Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение охлаждения

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Lamptron Fan Controller FC6 Black

Стоит TX3 на I5-750. Отлично справляется и почти не шумит

подумываю заменить старичка Scythe Mine который щас не справляется с разгоном fx8120 на Antec KÜHLER H2O 620
т.к Thermalright VRM-G2v на видике стоит впритык к текущему кулеру то большую башню поставить не получиться. Кто что думает о воде аля Antec?
так же на радик поставлю ещё 1 кулер что б луче продувал.

Дешевая вода - ****ище еще то.

А что, совсем никакой приличный кулер не влазит?

почитал и понял что да, ****ище:) буду пытаться втулить что-то воздушное... какие у меня есть варианты до 600грн?
kis1103 влезло бы всё нормально если бы не Thermalright VRM-G2v

Ну может что то плоское влезло бы, типа Архона. Или наоборот, какой-нибудь топ, типа С14.

радик который мешал повернул, оказуется он поворачивается при усилии:) трубки в пазиках крутятся... теперь осталось определиться с кулером бюджет не 600 а 500 :)
1) Zalman CNPS10X Extreme
2) Scythe Ninja 3 Rev. B
3) Scythe Mugen 3 Rev.B
4) DeepCool Gamer Storm
5) Deepcool ICEWING 5 PRO
6) Zalman CNPS 10 X Performa

все те что нравятся но выбор пока не сделал...

Здравствуйте! помогите пожалуйста с выбором тихого охлаждения для GTX 275 (желательно с деталями которые можно купить в Харькове). Заранее спасибо!

радик который мешал повернул, оказуется он поворачивается при усилии трубки в пазиках крутятся... теперь осталось определиться с кулером бюджет не 600 а 500
1) Zalman CNPS10X Extreme
2) Scythe Ninja 3 Rev. B
3) Scythe Mugen 3 Rev.B
4) DeepCool Gamer Storm
5) Deepcool ICEWING 5 PRO
6) Zalman CNPS 10 X Performa

все те что нравятся но выбор пока не сделал...
Та за 500 можно и Ноктю D14 б/у найти, если повезет конечно :)

та я уже взял Performa решил секономить:) для меня у него один минус это вертушка... при скорости от 1400 до 2000 неприятные уже звук. А так действительно оптимальный вариант. Тем боле что экстрим разгоном не занимаюсь.

ShirasE, DeepCool V4600 или DeepCool V6000, DeepCool V400, Arctic Cooling Accelero Xtreme(разные модификации)

та я уже взял Performa решил секономить
Та я на дату не глянул :)

для меня у него один минус это вертушка... при скорости от 1400 до 2000 неприятные уже звук. А так действительно оптимальный вариант. Тем боле что экстрим разгоном не занимаюсь.
Теперь понятно, зачем про второй вентиль интересовался. Да 1400 и выше это уже шумно, вешай второй вентиль и прикручивай оба, чтоб не больше 1000 крутились, тогда будет тихо.

Посоветуйте кулер для CPU

Посоветуйте кулер для CPU i7-2600k, а то родной шуметь начал

залман перформа, кулер мастер тип 212

А вообще для такого подбора, играет роль материнка, корпус.

Сколько денег? Планируется ли разгон и какой? В каком корпусе все это будет стоять?

ЗЫ. Я за Нокту Д14 :)

Сколько денег? Планируется ли разгон и какой? В каком корпусе все это будет стоять?

ЗЫ. Я за Нокту Д14 :)

Разгон не планируется, интересует в первую очередь тишина.
в общем интересует какую СО надо покупать и кто может у меня дома(на Малышева) её установить

Сколько денег готовы потратить?
Какой у вас корпус (хотя бы ширину скажите)?

Сколько денег готовы потратить?
Какой у вас корпус (хотя бы ширину скажите)?

Корпус стандартный (ширина около 20 см)
насчет денег - не представляю, сколько стоит тихий кулер, так что не могу ответить. Хотелось бы, конечно, поменьше :)

я так понимаю что лучше всего брать что-то из этого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу