похоже там не только интернет такой но и тп - такая же отстойная как у трианала...
тебе выходит в двойне не повезло...
не только ответил по теме, но и *****л на всех

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже там не только интернет такой но и тп - такая же отстойная как у трианала...
тебе выходит в двойне не повезло...

ну извини еслине только ответил по теме, но и *****л на всех![]()
А зачем три недели ждал?у меня уже нет инета 3 неделю (522 м/р) тоже кормят завтраками
Предлагаю самостоятельно резать провода Трионала
у меня уже нет инета 3 неделю (522 м/р) тоже кормят завтраками
Предлагаю самостоятельно резать провода Трионала

Прийдеться уходить на "Волю" (триолан принципиально нехочу)
Ну а голосовать рублем за отпетых 3.14дарасов ведь тоже не вариант?Согласен) нужно отталкиватся от принципов и выбирать самого стабильного провайдера... Я так понял, что в Харькове самый неприкасаемый - это Трианал))

Ну а голосовать рублем за отпетых 3.14дарасов ведь тоже не вариант?![]()
Где в моем сообщении написано что неВоля - натуралы?С каких пор Воля стала натуралами?
Другие провайдеры тоже не шибко натуралы. Особенно те, у кого в названии явно прослеживается сам процесс нетрадиционного совокупленияГде в моем сообщении написано что неВоля - натуралы?

Правильно! Отнеси деньги именно тем *****асам, которые оплачивают вырезание конкурентов ради того, чтобы загнатьДумаю подключаться к Трианалу, это единственный провайдер который берет деньги за подключение и метраж кабеля ?
Правильно! Отнеси деньги именно тем *****асам, которые оплачивают вырезание конкурентов ради того, чтобы загнатьовецбарановобманентов именно к себе!
Докажи всем, что они поступают правильно!
Аксиома о ломе и приёме против него не нуждается в доказательствах.Докажи всем, что они поступают правильно!