Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение охлаждения

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я бы на твоём месте не кулер искал, а корпус! ;)
Чи не СМ360 Элит, ******.
Сам посуди: ты взял калеку корпус, а теперь ищешь под него охладу, которая в 2 раза его дороже. :D

Я бы на твоём месте не кулер искал, а корпус!
Чи не СМ360 Элит, ******.
Сам посуди: ты взял калеку корпус, а теперь ищешь под него охладу, которая в 2 раза его дороже.
у него место огранично для корпуса

у него место огранично для корпуса
Ну если он собирался городить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, значит впихнуть корпус стандартной ширины есть куда, значит можно взять micro-ATX но с 18см. по ширине. Из дешевых например
.

Сам посуди: ты взял калеку корпус, а теперь ищешь под него охладу, которая в 2 раза его дороже. :D

"Калеку" брал осознано. Причина нехватка места. Надо было брать еще меньше (типа НТРС) и думал делать отдельную полку, но нашел место где корпус не будет мешать всем, и ногам тоже...
Плюс такого корпуса , что не маловажно для меня, можно поставить видяху, не очень крупных размеров (где-то (по памяти) до 24 см в длину).

Ну если он собирался городить
, значит впихнуть корпус стандартной ширины есть куда, значит можно взять micro-ATX но с 18см. по ширине. Из дешевых например
.

не, второй вариант не катит. слишком широко.
могу фото выложить, где стоит. :)
чтобы "выдавить" каретку ДВД приходится двигать, типа диванчика...а со вторым вариантом будет, вообще, капцы. ;)

Останнє редагування:
могу фото выложить, где стоит.
Хреново там будет мощной системе. С тем кулером что стоит
, аккурат получится около 18см. по ширине на уровне кулера.

А мне уж сильно мощно не надо. На варианте 7 от Ноктуа, думаю, спокойно можно выдавить 4.5 ГГц. Этого будет достаточно.

Cooler Master Hyper TX3, по моему опыту самый лучший охлад для процессора до 95в с разгоном и 125 можно но не дюже кочегарить, разница с монстрами охлаждения минимальна, а вот цена радует 150 грн за новый!

ЗЫ опередил :клас:

и где его за 150 купить?

А на что сейчас можно обратить внимание в бюджетном сегменте охлаждения для проца под сокет 775?

с каких пирогов кулер за 35$ стал бюджетным?)

А мне уж сильно мощно не надо. На варианте 7 от Ноктуа, думаю, спокойно можно выдавить 4.5 ГГц. Этого будет достаточно.

А по #6 обзоры не смотрел? Возможно он поинтереснее будет, чем #7.

А по #6 обзоры не смотрел? Возможно он поинтереснее будет, чем #7.

Нет не смотрел.
Исходил из принципа - больше тепловых трубок лучше. Но это субъективно. Тесты кратенько, но листал. Но на Ноктуа не старался, до этого момента, обращать внимания. Т.к. и не было что охлаждать. :) Теперь придется. Посмотрю, обов'язково...:пиво:

Посмотрел несколько тестов.
Так "малыш" L12 на 2 градуса обогнал С12Р...Оказывается, не в кол-ве труб дело. :)
И, получается закономерно, чуть дороже.
Мда.

Останнє редагування:
Ну что я говорил? :)
А дороже потому, что два вентиля с РWМ дорогих в комплекте идет (та 120 вообще стоит больше, чем 140 Р-14 от С12).

Кто знает можно ли найти 92мм вентилятор?

Сразу отвечаю на свой вопрос

:)

Кто знает можно ли найти 92мм вентилятор?

Сразу отвечаю на свой вопрос
Прайс Навигатор юзайте :)

подскажите плиз!
Хочу поменять боксовый кулер на проце FX 4170 на Zalman CNPS14X,
но многие говорят что лучше поставить Zalman CNPS10X Performa,хотя даже Zalman CNPS11X Performa на мой взгляд лучше 10!
Для меня главный критерий - тишина.подскажите мне плиз что лучше поставить,а то чем дольше я читаю эту тему , больше начинаю сомневаться в своем выборе.

Назад
Зверху Знизу