Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Эт твоя рожа на аватаре? Гдет я её уже видел... Ток вот вспомнить не могу.

dr_mousefly сказав(ла):
ты и правда ***** и не считаешь "заяву в абонотдел" трюком по уходу от ответственности?

Извините, что вмешиваюсь... У больших игроков забугорных сетей
есть такое понятие, как SLA - Service Level Agreement.
У той же самой Cogent Communications в SLA написано, что если сеть "типа поломалась" и заявленные критерии SLA не выполнены -
ну не работала сеть три часа к примеру - клиент получает компенсацию
в виде кредита. НО! Только в том случае, если клиент заявил об этом. Может клиент гулял два дня и наличие сервиса ему было до фени. Я это к чему - информировать поставщика услуг о том, что
клиент не получил сервиса и требует компенсации - вполне нормальное явление.

Удачи!

dr_mousefly сказав(ла):
с утра это вроде как разные вещи были..

Чем разные? Разьве при отсутствии связи дольше оговоренного
времени не наступает факт не выполнения условий SLA?..

НО! Только в том случае, если клиент заявил об этом.
А теперь скажи мне..
Если клиент позвонил и сказал "у меня не работает", он "заявил об этом" или не очень?
Или может Когент требует, чтобы клиент куда-то ****овал и что-то писал?:іржач::іржач::іржач:

Напомню, что никакого SLA у АБ нет и в помине, так что никто никуда ****овать и писульки писАть не обязан.
Или Вы думаете, что у техподдержки руки отвалятся отнести закрытые заявки в другой отдел :іржач::іржач::іржач:
(это ж такой тяжкий труд, ***пизец)

Airbites кто знает как пополнять счет. Ссылку можно плиз очень нада. Можно в личку

спс. только он не работает

Sedoy
Ты наверное с Онета-пробуй ссылку что я ниже дал
Посилання видалено

Шо,кто-то на этой ****осети еще пополняет счет?

А теперь скажи мне..
Если клиент позвонил и сказал "у меня не работает", он "заявил об этом" или не очень?
Или может Когент требует, чтобы клиент куда-то ****овал и что-то писал?:іржач::іржач::іржач:
Я думаю, Когент требует письмо в установленной форме в установленное место с пояснениями, а не просто с соплями и слюнями.
Напомню, что никакого SLA у АБ нет и в помине, так что никто никуда ****овать и писульки писАть не обязан.
Или Вы думаете, что у техподдержки руки отвалятся отнести закрытые заявки в другой отдел :іржач::іржач::іржач:
(это ж такой тяжкий труд, ***пизец)
Напомню, что ****еть - оно, как известно, легчее всего :) Ничо не отвалиццо, наверное. Тока вот звонок абонента со словами - "не работает", это ещё не заявка на компенсацию, но первый шаг к ней. Не работает? Должны проверить почему, зафиксировать факт звонка и время. А потом разбираться уже - кто, чего и почему, компенсировать или нет.
А носить никто никуда ничего за тебя не будет. Дело не том, отвалится у кого-то что-то или нет, а в том - входит ли это в чьи-то обязанности.
Ты сам это прекрасно знаешь, поэтому меня, честно говоря, удивляет это бесконечное тупое количество ржачей в твоих постах. Это для чего делается? Чтобы подчеркнуть собственную, типа, лихость или я не пойму? Ты ж не ***** далеко, вроде как...

что значит "за меня?".
где написано, что я должен проебавшему провайдеру бумажки носить, ну где ***?
Я устал тебе объяснять прописные истины, чувак. Просто устал. Ты намеренно тупишь и пытаешься сделать вид что так и надо.
Не надо ничего носить. Не надо. И ****еть попусту тоже не надо.
Где написано что провайдер тебе что-то должен? Нигде не написано? Ну тогда ***** с пляжа :)
Уж прости за прямоту.

Назад
Зверху Знизу