Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как можно связаться с главным одмином АБ или Онета?
В личку плз
для альтернативно развитых это типичное поведение )))))скорее товарищ Ренегад не совсем внимательно читал тред
У меня и локалка стреляет, только что скачал киношку 700 метров через ДС меньше чем за минуту, скорость 10-12 МегаБАЙТ была
Так что от района по любому зависит
у меня 8-9 мах. и то падает понемногу. Ты на Гагарина?Я за 3 месяца пару раз звонил в техподдержку, живу на Горизонте, реально инет классный, и чем макснет будет лучше в этом случае?Ты лучше после АБ поюзай нью макснет и почуствуй разницу, после подключения нью макснета(три месяца назад) ни единого звонка в ТП мне делать не приходилось, все работает в любое время дня и ночи
Не знаю как на Гагарина, а я на Горизонте перешел с притекса, рад и счастлив, поставил 4Мб за 139 грн (а был на пакете 256/64 за 90!!!! грн.), скорость постоянная без потерь, пинг отличный. Держу пальцы крестиком, чтоб не испортились со временем.Подскажите, есть ли смысл переходить с Притекса на Airbites. (Живу на пр. Гагарина) Задумался о переходе из-за высокой цены и низкоскоростного интернета. К примеру безлимит 256/64 стоит 90 грн и его скорость немного ниже заявленной, а в Airbites безлимитный 512/512 стоит 69 грн - и это на много выгоднее, чем в Притексе, но вот о качестве и количествах сбоев Airbites ничего не знаю, так как этот оператор появился на нашем районе не так давно.
P.S. Меня больше интересует качество выхода в интернет, чем во внутреннюю сеть.
Спасибо!

Я за 3 месяца пару раз звонил в техподдержку, живу на Горизонте, реально инет классный, и чем макснет будет лучше в этом случае?
это уровень!Я за 3 месяца пару раз звонил в техподдержку
Значит товарисч розеткин нам опять соврал?![]()
А как я знаю Товарищь пучько работает на ООО "Наша Мережа"
</продолжайте>С 1-го Января 2009 года, компания ООО "Наша Сеть" как мне сказали прекратила свое сушествование.
Пучков не админ АБ.... Так что кто не знает тот не пишите. И когда я врал что опять...
А как я знаю Товарищь пучько работает на ООО "Наша Мережа"
ТАК КТО ТО ДРУГОЙ ТУТ ****ИТ!
Уважаемый rozetkin по моему вы на общественном форуме предоставляете внутреннею информацию компании, а для сотрудника компании это недопустимо.

Нееет, недопустимо это тогда когда в подписанном трудовом договре есть пунктик о неразглашении. А так как АБ при приёме на работу вобще никаких договоров не заключают то...![]()