Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у него место огранично для корпусаЯ бы на твоём месте не кулер искал, а корпус!
Чи не СМ360 Элит, ******.
Сам посуди: ты взял калеку корпус, а теперь ищешь под него охладу, которая в 2 раза его дороже.
Ну если он собирался городитьу него место огранично для корпуса
Сам посуди: ты взял калеку корпус, а теперь ищешь под него охладу, которая в 2 раза его дороже.![]()
Ну если он собирался городить, значит впихнуть корпус стандартной ширины есть куда, значит можно взять micro-ATX но с 18см. по ширине. Из дешевых например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хреново там будет мощной системе. С тем кулером что стоитмогу фото выложить, где стоит.
Cooler Master Hyper TX3, по моему опыту самый лучший охлад для процессора до 95в с разгоном и 125 можно но не дюже кочегарить, разница с монстрами охлаждения минимальна, а вот цена радует 150 грн за новый!
ЗЫ опередил![]()
уже нигде. Сейчас они обновили модели, и теперь это Cooler Master TX3 Evo за 230гр.и где его за 150 купить?
CNPS10X PerformaА на что сейчас можно обратить внимание в бюджетном сегменте охлаждения для проца под сокет 775?
очень бюджетно, если учесть, что кулер может стоить дороже камняCNPS10X Performa
Ты в курсе какой бюджет и проц у St-Sergiy? Ну так огласи, и предложи свой вариант кулера за эту сумму.очень бюджетно, если учесть, что кулер может стоить дороже камня
Я не вижу твоего варианта.с каких пирогов кулер за 35$ стал бюджетным?)
А мне уж сильно мощно не надо. На варианте 7 от Ноктуа, думаю, спокойно можно выдавить 4.5 ГГц. Этого будет достаточно.
А по #6 обзоры не смотрел? Возможно он поинтереснее будет, чем #7.
Прайс Навигатор юзайтеКто знает можно ли найти 92мм вентилятор?
Сразу отвечаю на свой вопрос⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.