Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Вроде год назад было 99 грн мегабит если не ошибаюсь
Что сейчас меньше - вижу
А про то где кто живет есть другие темы, а вот провайдер который обещает и не делает, особо не внушает доверия.
Хоть мобильным провайдером я пользуюсь как раз билайном как основным и вполне доволен и качеством и ценами

99 за 5 мегабит было со старта.
провайдер вам шойта обещал?
сомнительно. были одни планы, финансовое состояние заставило их поменять. в 2009 году нового ничего не строилось - достраивалось начатое в 8 году. не более.

99 за 5 мегабит было со старта.
провайдер вам шойта обещал?
сомнительно. были одни планы, финансовое состояние заставило их поменять. в 2009 году нового ничего не строилось - достраивалось начатое в 8 году. не более.

Йа не понимаю, это типа плюс провайдеру, что он торгует дешевле?
Тут или он себе в убыток работает, с целью входа на рынок (демпинг) или просто неверно рассчитал тарифную сетку )

Тут или он себе в убыток работает, с целью входа на рынок (демпинг) или просто неверно рассчитал тарифную сетку )
Та по ходу в убыток
были одни планы, финансовое состояние заставило их поменять. в 2009 году нового ничего не строилось - достраивалось начатое в 8 году. не более.

Да и как читал тему в блеклисте, там поначалу тех 5-ти заявленных и не было вообще, максимум до 1-ого добивало

да. провайдеру плюс, что он торгует дешевле.

и тут он в убыток работает только на этапе стройки, которая производится за привлеченные средства. операционная же работа приносит прибыль, и если почитать квартальные обзоры - неплохую ;)

Да и как читал тему в блеклисте, там поначалу тех 5-ти заявленных и не было вообще, максимум до 1-ого добивало

качество было достаточным для массового перебегания абонентов АБ...

...и тут он в убыток работает только на этапе стройки, которая производится за привлеченные средства. операционная же работа приносит прибыль, и если почитать квартальные обзоры - неплохую ;)
...

- Мы строили строили и наконец построили
- русланчеГ налетай!!!

Как абонент сети аирбайтс, пишу здесь, а не на нашем фруме, т.к меня б там забанили сразу.
В общем суть вопроса дорогой интернет до 128 кбит/с - 39 грн/мес
до 1 Мбит/с - 69 грн/мес
до 4 Мбит/с - 99 грн/мес
до 10 Мбит/с - 139 грн/мес
до 100 Мбит/с - 179 грн/мес

Узнал недавно про притекс с пакетом 35 грн и скоростью 1 мб. Мы платим 29 грн и скорость у нас до 128 кб. Извините, но это уже не смешно даже.
Да, когда то наш тариф был самый дешевый в Харькове, как анлим, но прошло уже ОГОГО.
Вообщем пересмотрите пожалуйста свою денежную политику, т.к в противном случае вы сами вынуждаете покидать вашу сеть.
ПС Я у вас с самого начала с 2005.

Узнал недавно про притекс с пакетом 35 грн и скоростью 1 мб. Мы платим 29 грн и скорость у нас до 128 кб. Извините, но это уже не смешно даже.
Да, когда то наш тариф был самый дешевый в Харькове, как анлим, но прошло уже ОГОГО.
Вообщем пересмотрите пожалуйста свою денежную политику, т.к в противном случае вы сами вынуждаете покидать вашу сеть.

Притекс, это вообще ****, там инета неделями не бывает...

Как абонент сети аирбайтс, пишу здесь, а не на нашем фруме, т.к меня б там забанили сразу.
В общем суть вопроса дорогой интернет до 128 кбит/с - 39 грн/мес
до 1 Мбит/с - 69 грн/мес
до 4 Мбит/с - 99 грн/мес
до 10 Мбит/с - 139 грн/мес
до 100 Мбит/с - 179 грн/мес

:D Я уже свалил, но только в Триолан. Слишком смешные тарифы у Аирбайтса, я в Триолане плачу за пакет до 10 Мбит/с - 2 грн/сутки и это ещё при том, что у меня реальный айпи.
А сказки про плохое качество других сетей пусть другим рассказывают, у меня в Триолане качество лучше стало, чем было в Аирбайтсе. За такой же период времени в Аирбайтсе у меня обычно ВПН несколько раз отваливался, а сейчас в Триолане у меня инет ещё ни разу не упал.
Но качество наверное от конкретного района зависит, лично у меня качество хорошее.

Но качество наверное от конкретного района зависит, лично у меня качество хорошее.

Сто пудово зависит. Я сейчас пол-года на АБ (до этого на Лабуде был), вообще забыл про проблему с подключением по VPN, так как его нету, подключение на прямую щас:клас:

Сто пудово зависит. Я сейчас пол-года на АБ (до этого на Лабуде был), вообще забыл про проблему с подключением по VPN, так как его нету, подключение на прямую щас:клас:
Хм, у тебя в АБ реальный айпи? Какой у тебя тариф и сколько ты платишь за реальный айпи?

Хм, у тебя в АБ реальный айпи? Какой у тебя тариф и сколько ты платишь за реальный айпи?

Айпи динамический у меня, не путай мягкое с теплым. Я говорю, что подключение НЕ через VPN.
Реальный стоит 10 грн в месяц отдельно, но мне это не надо
Тариф 139 грн за 10 Мбит, пока не жалуюсь, за пол-года инета всего не было несколько часов

Хаб darkstar доступен по адресу dchub: // dc . darkstar . in . ua : 4111 (P.S.пробелы убрать)
Как из локальной сети, так из и-нета. На хабе присутствует сервера обновления для антивируса NOD32 v2/v3. Так же присутствуют различные радиостанции.

* Dark Star * projeckt

Реклама на ХФ платная

У меня через VPN инет от АБ. Все отлично, закачка с торрентов на 10-мбит пакете до 9. Меня устраивает. По сравнению с ЁБАНЫМ велтон-телекомом, который молча снял с меня 45 гривен в месяц за ай-пи и брал 120 грн за 1,6 Мбит (при пакете до 2-х) - АБ просто рулез. 140 грн и десятка скорости. С ВПН никаких проблем, всё работает.
Рекомендую.

Да *** вам, первая улица от вокзала в Питере харьковская!
Так шо В6 и миньет за 35 грн, это -> Она работает, они отдыхают! ***!

не, мужики - я всё понимаю.. воскресенье там и т.п.
Но, может - хорош троллить и флудить, а? :)

АБ - ОНА?!!!!!!
Ну пущай працюэ!

А че за троллинг?! Сэрр?!
Это смайлики за деньги?
Или дырка за газ?
ТрАФАЛЬГАРР!!!

Айпи динамический у меня, не путай мягкое с теплым. Я говорю, что подключение НЕ через VPN.
Реальный стоит 10 грн в месяц отдельно, но мне это не надо
Тариф 139 грн за 10 Мбит, пока не жалуюсь, за пол-года инета всего не было несколько часов
ну а у меня 10 Мбит/сек + реальный айпи = 60 гривен, а ты за точно такое в АБ заплатил бы 150 гривен, если не все 160 гривен, потому что там пополнение только через карточки, а минимальный номинал карточки 20 гривен. Я уже не говорю об удобстве оплаты. Я могу пополнить счёт в любом терминале, где на мобильные пополняют или в пунктах платежей на любую сумму с точностью до 1 гривны.
Почувствуйте разницу :rolleyes:
P.S.: на инет тоже пока не жалуюсь. Так зачем платить больше? :D

ну а у меня 10 Мбит/сек + реальный айпи = 60 гривен

Это где ж так?

А оплачиваю я с помощью карточки VISA, так что никаких переплат:клас: и идти вообще никуда не надо, карточки пополнения покупал только при подключении

Это у него в Трианале.

Назад
Зверху Знизу