Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Это не сеть а гавно!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю есть ли хуже наверно врядли!!!!!!!

Насколько я слышал и читал, оно так и есть, идёт скупка и урезание сетей, но я честно говоря, не вижу в этом ничего дурного...

Юзаю Onet (сейчас это уже Airbites) уже 4ой год, притензий нет, в тех. поддержку дозваниваюсь с первого раза, сеть падает очень редко, скорость скачки по сети отличная. Живу на 522 м/р. Может качество сети зависит от района?

Юзаю Onet (сейчас это уже Airbites) уже 4ой год, притензий нет, в тех. поддержку дозваниваюсь с первого раза, сеть падает очень редко, скорость скачки по сети отличная. Живу на 522 м/р. Может качество сети зависит от района?

от кармы русланчика ))) и от окна. Если в пластиковое провод кинули, то все ок будет...

у вас наверняка компьютер заземлен на батарею.
поэтому и скорость хорошая.

В Харькове нет лучше ТП по квалификации чем в АБ

В Харькове нет лучше ТП по квалификации чем в АБ

Если в ТП пригласить работать квалифицированных психологов и специалистов с сертификатами CCNA, то пользователи объективно оценят, что наиболее квалифицированную поддержку оказывают профессиональные психологи, при этом специалисты с сертификатами CCNA у них будут вызывать апатию, которая кстати будет взаимной :D

при этом специалисты с сертификатами CCNA у них будут вызывать апатию, которая кстати будет взаимной :D

Апатию??
Апатия (греч. α — без, παθοσ — страсть) — состояние, обусловленное безучастным, отречённым отношением к происходящему вокруг.

А вот кто может сравнить Билайн и Аирбитс? Сейчас на Билайне, пакет Чемпион. Он НЕ безлимитный. 100 гиг на сегодня пустяк. А после сотки - 5 на 1. То есть первые 100 гиг я получаю скорость 100, потом режут. Т.е. за 99 грн реальный пакет получается 5 на 1.

Как в этом плане обстоят дела на Аирбитс? Есть ли скрытые ограничения на пакете 10? Какая отдача? Какая реальная скорость (ну, большую часть времени?) Тем более, что Чемпион вроде с 1 апреля заканчивается. Вот думаю, остаться на каком нибудь Билайновском пакете или попробовать Аирбитс?

Сравнивай не сравнивай, а притекс рулит

Я вот не пойму, Вы просто спамите, или продаете Притекс? Или счетчик сообщений набиваете? Я вроде вежливо написал: мое мнение - Притекс - гавно. И рассматривать его не хочу. Интересует сравнение Билайна и Аирбитс. Если по данному вопросу сказать нечего - помолчите, и не тычте ****опритекс в каждую дыру.

Ну, насчет Билайна - возможно я исключение. Серьезных претензий к ним нет. А вот мнение пользователей Аирбитса мне интересно. Как стабильность, как скорость? Какая отдача? Есть ли скрытые ограничения? На сайте у них внятного не нашел. Да и мнения реальных пользователей интересны по фактажу, без эмоций.

мастер уже выехал?

почему молчат дежурные клоуны?!!
ведь если у одного человека не работает толком три месяца - это ж совсем не значит, что сеть гавно. просто есть проблемы и они решаются. вообще без проблем не бывает ни у кого...
(или как там слова их любимой волынки?)

и да пинг на шлюз не показатель!
вообще пинг куда либо - не показатель,
спидтест - не показатель,
скачка файлов - не показатель,
торрент?.. ну разве что если он показывает что-то близкое к обещанному
(путем перетягивания одеяла с соседей по несчастью..)

а так - все режет управляемое железо с защитой от флуда.

А по теме кто знает? Какая скорость аплоада в пакете 10? Какие скрытые ограничения? Дает ли реально 10 Мбит при скачке с торрентов, например, или шейпят? Что, мало тут на форуме абонентов Аирбитса?

похоже, что даже самые верные клоуны тихонько переподключились,
так что некому тебе выложить картинке и сказать, что "все устраивает".

хочешь, дам пароли и явки на жутко засекреченный форум техподдрежки? сам все прочитаешь.
вот оттудо тема от 24 февраля:
Последние 3 дня скорость интернета резко ухудшилась!
При скачивании UA-IX скорость вообще ниже купленной в 20 раз!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ноль эрекции от администрации естесно.

особо доставлет тема про соточку. но картинке оттуда постить не буду. не для слабонерных.

хочешь, дам пароли и явки на жутко засекреченный форум техподдрежки? сам все прочитаешь.
QUOTE]

Если можно - дайте. Можно в личку. Хочу посмотреть. Сам искал форум у них на сайте и не нашел. Кстати, сейчас у них акция, подключение бесплатно. Можно попробовать. Бросить их никогда не поздно.

Назад
Зверху Знизу