Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не сеть а гавно!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю есть ли хуже наверно врядли!!!!!!!
лабуда, датасвит...
Юзаю Onet (сейчас это уже Airbites) уже 4ой год, притензий нет, в тех. поддержку дозваниваюсь с первого раза, сеть падает очень редко, скорость скачки по сети отличная. Живу на 522 м/р. Может качество сети зависит от района?
у вас наверняка компьютер заземлен на батарею.Юзаю Onet (сейчас это уже Airbites) уже 4ой год, притензий нет, в тех. поддержку дозваниваюсь с первого раза, сеть падает очень редко, скорость скачки по сети отличная. Живу на 522 м/р. Может качество сети зависит от района?
В Харькове нет лучше ТП по квалификации чем в АБ
В Харькове нет лучше ТП по квалификации чем в АБ

при этом специалисты с сертификатами CCNA у них будут вызывать апатию, которая кстати будет взаимной![]()
Апатия (греч. α — без, παθοσ — страсть) — состояние, обусловленное безучастным, отречённым отношением к происходящему вокруг.
Попробуй притекс![]()
Сравнивай не сравнивай, а притекс рулит
мастер уже выехал?
ноль эрекции от администрации естесно.Последние 3 дня скорость интернета резко ухудшилась!
При скачивании UA-IX скорость вообще ниже купленной в 20 раз!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хочешь, дам пароли и явки на жутко засекреченный форум техподдрежки? сам все прочитаешь.
QUOTE]
Если можно - дайте. Можно в личку. Хочу посмотреть. Сам искал форум у них на сайте и не нашел. Кстати, сейчас у них акция, подключение бесплатно. Можно попробовать. Бросить их никогда не поздно.