Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Эх.. это такая сейчас больная тема этот АБ... :(
Добавлено через 2 часа 51 минуту
нет повести печальнее на свете, чем повесть об АБ и о Инете :)))))

зато улыбает цензура на форуме

за неделю к нам в районе горизонта из аирбайтов переключается несколько десятков человек...думаю на то есть свои причины...делайте выводы....
У АБ тоже много переключений с слободы, фаста, макснета...

А вы находитесь в районе горизонта/восточного/военведа/рогани? Или просто так спрашиваете?
Так кто вы?) Почему не называетесь?

Думаешь техники сами выбирают ставить им мыльницы или серьезное управляемое железо.... Вот потому техники должны давать здюлей таким как ты, добавляешь работы по смене оборудования... И ты сделаешь хуже не ответсвенным за нестабильность и кчество сети, а обычным рабочим ребятам...
Техники ставят что дают..... или им за свою зарплату покупать управляхи?

А у меня собсно к техникам и не было претензий, пока не возникли тут мысли о техниках-убийцах :)
Вообще-то все законно. Пошел написал заяву, разорвал договор. Все, досвидания. Пришел домой. Кабель является собственностью абонента, об этом тут неоднократно распинались представители провайдеров. И вот я беру СВОЮ собственность, вставляю ее в СВОЮ розетку со СВОИМ электричеством... ......
Гм.... ну в общем то логично) И техники могут даже ничего тебе не делать... просто повесить на доме фотку, номер квартиры.. и обьявление:
"Из-за него у Вас нет интернета!" :D Весело будет...

та ты ее дождись.... мне предлагали через месяц после заявки ее сделать :)
угу было такое.... когда людей не было, очередь на подключение почти 2 месяца.... щас вроде стабилизировалась ситуация...

У АБ тоже много переключений с слободы, фаста, макснета...

Так кто вы?) Почему не называетесь?

Техники ставят что дают..... или им за свою зарплату покупать управляхи?

Гм.... ну в общем то логично) И техники могут даже ничего тебе не делать... просто повесить на доме фотку, номер квартиры.. и обьявление:
"Из-за него у Вас нет интернета!" :D Весело будет...

угу было такое.... когда людей не было, очередь на подключение почти 2 месяца.... щас вроде стабилизировалась ситуация...

Защитник ты наш!!!
Добавлено через 25 минут
Народ давайте посмотрим с другой стороны. У какого провайдера нет сейчас проблем??? У всех!!! Так какого *** все ****ят не могу понять вы попробуйте!!! После того как продали Онет сеть пытаются востановить скажите спасибо что она вобще не упала... ДА есть трудности например 148 сегмент, но его скоро востановят!!! Вы попробуйте сами локалку построить а потом ****ите!!!

Защитник ты наш!!!
Добавлено через 25 минут
Народ давайте посмотрим с другой стороны. У какого провайдера нет сейчас проблем??? У всех!!! Так какого *** все ****ят не могу понять вы попробуйте!!! После того как продали Онет сеть пытаются востановить скажите спасибо что она вобще не упала... ДА есть трудности например 148 сегмент, но его скоро востановят!!! Вы попробуйте сами локалку построить а потом ****ите!!!
А типа пока онет не был продан сеть вообше лежала? Ничего не работало? Только кабеля для виду были и все?

Добавлено через 25 минут[/color][/size]
давай-давай, дружок посмотрим с другой стороны. какая еда есть сейчас качественная и без добавок??? Вся!!! Так какого *** все ****ят не могу понять вы попробуйте!!! ДА есть трудности например, например гавно неприятно жрать, но его скоро востановят!!! Вы попробуйте сами пожарить гавно на сковородке а потом ****ите!!!

почитав форум АБ последние две недели, пришёл к выводу, что у Сирмакса проблемы идеологии построения системы таки "количеством" переросли в качество.

еще одного вполне устраивает гавнокачество.

Я в слободе!!!
Добавлено через 41 секунду
А типа пока онет не был продан сеть вообше лежала? Ничего не работало? Только кабеля для виду были и все?

А скажеш нормально работала???

почитав форум АБ последние две недели, пришёл к выводу, что у Сирмакса проблемы идеологии построения системы таки "количеством" переросли в качество.
особенно радуют выступления нашего бойца невидимого фронта...
видно, наградил его сирмакс "гарантированным каналом" и теперь он с ним носится, как с обосранной торбой.
походу, это единственный термин, который он знает, но еще не очень понимает что это...
Добавлено через 2 минуты
Я на VIP Слободе она меня устраевает!!! Тут лагов нет!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
жги есчо.
"вип лабуда" звучит как "запорожец 4х4".

Кроме 146 сигмента да. Но как я и говорил его востаавливают.
Я скажу проще до сентября месяца с 1-11 сегменты жалоб не поступало, потом там начались масовы падения днс и DHCP.
Добавлено через 6 минут
Лабуда подрядчики аирбитов.
Бугага сострил, тогда уж уточняй какая лабуда, та что ближе к притексу или к триолану?

По поводу лабуды слегка ступил.

Кроме 146 сигмента да. Но как я и говорил его востаавливают.
Я не ослышался? 146 сегмент восстанавливают? Очень хочется в это верить, но всё как-то не можется... Откуда инфа? Может и сроки восстановления есть?

Назад
Зверху Знизу