причем критерии выбора глубоко теоретические и абсолютно абсурдные, равно как идея бесплатного цода
иногда кто-то попадает под милость
- триолан. дал абикам реальники - малаца пацаны
- ут. построил мега кольцо - +1 (но в тоже время им режут кабеля, а адсл вообще позапрошлый век, так шо *****асы)
- притекс. ставит 10 г свичи - заебца новая волна, лучшая сеть мира...