Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Я не видел вопросов.
Купи очки. Они задавались по нескольку раз с напоминанием. Или снова проблемы с адекватным восприятием текста?
Напомню, вопросительные предложения в русском языке заканчиваются знаком вопроса.
Как он выглядит напомнить? Хорошо, вот так - [?].
Вопрос номер раз - мотив Вашего гавнозащитничества? Жду.

ненравитсянечитайте.

Т.е. ты просто "несешь правду" людям, или что?
я ****. "или что", конечно.

чтобы АБ ушел? :) И остался один ты
а кроме АБ провайдеров в мире нет вообще или они Вам не плотют?
белокурая логика жжот, как обычно. пешите, пожвалуйста, исчо. да.

Т.е. ты, наконец, понял, что я пытаюсь
Ты пытаешься оправдать себя как гавноёба. Мол, не все так плохо. На самом деле нет. Все плохо.
Или отрабатать 30 серебрянников по восстановлению имиджа АБ. Похвально.
Третьего не дано. В любом случае - успехоффф.

Сфера/АБ ежегодно крупно страдала от грозы

Опять же ключевое слово "страдала" - в прошедшем времени, а я хочу услышать от вас обоснованный четкий ответ: из-за чего это произойдет, с пояснением пожалуйста!

и ничего в этом плане не изменилось.

Простите, а откуда вы знаете? Вы пророк Магомет, Нострадамус, гадалка, ясновидящая или еще кто? Как вы можете делать выводы если вы уже не являетесь клиентом данной компании?

Или отрабатать 30 серебрянников по восстановлению имиджа АБ. Похвально.
Третьего не дано. В любом случае - успехоффф.
Скажу коротко - пошел в **** :) Если ты настолько беспросветно, абсолютно, космически туп, что думаешь, что я тут чего-то "отрабатываю", то мне тебя искренне жаль.
Ты просто *****.

пару недель не заходил в тему.
с того времени она выросла на пару страниц.
но обсуждаемое не сменилось.
всё те же лица играют в москва-амстердам-москва-амстердам-москва-амстердам-москва-амстердам

не надоело?

Надоело. И давно, причем. Но просто интересно, насколько сильна глуПина мысли отдельных товарищей :)

Дык ведь ничего и не меняется. ;)

мир жесток и зол, и что само по себе ничего не делается
еще б понять из каких побуждений нам несут эту "правду" бесплатно..
да, мир действительно жесток.

Скажу коротко - пошел в **** :) Если ты настолько беспросветно, абсолютно, космически туп, что думаешь, что я тут чего-то "отрабатываю", то мне тебя искренне жаль.
Ты просто *****.
Если бы Вы внимательно читали, то увидели бы, что там два варианта.
Я понятия не имею, с каким мы имеем дело.
Раз отвергаете второй, значит остается только первый, ради Бога.

Останнє редагування:
****осеть "страдает" - это факт.

Админы-саппорты-рукожопые блондинки и прочие бездельники-работнички "евро-провайдера", скажите мне, когда ВАША ****ОСЕТЬ ПЕРЕСТАНЕТ ОТПАДАТЬ и радовать нас 691-й?

Пока вы, жертвы абортария, не добрались до Онета, у нас, пользователей, была тишь да гладь... и сеть падала как в сказке - пару раз в месяц.

Пришли вы, настал ****ец.

Какого дьявола у вас каждый день гроза?
Может саппорт пучит?
Или мозги достигли максимального разуплотнения?
Или может у вас самый главный ваш рукожоп силой мысли наводит помехи?
Или секретарша ваша пилит ногти отбойным молотком в серверной?
А может кто-то из админов засел в серверной и вулканически ****** на пингвинчика, да так, что кабеля отскакивают?

Ребятки, в чем ваша магия криворукости?

Сегодня ровно месяц, как в сети, за все время инета не было минут 30 (в сети постоянно, т.к. работаю дома и за компом по 12-14 часов в сутки), и то позвонил (что удивительно дозвонился сразу), сказали, что знают и типа админ уже что-то химичит...

PS Тут мне писали что пол-месяца - не срок. А месяц - это уже срок или еще нет? И когда тогда срок начинается?

Щас появиццо маусфлай и скажет тебе, что это всё ***ня, патамушта это по определению ****осеть, в которой не может быть интернета, а тебе все приснилось.
Или второй вариант- ты отрабатываешь бабло Эйрбайтса и тайно заслан сюда ими с целью ****ежа и наездов на непобедимого маусфлая.
Жди.
Он на подходе уже, стопудов.

По ходу аирбайтс уже чуть ли не пол алексеевки покрыло. Интересно, есть ли здесь человек, который подключился к аирбайтс с алексеевки и интересны его мнения о работе сети там.

По ходу аирбайтс уже чуть ли не пол алексеевки покрыло. Интересно, есть ли здесь человек, который подключился к аирбайтс с алексеевки и интересны его мнения о работе сети там.

У меня знакомая на алексеевке подключена к АБ. Правда пока ходит через впн. А так нормально все пашет, скорость скачки с дс 5-8 мбайт/с.

На алексеевке покрытие построено "с нуля", жалоб от туда после завершения строительства нет. (или я о них не знаю)
из бонусов - реальный IP (без ВПН).
Точнее. для кого-то это бонус.

из моих знакомых там подключен один человек, не жаловался вроде-бы.

Да, забыл, часть домов - действительно на ВПН еще.
но их немного.

Вас_26, сирмакс - один из системных администраторов airbites. Реальных ипов на новой системе нету пока только на горизонте, на Алексеевке же внешний реальный айпи приходит сразу на сетевую карту

Алекссевка - это круто, а когда на салтовке **** перестанет иметь место?

Ну почему же сразу попа? Да есть недостатки когда включаешь пк и он сразу лезет в инет. Но давай посмотрим с другой стороны. Имея реальный айпи абонент может у себя спокойно поднимать сайт и держать его у себя на тачке при этом не покупая домена(но тут я могу ошибаться) и не заливая его на какойнить гавеный бесплатный хостинг(причем если сайт раскрутится, то они могут его прикарманить себе.). Потом закачивать со всяких там депоситов, летбитов и пр. файлобменников. Да есть риск что на пк можно будет произвести взлом из вне, но если на ПК есть что-то важное, то обычно ставят либо апаратный фаервол, либо обычный, закрывают дырки и т.п.

Назад
Зверху Знизу