1.Димар не вы мне будете читать морали и учить жизни, это при том что у народа всегда есть возможность зарегистрироваться и посмотреть уже вашу манеру суппорта. если регистрация запрещена то я могу взять на себя труд запостить сюда. (такая манера обычно когда человека достали)
Не проблема. Пускай читают. Мне за свои слова не стыдно. И могу свои ответы показать кому угодно. Я Вас не собираюсь ничему учить и тем более читать морали. Вы старше меня, опытнее, Вам виднее как нужно общаться в обществе. Меня общаться научили родители, школа и университет. Вас - не знаю, но не уверен что Ваши родители, учителя в школе и ВУЗе (если конечно Вы оканчивали ВУЗ) общали также как это делаете Вы. Я слишком молод что бы кому-то что-то рассказывать и учить. На это я и не претендую.
2. по поводу моей культуры вы можете лично мне и заодно всему интерлану в лицо сказать, приехав на новые дома! и вместо словаря лучше курите маны по никсам а не винде
Знаете, было бы время, может быть и приехал. Только я ненавижу бессмысленные и глупые поступки. А это был бы именно такой поступок. Смысл что-то говорить человеку который не хочет тебя понимать. Это бесполезно. Как взрослый и опытный человек Вы знаете что глупый не тот кто что-то не знает, а тот кто пытается объяснить *****у что-то. За сим общение на вольные темы я бы предпочел прекратить.
Курю я только сигареты, (конечно очень плохая привычка, но покамисть ничего сделать не могу с ней), словари я уже прочел. А вот курить что-то другое - это не ко мне. Я выше этого, и надеюсь не опущусь до курения чего-то кроме табака.
Маны по никсам я тоже не курю, я их читаю, еще читаю howto. Мне очень жаль что Вы считаете что их можно только курить

И можете мне поверить, хоть я и не являюсь системным администратором, а всеголишь инженером, но никсы я знаю не хуже чем винду. Тем более я умею читать man и howto на языке оригинала. Читать намного полезнее. А если не читать хэлпы по винде, то как помогать пользователям ( и Вам в том числе) использующие эту ОС. Я бы с удовольствием их не читал, но Вы мне выбора не оставляете, помогать же Вам нужно, а поставить себе никсы к сожалению пользователи не всегда в состоянии.
3. А я увидел чем вы занимаетесь здесь, у вас наверное сеть прекрасно работает, времени в отличие от Сирмакса много?!
Должен заметить что пишу я в свое свободдное время, не рабочее. Рабочий день у меня закончился. Не хочу ничего говорить за Максима. Ему виднее почему он не отвечает. Просто Максим куда больше меня не любит бесполезные разговоры. И тем более не любит общение с непонимающими людьми. И не судите у кого сколько работы. Никогда не говорите за других и того чего Вы знать не можете. Это же можно рассмотреть и как клевету. А в свое рабочее время я делаю все от меня зависящее, что бы все работало так, как нужно.
4. вы наверное так давно в суппорте что много на себя берете, а у Вас ДНС походу вообще никуда не показывает, он просто не досягаем.
Я в суппорте достаточно давно что бы знать что я отвечаю, и нести ответственность за свои слова. Беру я на себя только то что должен, хотя и иногда больше, но только по необходимости. Удовольствия от этого никакого не испытываю. Лично у меня ДНС показывает туда куда нужно, и он вполне досягаем.
Ох как вы легко тут разбираете конфликт, как вы оперативно среагировали (вашу бы оперативнось в Жалобной книге и Новостях сети)
Так же легко как и на форуме сети. И реагирую я на сообщения сугубо по мере возможности. Так уж сложились обстоятельства, что Вам я смог оперативно ответить.
зато на форуме чтото вы не спишите с объяснениями технических подробностей сбоев причем частых (ах да я забыл это комерческая тайна и вы не обязаны с ваших слов объяснять клиенту техническую сторону)...
Ну не люблю я глупых и бесполезных разговоров, ну что Вам даст если Максим или Я начнем вдаваться в технические тонкости. Вы системный администратор всея руси и сможите дать нам дельные советы ? Если так, то Мы подумаем над тем что бы при проблемах обращаться к Вам за помощью. Хотя надеюсь Мы и сами сможем справиться.