Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
да, семейный техник это хорошо, да..

Семейное заземление это вобще *****то.
а если всю семью заземлить на семейного техника/соплевытерателя, так и звонить никуда не надо будет...

короче, каждый чел сам творец своего щастья.
упала сетка - значит сам виноват.

А что для тебя показатель работы бизнес-процессов компании?
Лично я техникам своего нового провайдера никогда не звонил, потому что нужды не было. Поэтому в какой-то степени и показатель.

показатель?

полное отсутствие возможности и потребности абонента звонить техникам.

это будет воля
читал, шо там будет, да не то шо будет, а уже почти есть?
ото, ****, гига сеть

при чём тут воля?
у клиента ДОЛЖНА быть только одна точка контакта - звонковый центр.
у техника тоже должен быть только один человек для контакта - его бригадир.

та ты не шариш
есть такой хлопец на форуме, я не знаю помогал ли он ленину писать труд "как нам реорганизовать рабкрин"
но он по-любому помогал мойше блайзеру написать крео "как нам реорганизовать притекс"
вот он считает, что техподдержка это ***ня, типа сеть строится так, шо у юзера не может не работать в принципе
так то

самое смешное, что мойше блейзер сдал нанятой компании реорганизовывать притекс.
это отдельная история, достойная ловли многих лулзов, но в ней всей нет таких понятий как клиент, техподдержка и ***ня.

Ну вырви если здоровья много.Терпилу во мне увидел чтоли?

ты чё такой дерзкий, ты с какого раёна, кого с пацанов знаешь?

Ну меня проблемы какого-то там техника не интересуют.

А ты научись быть скромнее, мальчик, а то только тявкать научился.

А ну да сам пропизделся что в трианале есть знакомые! сам в этом признался и даже сказал кому звонишь. По поводу техника, поскольку техников разбросали по районам, то я на месте техника б при хамском ко мне отношении, делал бы тебе маленькие пакости.

Да и я тебе не мальчик, сам то небось школу закончил?!

а техника не интересуют проблемы какого-то там ....
не хватало, чтобы техника или дворника ещё и интересовали чьи-то проблемы. Они просто обязаны качественно и эффективно выполнять свою работу и не более. Если их что-то не устраивает в своей работе, то пусть обращаются к своему начальству.
Точно так же и фирму, предоставляющую мне услуги, не интересуют мои проблемы, их всегда интересуют только мои деньги, которые я им плачу за эти услуги.

не хватало, чтобы техника или дворника ещё и интересовали чьи-то проблемы. Они просто обязаны качественно и эффективно выполнять свою работу и не более. Если их что-то не устраивает в своей работе, то пусть обращаются к своему начальству.
Точно так же и фирму, предоставляющую мне услуги, не интересуют мои проблемы, их всегда интересуют только мои деньги, которые я им плачу за эти услуги.

Вот блин писец. Я уже какой месяц на форуме пытаюсь донести мысль, что начальству Трианала наплевать как на своих сотрудников, так и на абонентов. Их интересует только свой карман и доход фирмы. Вот ситуация. Сгорел свич, техник пошел сообщил старшему, старший сказал на складе нет надо ждать, старший написал письмо начальству что нужен свич. Начальство морозилось n-e время, но потом купило этот свич. Старший вручил технику свич. Техник поставил свич на место и все заработало. В чем подвох? Абонент у которого долгое время не работало, делает перерасчёт, а перерасчёт делается за счёт того самого техника, мотивируя тем что он вовремя не починил. А знаете что самое страшное? Что эта схема проявляется почти во всех сетях.

так для абонента ж эта информация не доступна, они загородились таким файрволом - плачу чирик в год - дайте мне 10 гигабит и чтоб ниединого разрыва

Вот с твоих слов так и напрашивается фраза "Какие абоненты такая и сеть.":іржач::іржач::іржач:

каска то ладно, есть другие господа, у которых амбиции на 100500 касок
они и дос атаку отразят и тариф телекому обоснуют и с райпом напрямую, да что там, они и на ноль поди делят, но только натуральные числа пока :)

Не ну че, в школе нас обманывали что корень из отрицательных чисел брать нельзя, а оказывается можно. Все путем.

каска то ладно, есть другие господа, у которых амбиции на 100500 касок
они и дос атаку отразят и тариф телекому обоснуют и с райпом напрямую, да что там, они и на ноль поди делят, но только натуральные числа пока :)

это не амбиции.
это фантазии.

какбы барон не изголялся, а, скажем заряд элетрона шото примерно 1,6е-19 Кл
а в военное время???

к тому же, не потоком электронов измеряется электричество, но удовольствием от соприкосновения с зарядом....

мюнхаузен?

хе, так тож математику переписать можно, но не физику
какбы барон не изголялся, а, скажем заряд элетрона шото примерно 1,6е-19 Кл

И физику тоже можно, вспомни как раньше считали что атом нельзя расщепить.

ну. в общем да.

потому что амбиции - Стремление к достижению целей, честолюбие.

а у поциента - суходрочка, что вот так было бы правильно, но все мудаки, и делают не правильно.

та ну не, физика она редко отрицает предыдущие результаты, просто новые методы дают возможность точнее описаить процессы
но основ молекулярно-кинетической теории или теории электромагнетизма никто не отменял
вот историю можно переписать диаметрально, а если внимательно почитать посты барона, то можно увидеть, как меняется фаворит, сейчас это притекс... причем критерии выбора глубоко теоретические и абсолютно абсурдные, равно как идея бесплатного цода

иногда кто-то попадает под милость
- триолан. дал абикам реальники - малаца пацаны
- ут. построил мега кольцо - +1 (но в тоже время им режут кабеля, а адсл вообще позапрошлый век, так шо *****асы)
- притекс. ставит 10 г свичи - заебца новая волна, лучшая сеть мира...

реальники дали много кто.
некоторые дали их без ВПН
они же дали статичные.

и *****, что это выставило несколько десятков тысячь компов голыми жопами в инет, нам же *****.

мега-кольцо - тоже не достижение УТ. у велтона, голдена, КС и лайфа кольца по городу есть. и есть давно. да и у самого УТ они давно.

10 г на уровне ядра - достижение. ну круто, чо.

забавнее другое.
те же самые пункты, которые вначале плюсуются, и выбеливают карму со временем становятся причиной загонять...

Назад
Зверху Знизу