Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ещё их тарифы похвалиЕсли пересмотришь, про что я писал в этой теме, так увидишь, что я наоборот хвалю АБ

Тарифы не буду хвалить, а вот скорость могу...ты ещё их тарифы похвали![]()
та спидтест это хрень полнейшая, сделай ещё тест на какой-нибудь Занзибар ,а не на ФранкфуртТарифы не буду хвалить, а вот скорость могу...
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А какая скорость у тебя на трианале?
PS Отдача конечно маловата

.не радуйся ,потому что должно быть в 2 раза большеНа Киев - стабильно держит такую скорость:

110-120 Кбит/сек? )))На торентах скорость в среднем 110-120 Кб/с
Чем же это хрень полнейшая, объясни пожалуйста?та спидтест это хрень полнейшая, сделай ещё тест на какой-нибудь Занзибар ,а не на Франкфурт![]()

Тут я сам особо понять не могу, меняется Host. Когда Суммы - Телесвит пишет, а когда Харьков - ИТЛОн же не объективен, даже у тебя тут видно, что на UA-IX сначала скорость была 14 Мбит, а через 4 минуты уже 30. А должно быть у тебя 40 Мбит на UA-IX.
та потому что все это знают. Там даже и сервера не соответствуют названиям городов и тем более, что этот тест рассчитан только для браузера IE ,с другими он вообще некорректно работает.Чем же это хрень полнейшая, объясни пожалуйста?
Вот только что тестанул:
Входящая скорость 8.75 Mбит/сек
Исходящая скорость 4.05 Mбит/сек
Пинг 53.606 мсек
Мне как-то наплевать на твоё мнение. Я не сотрудник Триолана. Лично меня всё устраивает, а если ты считаешь, что Триолан ****о, то и не пользуйся им. Мне то что с этого?kaska_
Мое мнение, триолан полное гавнище! Опровергни его!

Мне как-то наплевать на твоё мнение. Я не сотрудник Триолана. Лично меня всё устраивает, а если ты считаешь, что Триолан ****о, то и не пользуйся им. Мне то что с этого?
Возьми назло кондуктору купи билет и иди пешком.
не падал. зачем мне туда звонить? даже есть.И ты хочешь сказать что у тебя за все время интернет не разу не падал? И ты с первого раза дозваниваешься в ТП? И у тебя даже договор с ними есть?
не падал. зачем мне туда звонить? даже есть.
В каких числах были падения и на сколько?
Могу сказать что последнее глобальное было в середине сентября, инета не было почти 18-часов. остальные 6 часов он лагал со страшной силой.
вот поэтому мне и нужно знать точное число, я только подключился к Триолану в середине сентября, как раз в те дни, когда у Аирбайтса было глобальное падение инета 2 суток. У Аирбайтса тогда по телефону ТП просто отвечал автоответчик с фразой "Проблемы у вышестоящего провайдера. Срок исправности неизвестен."Могу сказать что последнее глобальное было в середине сентября, инета не было почти 18-часов. остальные 6 часов он лагал со страшной силой.
вот поэтому мне и нужно знать точное число, я только подключился к Триолану в середине сентября, как раз в те дни, когда у Аирбайтса было глобальное падение инета 2 суток. У Аирбайтса тогда по телефону ТП просто отвечал автоответчик с фразой "Проблемы у вышестоящего провайдера. Срок исправности неизвестен."
да, по сравнению с трианалом АБ ничего так.