Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об АБ и о Инете))))

У АБ тоже много переключений с слободы, фаста, макснета...за неделю к нам в районе горизонта из аирбайтов переключается несколько десятков человек...думаю на то есть свои причины...делайте выводы....
Так кто вы?) Почему не называетесь?А вы находитесь в районе горизонта/восточного/военведа/рогани? Или просто так спрашиваете?
Техники ставят что дают..... или им за свою зарплату покупать управляхи?Думаешь техники сами выбирают ставить им мыльницы или серьезное управляемое железо.... Вот потому техники должны давать здюлей таким как ты, добавляешь работы по смене оборудования... И ты сделаешь хуже не ответсвенным за нестабильность и кчество сети, а обычным рабочим ребятам...
Гм.... ну в общем то логично) И техники могут даже ничего тебе не делать... просто повесить на доме фотку, номер квартиры.. и обьявление:А у меня собсно к техникам и не было претензий, пока не возникли тут мысли о техниках-убийцах![]()
Вообще-то все законно. Пошел написал заяву, разорвал договор. Все, досвидания. Пришел домой. Кабель является собственностью абонента, об этом тут неоднократно распинались представители провайдеров. И вот я беру СВОЮ собственность, вставляю ее в СВОЮ розетку со СВОИМ электричеством... ......
Весело будет...угу было такое.... когда людей не было, очередь на подключение почти 2 месяца.... щас вроде стабилизировалась ситуация...та ты ее дождись.... мне предлагали через месяц после заявки ее сделать![]()
У АБ тоже много переключений с слободы, фаста, макснета...
Так кто вы?) Почему не называетесь?
Техники ставят что дают..... или им за свою зарплату покупать управляхи?
Гм.... ну в общем то логично) И техники могут даже ничего тебе не делать... просто повесить на доме фотку, номер квартиры.. и обьявление:
"Из-за него у Вас нет интернета!"Весело будет...
угу было такое.... когда людей не было, очередь на подключение почти 2 месяца.... щас вроде стабилизировалась ситуация...
А типа пока онет не был продан сеть вообше лежала? Ничего не работало? Только кабеля для виду были и все?Защитник ты наш!!!
Добавлено через 25 минут
Народ давайте посмотрим с другой стороны. У какого провайдера нет сейчас проблем??? У всех!!! Так какого *** все ****ят не могу понять вы попробуйте!!! После того как продали Онет сеть пытаются востановить скажите спасибо что она вобще не упала... ДА есть трудности например 148 сегмент, но его скоро востановят!!! Вы попробуйте сами локалку построить а потом ****ите!!!
Вы попробуйте сами локалку построить а потом ****ите!!!
давай-давай, дружок посмотрим с другой стороны. какая еда есть сейчас качественная и без добавок??? Вся!!! Так какого *** все ****ят не могу понять вы попробуйте!!! ДА есть трудности например, например гавно неприятно жрать, но его скоро востановят!!! Вы попробуйте сами пожарить гавно на сковородке а потом ****ите!!!Добавлено через 25 минут[/color][/size]
Народ давайте посмотрим с другой стороны. У какого провайдера нет сейчас проблем??? У всех!!! Так какого *** все ****ят не могу понять вы попробуйте!!! После того как продали Онет сеть пытаются востановить скажите спасибо что она вобще не упала... ДА есть трудности например 148 сегмент, но его скоро востановят!!! Вы попробуйте сами локалку построить а потом ****ите!!!
еще одного вполне устраивает гавнокачество.
А типа пока онет не был продан сеть вообше лежала? Ничего не работало? Только кабеля для виду были и все?
я так и подумал.
особенно радуют выступления нашего бойца невидимого фронта...почитав форум АБ последние две недели, пришёл к выводу, что у Сирмакса проблемы идеологии построения системы таки "количеством" переросли в качество.
Я на VIP Слободе она меня устраевает!!! Тут лагов нет!

Задам втречный вопрос, а щас лутче работает?Я в слободе!!!
Добавлено через 41 секунду
А скажеш нормально работала???
Задам втречный вопрос, а щас лутче работает?
ты же вроде в лабуде........Кроме 146 сигмента да. Но как я и говорил его востаавливают.
Я скажу проще до сентября месяца с 1-11 сегменты жалоб не поступало, потом там начались масовы падения днс и DHCP.Кроме 146 сигмента да. Но как я и говорил его востаавливают.
Бугага сострил, тогда уж уточняй какая лабуда, та что ближе к притексу или к триолану?Лабуда подрядчики аирбитов.
да вы, батенька, тонкий эстет в вопросах калонетикиБугага сострил, тогда уж уточняй какая лабуда, та что ближе к притексу или к триолану?
Я не ослышался? 146 сегмент восстанавливают? Очень хочется в это верить, но всё как-то не можется... Откуда инфа? Может и сроки восстановления есть?Кроме 146 сигмента да. Но как я и говорил его востаавливают.