Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
У самого нет особого желания подключаться к ним, альтернативы нет( Я держался 2 недели, боюсь что и на следующей неделе скажут что починят в течении недели.
Зависимость? ;)

ЗЫ: "пьешь" пишется с мягким знаком :rolleyes:

Аксиома о ломе и приёме против него не нуждается в доказательствах.
Mania grandiosa ;)

Kurag
Кроме Трианала, на горизонте есть Воля, Макснет и Киевстар.
у меня есть КС и воля. Макснета нет.
Из доступных рассматриваю триолан по инету.
аирбайтс почти сутки после подключения идёт (тьфу-тьфу-тьфу).
воля не нравится по инету. КС по цене. да и подключаться к тем,кого могут ******** завтра не вариант. мне нужен стабильный инет по работе

Kurag
Горизонт? Вы уверены, что у вас нет макснета, позвоните им, спросите. А по поводу стабильности: вся эта ерунда как раз и создана искусственно для того, чтобы люди подключались к "Трианалу". Тем самым вы поддерживаете рублём дальнейшие порезы :D

Останнє редагування:
Вот как надо ждать "своего провайдера" :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы.... "два дня ждал, да ну ***..." :D

Народ нужно своими силами бороться за многообразие провайдеров в Харьков. Нет!! одному оператору!! Нужно ПОМОЧЬ в ремонтах Триолану, что бы ему тоже не скучно было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решил отключиться от неработающего провайдера Airbites. Остаток денег со счёта забрать невозможно, можно только перевести на другой лицевой счёт (для проверки позвоните переспросите). В связи с этим предлагаю:
Кто хочет подзаработать 100 грн, пишите в личку, перекину свои деньги на Ваш лицевой счёт. Сказали перекидывают в течении 10 дней, нужны адреса и лиц. счета получателя и отправителя, то есть мои и Ваши. В залог возьму что-нибудь что предложите. На счету у меня 257 грн. Место встречи метро Бекетова, Университет - Героев Труда.

Останнє редагування:
Не плохо говорить зачем поддерживать триолан, я уже 4 неделю пытаюсь добиться Airbites хоть чего то, принципиально не хочу к триолану, но все таки придется, нервы сдают, да и инет нужен уже позарез. Что одни что другие хороши! Одни тем что порезали, другие тем что мроз включают. Хоть бы сказали что да так вот и так вот такого то числа сделаем, я не против и следующего года подождать, но а если Airbites уже не придет вообще, из за малого количества пользователей в доме? Полная хе..ня!

neo3703
Кроме Трианала никого в доме нет? А макснет, например?

neo3703
Кроме Трианала никого в доме нет? А макснет, например?
да пробиваю, но на моей памяти нету :( очень жальн. Месяц без нета и полный мороз и завтраки от ТП Airbites. Очень нравился провайдер но видимо триолан его жестко выкуривает:(. А самое обидное что за день до отключения я пополнил счет(

Останнє редагування:
да пробиваю, но на моей памяти нету :( очень жальн. Месяц без нета и полный мороз и завтраки от ТП Airbites. Очень нравился провайдер но видимо триолан его жестко выкуривает:(. А самое обидное что за день до отключения я пополнил счет(
сочувствую...
он скорее мертв, чем жив...
но деньги, думаю, можно забрать...

Останнє редагування:
А Воля? Домашний телеком? Киевстар?

Воля что в ней хорошего, да и цена выше, Телекома нету, да и зп 20 мб 130 грн ка то дороговато, Киевстар тоже не дешовый. Да и самое интересное если троалан порезал все он и у других может все ********. Все хороши. ****!
Мне не на много но нужен нормальный интернет, прям позарез, а в районе хоть бы кто то вайфай на халяву дал

Воля что в ней хорошего, да и цена выше, Телекома нету, да и зп 20 мб 130 грн ка то дороговато, Киевстар тоже не дешовый. Да и самое интересное если троалан порезал все он и у других может все ********. Все хороши. ****!
Мне не на много но нужен нормальный интернет, прям позарез, а в районе хоть бы кто то вайфай на халяву дал

Задолбали завтраки от Аирбайтса, месяц завтраками кормят. Перешёл на Киевстар. Тарифы такие-же. Жалко, что нет (у меня) МаксНета - интересный провайдер. Но только не ТриАнал! Гепа уйдёт и ТриАналал сдохнет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу