Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
В договоре и законодательстве Украины.
Буквами по белому.
Для ахуенно грамотных рекомендую это законодательство перечитать. Договор в **** идет, ибо если в нем прямо не прописана процедура действий в таких случаях, все регулируется ЗоЗПП и Гражданским Кодексом.
Иди читай, набирайся ума.
Заодно не забудь почитать как решаются споры и кто кому чего носить должен, умник :)

Седой, напиши в личку адрес (можешь без квартиры) и я тебе подробно распишу, как счет пополнить. Либо звони 703-49-73

Vas_26 сказав(ла):
Прикинь да!!! За пол-месяца на этой "****осети" ни одной проблемы и заявленная скорость, так что хорошь тут слюной брызгать
Бедняжка,сеть целых полмесяца работает...
Ну лано полмесяца это срок
а тарифы этой ****осети?А способ пополнения?
Та ну ***
Mister сказав(ла):
Напомню, что ****еть - оно, как известно, легчее всего Ничо не отвалиццо, наверное. Тока вот звонок абонента со словами - "не работает", это ещё не заявка на компенсацию, но первый шаг к ней. Не работает? Должны проверить почему, зафиксировать факт звонка и время. А потом разбираться уже - кто, чего и почему, компенсировать или нет.
Бугага
ДОЛБАЕБ!!!
Я раз 10 писал заявы на перерасчет,и не разу мне ничего не пересчитали
Хотя в ТП мне отвечали "Ой,у нас сгорело охладительное оборудование на свиче"
Сеть ГАВНО БЕГИТЕ ***** С НИЕ!
Точнее даже не сеть гавно,а люди которые там работают,т.к. ИМХО положили *** на абонентов

ибо если в нем прямо не прописана процедура действий в таких случаях, все регулируется ЗоЗПП и Гражданским Кодексом.
Будьте добры, а можно выдержки?

Страшно интересно, как еще можно истолковать, например, фразу
абонентская плата за весь период повреждения не начисляется; оператор телекоммуникаций в случае неустранения повреждения в течение пяти суток с момента представления абонентом соответствующей заявки выплачивает потребителю штраф в размере 25 процентов суточной абонентской платы за каждые сутки превышения этого срока, но не более чем за три месяца

Останнє редагування:
Бедняжка,сеть целых полмесяца работает...
Ну лано полмесяца это срок
а тарифы этой ****осети?А способ пополнения?
Та ну ***

1. срок - сколько я к этой сети подключен, столько и есть, а это пол-месяца, и за это время нареканий нет
2. тарифы - 139 грн за 4 Мб считую отличным тарифом
3. способ пополнения - пополнился с помощью VISA за 2 минуты не выходя из дома:клас::клас::клас:

PS это не реклама, а факт, если будут проблемы, отпишусь
PPS еще раз повторюсь, ИМХО очень сильно зависит от района

Vas_26 сказав(ла):
1. срок - сколько я к этой сети подключен, столько и есть, а это пол-месяца, и за это время нареканий нет
2. тарифы - 139 грн за 4 Мб считую отличным тарифом
3. способ пополнения - пополнился с помощью VISA за 2 минуты не выходя из дома
Сиди и молчи,пол месяца он в сети...
Я в этой сети был еще когда она называлась Онет,кстати очень качественная сеть была...
Сеть максимум не работала день
А в этом ГАВНЕ АВ,она по полмесяца валяется,а бабки *****асы снимают
Вчера по приколу втыкнул кабель этого ****а,через 30-40 минут упал инет
Тарифы ДОХЛЫЕ 139 ре 4 мбит,которых просто нету
Я за 10 мбит плачу 150,в подписи видно сколько из них у меня есть

Сиди и молчи,пол месяца он в сети...

А чего это ты меня затыкаешь? Я написал как есть!!! Че ты здесь вообще делаешь. Если сеткой не пользуешься даже?

У меня вон Лабуда была раньше, тоже кабель еще есть не отключенный, но я его даже не пробую и не лезу в тему про нее, а вот где сеть падала, так это там...

На дату смотрели? С того времени много воды утекло! Так всетаки ваше мнение желательно обоснованое конкретными фактами.
не далее как 6.08.2008 техподдержка рассказывала мне о страданиях техников по поводу прошедшей грозы.
ну и много ли воды утекло с тех пор???
****еть оно естественно не мешки ворочать.

не далее как 6.08.2008 техподдержка рассказывала мне о страданиях техников по поводу прошедшей грозы.

Опять 25, вы опять вспоминаете прошлое, а мы говорим за настоящие, пожалуйста обоснуйте свои слова по поводу горизонта. Что конкретно произойдет и по каким причинам.

та да, понт конечно, 8 месяцев :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу