Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эту бериMSI 870S-C45
754 многие не знают, остальные не помнят. По FM1 очень мало информации, хотя (имхо) он достоин намного большего.Как мне кажется, фм1 еще сырой. И много чего может произойти не в его пользу. После сокета 754, все стали с опаской относится к новинкам от амд, в том числе и диллеры.
А так часто бывает. Какой нить простецкий комп, перелопачивает и приносит каждый месяц или день, море пользы и тысячи баксов дохода. И ему не надо ни разгон, ни тайминги. Нихрена таким компам не надо, лишь бы не буцали больно.два 754 добросовестно трудятся в офисе и не требуют особенного внимания.
Я ж не про стабильность говорил, а то, что люди купили новинку и послезали с сокета А. А тут бац и сразу же почти вышел 939-й, который просто все перечеркнул. Получилось что проц и мать зря были приобретены. Ну а 939-й уже прожил достаточно. Зачем такой ход был сделан от АМД не понятно.P.S. два 754 добросовестно трудятся в офисе и не требуют особенного внимания.
Получилось что проц и мать зря были приобретены.
Привет.
Посоветуйте Материнку и процессор от АМД. Хочу 4-ядерный.
цена вопроса?
Какой 4-х ядерный? Их сотня!
MSI 870S-C45
Вообще с такой подписью стыдно такое спрашивать...