Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Пятый день нет инета. Знакомые говорят, что порезали кабеля и украли оборудование...
В техподдержку хрен дозвонишься, когда все же удаается попасть на оператора, кормят завтраками и говорят о "небольших неполадках".

Наткнулась на статью о том, что у Макснета было тоже самое. Что это? Неужели проделки Триолана и городской власти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интернет очень нужен для работы, и склоняюсь к тому, чтобы перейти на Триолан, но с другой стороны не очень хочется. уже почти 10 лет с Airbites, и никогда практически никаких проблем не было...

у меня уже нет инета 3 неделю (522 м/р) тоже кормят завтраками

Предлагаю самостоятельно резать провода Трионала

у меня уже нет инета 3 неделю (522 м/р) тоже кормят завтраками

Предлагаю самостоятельно резать провода Трионала

Хех! Проскакивали и у меня такие мысли в голове... :):):)
Принципиально менять провайдера не буду!
Пока юзаю 3G-модем

з.ы. позавчера поставили новое оборудование на доме, а сегодня ночью его опять срезали/побили и порезали кабеля... :(

Похоже кирдык провайдеру, аз последний месяц инет работал несколько дней, в техподдержку не дозвониться. Прийдеться уходить на "Волю" (триолан принципиально нехочу)

Согласен) нужно отталкиватся от принципов и выбирать самого стабильного провайдера... Я так понял, что в Харькове самый неприкасаемый - это Трианал))

Согласен) нужно отталкиватся от принципов и выбирать самого стабильного провайдера... Я так понял, что в Харькове самый неприкасаемый - это Трианал))
Ну а голосовать рублем за отпетых 3.14дарасов ведь тоже не вариант? ;)

Где в моем сообщении написано что неВоля - натуралы?
Другие провайдеры тоже не шибко натуралы. Особенно те, у кого в названии явно прослеживается сам процесс нетрадиционного совокупления :іржач:

На Горизонте не было инета 5 дней (28-3).
Задумался про переход на другого прова.
Не могу найти пакет каналов триолана.
Помогите плз.

Kurag
Кроме Трианала, на горизонте есть Воля, Макснет и Киевстар.

Нет инета (airbites) 2 недели, в тех поддержку дозвониться можно но там кормят завтраками, на прошлой неделе говорили что починят в течении недели и на этой говорят тоже самое.
Думаю подключаться к Трианалу, это единственный провайдер который берет деньги за подключение и метраж кабеля ?

Останнє редагування:
Думаю подключаться к Трианалу, это единственный провайдер который берет деньги за подключение и метраж кабеля ?
Правильно! Отнеси деньги именно тем *****асам, которые оплачивают вырезание конкурентов ради того, чтобы загнать овец баранов обманентов именно к себе!
Докажи всем, что они поступают правильно!

Правильно! Отнеси деньги именно тем *****асам, которые оплачивают вырезание конкурентов ради того, чтобы загнать овец баранов обманентов именно к себе!
Докажи всем, что они поступают правильно!

У самого нет особого желания подключаться к ним, альтернативы нет( Я держался 2 недели, боюсь что и на следующей неделе скажут что починят в течении недели.

Назад
Зверху Знизу