Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Спецом для умственно неполноценных повторяю - я НЕ работаю в АБ. И причем тут Ренегат? Я его не знаю и знать не хочу. Или знаю, но не знаю, что знаю. Мало ли. Интернет....
П.С. К количеству неразбрызганных ведер ****а в твоей голове это отношения не имеет. Брызгай дальше, ****, без этого тебе тяжело наверное.
покажите ведра. а то может оказаться, что они существуют только
у Вас в голове..

расслабтесь, я давно уже не на аирбитах и несказанно этому рад :-)

вот и клоуны подтянулись)))

скажите товарищу Ренегату, как нужно "правильно настроить", чтобы не терялось 60% пакетов из-за проблемы о которой "известно"?
:попкорн:
скажите, dr_mousefly, вы в упор не видите дату поста, которая 2008 год, или только притворяетесь слепым?

скажите, dr_mousefly, вы в упор не видите дату поста, которая 2008 год, или только притворяетесь слепым?
что-то с тех пор изменилось? дотянули бэкбон? избавили всех от VPN? как теперь надо "правильно настроить", чтобы сами собой исчезали потери?

А можно ВПН не упоминать в контексте "рублевой газеты у метро"?!!!!

Абасрали технологию! Еще netgraph напишите!!

Не умеете продать, нехер обсирать.

А можно ВПН не упоминать в контексте "рублевой газеты у метро"?!!!!
ну дык в этом же весь "уникальный цивизизованный путь развития"!
сначала долго и нудно внедряем BDTP Dual *** в таком виде, что у пользователей маршрутизаторы трещат по швам,
потом героически от него избавляемся.. ура новая нанотехнология - TCP/IP!

что-то с тех пор изменилось? дотянули бэкбон? избавили всех от VPN? как теперь надо "правильно настроить", чтобы сами собой исчезали потери?

неужели в Эйрбайтсов продолжают вливать бабосы?

а для моих родителей? они по-прежнему абоненты вашего bdsn2.airbites.kh.ua..
почему "вашего"? я к сотрудникам АБ никак не отношусь. С точки зрения абонента у меня претензий к АБ вообще никаких нет, но утверждать, что у ВСЕХ абонентов АБ всё работает так же хорошо, как у меня, я не буду. На разных районах разные проблемы бывают.
Одно могу утверждать точно - за последние год-полтора огромное количество проблем было исправлено. Если б не кризис - еще больше было бы сделано.

Одно могу утверждать точно - за последние год-полтора огромное количество проблем было исправлено.
назовите хоть одну.
вас послушать, так до этого их терпели до посинения, а в последние "год-полтора" внезапно! кинулись исправлять.

запуск оптики на Новые дома
запуск оптики на Гагарина
расширение линка на Горизонт
перевод горизонта и бОльшей части Салтовки на безВПНовую схему
и это только по покрытию АБ

Онет на момент объединения был вообще одним большим кошмаром, о котором мне больно вспоминать, а уже на момент моего увольнения из саппорта значительная его часть работала на оптике и практически без сбоев.

вас послушать, так до этого их терпели до посинения, а в последние "год-полтора" внезапно! кинулись исправлять.
можете делать из моих слов какие угодно выводы. У меня нет ни коммерческой, ни какой-либо другой выгоды в подобных... скажем, дискуссиях. Просто я не люблю, когда перевирают или искажают смысл сказанного.

совершенно верно.
и тут мы снова возвращаемся к вопросу "что изменилось?".
ну была раньше оптика "почти везде" на словах, а теперь где-то даже на деле.
ну бросились спасать БДСМонентов от собственного же садо-мазо-ВПН, так и бросили на полпути.
клоунов вроде и без этого "все устраивало". даже когда вся сеть лежала целыми днями.

принципиально то что поменялось? что, кто-то сделал себе сэппуку, посыпал голову пеплом и пообещал больше не лажать?
аж два раза, по-прежнему "о проблеме известно" и "мастер уже выехал".

ну бросились спасать БДСМонентов от собственного же садо-мазо-ВПН, так и бросили на полпути.
клоунов вроде и без этого "все устраивало". даже когда вся сеть лежала целыми днями.

принципиально то что поменялось? что, кто-то сделал себе сэппуку, посыпал голову пеплом и пообещал больше не лажать?

вы спросили, что изменилось за полтора года и какие проблемы были решены.
я ответил на оба вопроса.
у вас проблемы с пониманием ответа?
ОК, упрощу ответ: для многих абонентов стабильность сервиса выросла в разы, для большинства - скорость. Проблемных районов стало меньше.

Какие еще изменения вам нужны? Счастье всем и бесплатно? Коммунизм в каждый дом? Каждому крестьянину минимум по два раба? В каждый колхоз по трактору?

С учетом наших реалий невозможно построить бесперебойный сервис по доступной цене. Хоть это АБ, хоть Билайн, хоть Триолан. В АБ, по крайней мере, далеко не самые плохие условия для абонентов.

Слу, может хватит? Если сравнивать ГС, то АБ не самый худший вариант. По сравнению с трианалом небо и земля.

Назад
Зверху Знизу