Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы услышать отзывы об Аирбайтсе в р-не Горизонт,Солнечный!Сейчас польуюсь Beeline,но хочу уйти,почему?не нравится скорость,и особенно вечером,а также оплата!Чтобы оплатить в том же iBox нужно брать купюр болше,чем одна абонплата,потому что банкомат многие "выкидывает"!Выходит при тарифе 70 грн.при удачном наборе купюр оплачиваешь 74 грн.,если не повезло,то доплачиваешь ...в следующий раз,но уже вновь коммисия! А по поводу замедления скорости выхода в интернет вечером в ТП мне сказали виноват АНТИВИРУС!Может он их и вправду"читает для самообразования",но мне это ни к чему...ОЧЕНЬ нервирует!Вот такая проблема.

Я на Гризонте, нареканий пока особых нет. Пользуюсь почти 2-а года. Огромный плюсище, что здесь коннект на прямую, а не впн

Vas_26
А как производится оплата за пользование интернетом?Видел карточки пополнения как на мобильный телефон,что и таким способом можно оплачивать?Проясните ситуацию,если не затруднит!

Vas_26
А как производится оплата за пользование интернетом?Видел карточки пополнения как на мобильный телефон,что и таким способом можно оплачивать?Проясните ситуацию,если не затруднит!

Да, карточками, покупаю здесь на Горизонте в киоске, есть точка продаж на Солнечном (полный список на сайте есть). Стираешь защитное покрытие и вводишь в личном кабинете и все, очень удобно.

Раньше пополнял через карточку Visa, вообще супер было, но в последнее время там ввели какую-то хрень, типа проверки, а мой банк этого не поддерживает

PS Кстати Билайн тоже можно пополнять через Visa

Спасибо за информацию!Всё таки нужно переходить с Билайна.60 грн.за -до 30 выгоднее,чем 70 грн.за -до10!Думал о Махнет,но у них всяких сносок многовато.А как протянут кабель у Вас как у Билайна с крыши или внутри подьезда?

Останнє редагування:
успехов с антивирусом..

Спасибо обязательно прислушаюсь к Вашему ...совету!

Спасибо за информацию!Всё таки нужно переходить с Билайна.60 грн.за -до 30 выгоднее,чем 70 грн.за -до10!Думал о Махнет,но у них всяких сносок многовато.А как протянут кабель у Вас как у Билайна с крыши или внутри подьезда?

Да, как у Билайна, по воздуху

У АВ всю жизнь было по воздуху, даже на тросс кадато вешали

А у меня вопрос! )))
Была у АВ типа акция - плати вовремя и учавствуй в акции и выиграй Aveo! )))
Вот мне и интересно - кто же выиграл авто?
Кто что об этом знает?
Розыгрыш был 2-х авто: среди вновь подключенных и существующих абонентов!
Итак, кто что знает? )))

А у меня вопрос! )))
Была у АВ типа акция - плати вовремя и учавствуй в акции и выиграй Aveo! )))
Вот мне и интересно - кто же выиграл авто?
Кто что об этом знает?
Розыгрыш был 2-х авто: среди вновь подключенных и существующих абонентов!
Итак, кто что знает? )))

Тот же вопрос мучает:D:D:D [ЦЕНЗОРЕД]?

Останнє редагування модератором:
Блин, надо им позвонить и поинтересоваться! )))
Хотя очень радует, что сеть давненько не падала и стабильно работает!
Да и скорость интернета 10 Мбит вместо 512 Кбит :-D

как пользователь сети AB заявляю - сеть падает крайне редко, работа тех. поддержки на 5+, в общем всё замечательно. Советую!

как пользователь сети AB заявляю - сеть падает крайне редко, работа тех. поддержки на 5+, в общем всё замечательно. Советую!

а Вас кто-то спрашивал или Вы уже на автомате строчите?

Хочу перейти на Airbites (или не перейти :) ).Подскажите плз как скорость там по вечерам?Часто ли возникают проблемы с инетом?

У меня АБ - второй канал, но пожаловаться - грех. Работает потихоньку. Просадки по вечерам есть, но не существенно. Например, у меня 50 мегабит, а вечером проседает до 30. Техподдержка на уровне.

Хочу перейти на Airbites (или не перейти :) ).Подскажите плз как скорость там по вечерам?Часто ли возникают проблемы с инетом?
Просадка есть везде. Я конечно, понимаю, но есть сегменты где еще VPN - оно вам надо?

пять лет вместе. Аирбайтсу респект. Тьху,Тьху,Тьху, через левое плечо

Назад
Зверху Знизу