Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
А что собственно говорить? Отрицать не буду, сеть и инет на Горизнте и Новых домах работает не так как нам бы всем хотелось. Хотя Горизонт - тут еще не все понятно. На Горизонте далеко не все недовольны. Вариант потушить локальный трафик для этих сетей мы не рассматриваем, хотя это гарантированно привело бы к полному соответствию качества инета нашим требованиям и требованиям пользователей.
В Харькове компания airbites с сентября месяца. Физически невозможно за такие сроки получить ТУ и протянуть волокно к удаленным участкам сети, хотя делается все возможное для этого. Не просите меня называть сроки. Я не смогу это сделать. Я просто не хочу обманывать.
И пожалуйста, не стоит говорить о всех сотрудниках и о всей сети только на своем опыте.
Если у кого-то есть вопросы , задавайте их мне. Я являюсь сотрудником компании, и не терплю лжи. Я отвечу на вопросы которые не затрагивают технические и комерческие тайны.

тогда объясни мне каким хреном она на новых домах еще работала кое как, а с появлением аирбайтесов это вообше ****? аирбайтес оборудование как ктулху захавал? готов у вас был и метр и два, да хоть четыре метра инет, так ваш радиолинк усрался на 256ти.
так вы ***** не можете, на бабло вам ******ь походу....
довыделываетесь что у вас платежесопособных клиентов неостанется, будут ********и на пакетах 14грн

Останнє редагування:
Что ещё стряслось? В личку, если не хочешь публично, плз.

что стряслось, ничего такого просто со времен покупки аирбайтесом сферы на новых домах на инет потери 40% это хорошо, ДС 15кб.сек это норма жизни, короче датасвит №2

Останнє редагування:
Зато конкурентам хорошо :) Кастл.. Магнум.. Скай...

тогда объясни мне каким хреном она на новых домах еще работала кое как, а с появлением аирбайтесов это вообше ****? аирбайтес оборудование как ктулху захавал? готов у вас был и метр и два, да хоть четыре метра инет, так ваш радиолинк усрался на 256ти.
так вы ***** не можете, на бабло вам ******ь походу....
довыделываетесь что у вас платежесопособных клиентов неостанется, будут ********и на пакетах 14грн

Еще раз повторюсь. Не судите по себе других. Вы ведь вроде не ********а, а общение у Вас на уровне этих самых малолеток.
Все, действительно ВСЕ силы компании брошены только на улучшение качества обслуживания абонентов. Будет на Новых Домах и метр, и два. Никто не хочет терять клиентов, и уж поверьте никто не хочет ухудшения качества предоставляемых услуг.
Что мы сможем сделать быстро - сделаем, что не можем быстро - всё равно сделаем.

Меня вот интересует отношение с другими сетями, паритетные отношения в том числе,
Димар, что скажите?

Меня вот интересует отношение с другими сетями, паритетные отношения в том числе,
Димар, что скажите?
Компания не имеет ничего против паритетов. Ограничением для установления паритета может быть только большое перекрытие с паритетной сетью или же технические трудности (к примеру пересечение диапазонов ip адресов).
(Двойной НАТ и подобное не нужно предлагать).

Еще раз повторюсь. Не судите по себе других. Вы ведь вроде не ********а, а общение у Вас на уровне этих самых малолеток.
Все, действительно ВСЕ силы компании брошены только на улучшение качества обслуживания абонентов. Будет на Новых Домах и метр, и два. Никто не хочет терять клиентов, и уж поверьте никто не хочет ухудшения качества предоставляемых услуг.
Что мы сможем сделать быстро - сделаем, что не можем быстро - всё равно сделаем.
у меня такое резкое общение потому, что меня просто достали, и вы должны это понимать. о вас и Сирмаксе я несужу, я говорю о руковостве а не тех персонале(его то я напротив считаю грамотным особенно Сирмакса). просто я про брошенные силы слышу еже полгода и все теперь еще хуже

Я Вас понимаю Замечательно понимаю. Думаете мне или кому-то из сотрудником компании приятно что у кого-то что-то не работает?
Сильно ошибаетесь.
Вот только очень уж не любит нас УТ ( а он монополист в области канализаций) и очень уж они любят деньги.

Госпади, как меня заколебали эти истерики со стороны Горизонта. Мало того,что Вы(я имею ввиду многие с Горизонта) убили наш форум своими истериками и орами. Так еще и тут продолжаете. Вам же всем миллион раз говорили, что делается все,чтобы работала нормально сеть и инет. Но извините, люди не роботы и не могут работать круглосуточно. Ведь в нашей сети не только Горизонт. Надо ж помогать и остальным.
P.S. Мой совет - ждите и будет вам всем счастье. :угу:
P.P.S. Мое сообщение также относится и к Интерлану.

Останнє редагування:
Госпади, как меня заколебали эти истерики со стороны Горизонта. Мало того,что Вы(я имею ввиду многие с Горизонта) убили наш форум своими истериками и орами. Так еще и тут продолжаете. Вам же всем миллион раз говорили, что делается все,чтобы работала нормально сеть и инет. Но извините, люди не роботы и не могут работать круглосуточно. Ведь в нашей сети не только Горизонт. Надо ж помогать и остальным.
P.S. Мой совет - ждите и будет вам всем счастье. :угу:
P.P.S. Мое сообщение также относится и к Интерлану.

вообще обрашать внимание на посты преведов не в моих правилах....но крик души

1. понимай так "как меня заипали клиенты идите ***" - лол так и пойдем в чем проблемы, сидите с ********ами на пакетах 39грн.
решение принято, в чем проблема, просто пускай другие знают.
2. совет ***ите можете себе засунуть... я это уже два года слышу!
3. тявкать на горозонт тоже не советую, за счет их контента вы живете.
4. вы какое отношение имеете к суппорту чтобы давать советы?
5. в УТк наверное роботы всеже
6. какой форум засирают, которого и небыло (основное жалобная книга), одни сопли во фрейме про фотосферу, и гламурные Кэри-Шмери (по названию тем сразу видно какой состав начинает приобладать) муси-пуси - тьфу....

Останнє редагування:
1. Я вообще не поняла к чему Вы это сказали.
2. А зачем грубить.... Я сказала, что думала.
3. Я не собака, чтоб тявкать. И о каком контенте Вы вообще говорите?
4. А разве я говорила, что имею отношение к суппорту сети..вроде нет. Читайте внимательней. И по-моему давать советы может любой человек.
5. Хм.... не знаю, не проверила насчет укртелекома. Но у нас в администрации не роботы, а живые и нормальные люди.
6. Форум был и будет. Мне он нравится. А если Вам так он не угодил, то никто не заставляет на него заходить.

Вроде бы я понятно выразилась. Так что,плиз, читайте внимательно, перед тем как что-то мне говорить.

А если Вам так он не угодил, то никто не заставляет на него заходить.

обменяюсь любезностями - вас ктото тоже заставляет читать и постить в этой теме и возмущаться ?
советы может давать тот кто хоть чтото понимает и чтото знает
ваша дата регистрации на сфере 22.07.2007 (Северная Салтовка) на ХФ 2 поста .
походу Вы охрененно занакомы с ситуацией на горизонте и интерлане:іржач:

ЗЫ: не всегда стоит говорить, что думаеш!
кстати с вашей фаилопомойки (иначе этот контент по содержанию и актуальности назвать уж извените немогу ) в ДС скорость 5Кб.сек

Останнє редагування:
6. какой форум засирают, которого и небыло (основное жалобная книга), одни сопли во фрейме про фотосферу, и гламурные Кэри-Шмери (по названию тем сразу видно какой состав начинает приобладать) муси-пуси - тьфу....

Ой , чувак , ты не прав - больше оптимизма. С правильным подходом форум может превратиться в то место ,которое будет любому чату. Говорю это тебе , как активный пользователь конкретного ресурса.

Ой , чувак , ты не прав - больше оптимизма. С правильным подходом форум может превратиться в то место ,которое будет любому чату. Говорю это тебе , как активный пользователь конкретного ресурса.
ересь (но каждому в меру способностей). зато раздел хардвар и девелопмент в попе. даже тот же юмор и тот киснет, а читать и тем более участвовать в темах 15летней ********и (к примеру) - кот так охрененно писдит о ****е(мало родители драли ремнем) меня както не прет

вообще обрашать внимание на посты преведов не в моих правилах....но крик души

1. понимай так "как меня заипали клиенты идите ***" - лол так и пойдем в чем проблемы, сидите с ********ами на пакетах 39грн.
решение принято, в чем проблема, просто пускай другие знают.
Я поражен. Не думал что человек может писать в подобном стиле. Обычно подобное общение у не совсем развитый и культурных людей, но это Ваше дело и право. Не мне Вас учить. еще больше поразило заявление по поводу малолеток. Боюсь что эти ********и куда вежливее и культурнее Вас. Мне очень неприятно видить как взрослые люди опускаются до матов :(

2. совет ***ите можете себе засунуть... я это уже два года слышу!
От кого Вы это 2 года слышите? От компании AirBites? Сильно сомневаюсь.
Особено учитывая что в Харькове она с конца сентября.

3. тявкать на горозонт тоже не советую, за счет их контента вы живете.
Тявкают щенки, а на форуме помоему люди общаются ( хотя смотря на Ваш стиль общения у меня все чаще и чаще возникают сомнения). Могу дать ссылочку на словари Ожегова и Даля. Если использовать русский язык то Вас будут лучше понимать.
4. вы какое отношение имеете к суппорту чтобы давать советы?
Советы может кто угодно давать, не факт конечно что они будут правильными и верными.
5. в УТк наверное роботы всеже
Вот только про УТ не нужно. Я достаточно долго работаю в сфере телекомуникаций. И как работает саппорт УТ тоже знаю. И пусть это было достаточно давно, но доказывать тех саппорту УТ что у них не работает днс сервер это очень интересно и весело.
Не забывайте только нескольких вещах. Инет для УТ это побочный эфект, не более того. и УТ монополист. Что бы не гвоорили, а монополист и очень богатый монополист, с очень большими возможностями.
Вот тут мы и увидели какие разделы читаете Вы и что интересует Вас. Должен заметить что там еще огромное кол-во разделов, в которых рассматриваются куда более серьезные темы, жаль что Вы их не читаете.

Я поражен. Не думал что человек может писать в подобном стиле. Обычно подобное общение у не совсем развитый и культурных людей, но это Ваше дело и право. Не мне Вас учить. еще больше поразило заявление по поводу малолеток. Боюсь что эти ********и куда вежливее и культурнее Вас. Мне очень неприятно видить как взрослые люди опускаются до матов :(

От кого Вы это 2 года слышите? От компании AirBites? Сильно сомневаюсь.
Особено учитывая что в Харькове она с конца сентября.

Тявкают щенки, а на форуме помоему люди общаются ( хотя смотря на Ваш стиль общения у меня все чаще и чаще возникают сомнения). Могу дать ссылочку на словари Ожегова и Даля. Если использовать русский язык то Вас будут лучше понимать.

Советы может кто угодно давать, не факт конечно что они будут правильными и верными.

Вот только про УТ не нужно. Я достаточно долго работаю в сфере телекомуникаций. И как работает саппорт УТ тоже знаю. И пусть это было достаточно давно, но доказывать тех саппорту УТ что у них не работает днс сервер это очень интересно и весело.
Не забывайте только нескольких вещах. Инет для УТ это побочный эфект, не более того. и УТ монополист. Что бы не гвоорили, а монополист и очень богатый монополист, с очень большими возможностями.

Вот тут мы и увидели какие разделы читаете Вы и что интересует Вас. Должен заметить что там еще огромное кол-во разделов, в которых рассматриваются куда более серьезные темы, жаль что Вы их не читаете.

1.Димар не вы мне будете читать морали и учить жизни, это при том что у народа всегда есть возможность зарегистрироваться и посмотреть уже вашу манеру суппорта. если регистрация запрещена то я могу взять на себя труд запостить сюда. (такая манера обычно когда человека достали).

2. по поводу моей культуры вы можете лично мне и заодно всему интерлану в лицо сказать, приехав на новые дома! и вместо словаря лучше курите маны по никсам а не винде

Ох как вы легко тут разбираете конфликт, как вы оперативно среагировали (вашу бы оперативнось в Жалобной книге и Новостях сети), зато на форуме чтото вы не спишите с объяснениями технических подробностей сбоев причем частых (ах да я забыл это комерческая тайна и вы не обязаны с ваших слов объяснять клиенту техническую сторону)...

раз вы уже решили меня воспитывать, чтож это дает мне право вкратце расписать вашу манеру суппорта и ваше отношение к клиентам. это просто песня расписанная по нотам , есть проблема - соотв. жалоба в соотв. разделе, действия Сирмакса - разбираемся проверяйте , сделайте так ... дайте пинг трассу, проблема ушла.....

ваши же манеры ответов многим знакомы, а суть очень простая, примерно так, во всем виноват пользователь (эх зачем же их подключать таких тупых), если не унимается и ********а удостаивается РО, если не ********а и может быть отдача - начинается спекуляция на вашем опыте
в телекомуникациях (здесь и то притулили его), и непонимании пользователем сути работы сети, протоколов машрутизации, стека tcp\ip ... (да царь и бог такой себе сети, только электрик может с этим поспорить), если начинаете понимать что пред вами пользователь продвинутый и как оказывается шарит не меньше вашего, то начинается просто спекуляция на морали, культуре, орфографии.
это называется ИБД (иммитация бурной деятельности) и прием
"сам *****"!

Останнє редагування:
1.Димар не вы мне будете читать морали и учить жизни, это при том что у народа всегда есть возможность зарегистрироваться и посмотреть уже вашу манеру суппорта. если регистрация запрещена то я могу взять на себя труд запостить сюда. (такая манера обычно когда человека достали)
Не проблема. Пускай читают. Мне за свои слова не стыдно. И могу свои ответы показать кому угодно. Я Вас не собираюсь ничему учить и тем более читать морали. Вы старше меня, опытнее, Вам виднее как нужно общаться в обществе. Меня общаться научили родители, школа и университет. Вас - не знаю, но не уверен что Ваши родители, учителя в школе и ВУЗе (если конечно Вы оканчивали ВУЗ) общали также как это делаете Вы. Я слишком молод что бы кому-то что-то рассказывать и учить. На это я и не претендую.
2. по поводу моей культуры вы можете лично мне и заодно всему интерлану в лицо сказать, приехав на новые дома! и вместо словаря лучше курите маны по никсам а не винде
Знаете, было бы время, может быть и приехал. Только я ненавижу бессмысленные и глупые поступки. А это был бы именно такой поступок. Смысл что-то говорить человеку который не хочет тебя понимать. Это бесполезно. Как взрослый и опытный человек Вы знаете что глупый не тот кто что-то не знает, а тот кто пытается объяснить *****у что-то. За сим общение на вольные темы я бы предпочел прекратить.
Курю я только сигареты, (конечно очень плохая привычка, но покамисть ничего сделать не могу с ней), словари я уже прочел. А вот курить что-то другое - это не ко мне. Я выше этого, и надеюсь не опущусь до курения чего-то кроме табака.
Маны по никсам я тоже не курю, я их читаю, еще читаю howto. Мне очень жаль что Вы считаете что их можно только курить :( И можете мне поверить, хоть я и не являюсь системным администратором, а всеголишь инженером, но никсы я знаю не хуже чем винду. Тем более я умею читать man и howto на языке оригинала. Читать намного полезнее. А если не читать хэлпы по винде, то как помогать пользователям ( и Вам в том числе) использующие эту ОС. Я бы с удовольствием их не читал, но Вы мне выбора не оставляете, помогать же Вам нужно, а поставить себе никсы к сожалению пользователи не всегда в состоянии.
3. А я увидел чем вы занимаетесь здесь, у вас наверное сеть прекрасно работает, времени в отличие от Сирмакса много?!
Должен заметить что пишу я в свое свободдное время, не рабочее. Рабочий день у меня закончился. Не хочу ничего говорить за Максима. Ему виднее почему он не отвечает. Просто Максим куда больше меня не любит бесполезные разговоры. И тем более не любит общение с непонимающими людьми. И не судите у кого сколько работы. Никогда не говорите за других и того чего Вы знать не можете. Это же можно рассмотреть и как клевету. А в свое рабочее время я делаю все от меня зависящее, что бы все работало так, как нужно.
4. вы наверное так давно в суппорте что много на себя берете, а у Вас ДНС походу вообще никуда не показывает, он просто не досягаем.
Я в суппорте достаточно давно что бы знать что я отвечаю, и нести ответственность за свои слова. Беру я на себя только то что должен, хотя и иногда больше, но только по необходимости. Удовольствия от этого никакого не испытываю. Лично у меня ДНС показывает туда куда нужно, и он вполне досягаем.

Ох как вы легко тут разбираете конфликт, как вы оперативно среагировали (вашу бы оперативнось в Жалобной книге и Новостях сети)
Так же легко как и на форуме сети. И реагирую я на сообщения сугубо по мере возможности. Так уж сложились обстоятельства, что Вам я смог оперативно ответить.

зато на форуме чтото вы не спишите с объяснениями технических подробностей сбоев причем частых (ах да я забыл это комерческая тайна и вы не обязаны с ваших слов объяснять клиенту техническую сторону)...

Ну не люблю я глупых и бесполезных разговоров, ну что Вам даст если Максим или Я начнем вдаваться в технические тонкости. Вы системный администратор всея руси и сможите дать нам дельные советы ? Если так, то Мы подумаем над тем что бы при проблемах обращаться к Вам за помощью. Хотя надеюсь Мы и сами сможем справиться.

Я поражен. Не думал что человек может писать в подобном стиле. Обычно подобное общение у не совсем развитый и культурных людей, но это Ваше дело и право. Не мне Вас учить. еще больше поразило заявление по поводу малолеток. Боюсь что эти ********и куда вежливее и культурнее Вас. Мне очень неприятно видить как взрослые люди опускаются до матов

Мой большой и пламенный плюсадин...

Назад
Зверху Знизу