Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение материнских плат/процессоров

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Сегодня видел сборку на ней. Шо в ней такого?

Ну а кто есть в этом сегменте с парой рабочих pci и умеющий разгоняться? P67A-G45/P67A-G53 да этот асус (возможно еще есть, типа асрока, но это вообще че-то потустороннее)... Первые для меня, несмотря на все уверения, какие-то стремные, экспериментировать не хочется. Тем более, что с 2 машинами на асусе с разогнанным i5-2500k(~4.7ГГц) я хорошо знаком, одна из них вообще 24/7 трудится. Вот такое в ней.

Срочно! Помогите с выбором.

Подскажите какую мамку купить ASUS M5A78L или GIGABYTE GA-MA770T-UD3 (rev. 1.1) Зарание спасибо.

Что скажете по поводу Asus M5A88-V EVO ?

Скажите, а что на Fm1 никто не собирает? По тестам и по цене неплохой бюджетный вариант, а информации нет никакой.

Как мне кажется, фм1 еще сырой. И много чего может произойти не в его пользу. После сокета 754, все стали с опаской относится к новинкам от амд, в том числе и диллеры.

Как мне кажется, фм1 еще сырой. И много чего может произойти не в его пользу. После сокета 754, все стали с опаской относится к новинкам от амд, в том числе и диллеры.
754 многие не знают, остальные не помнят. По FM1 очень мало информации, хотя (имхо) он достоин намного большего.
P.S. два 754 добросовестно трудятся в офисе и не требуют особенного внимания.

два 754 добросовестно трудятся в офисе и не требуют особенного внимания.
А так часто бывает. Какой нить простецкий комп, перелопачивает и приносит каждый месяц или день, море пользы и тысячи баксов дохода. И ему не надо ни разгон, ни тайминги. Нихрена таким компам не надо, лишь бы не буцали больно.

главная фишка фм1 это процы со встроиным графическим ядром, а они не каждому нужны тот же бульдозер
ну и AMD Fusion на 32 нанометра, вообщем дороже и неоправдано пока не вышло что реально стоющее (цена-качество)

P.S. два 754 добросовестно трудятся в офисе и не требуют особенного внимания.
Я ж не про стабильность говорил, а то, что люди купили новинку и послезали с сокета А. А тут бац и сразу же почти вышел 939-й, который просто все перечеркнул. Получилось что проц и мать зря были приобретены. Ну а 939-й уже прожил достаточно. Зачем такой ход был сделан от АМД не понятно.

Получилось что проц и мать зря были приобретены.

А я вам привел пример, что не зря. Ну или так:
HTPC собран на 2-х ядерном F1. Что в нем нужно менять через год, два, три если ТВ все тот же? Мое мнение, что апгрейд это особая философия, не каждому подходит. Проще и интереснее продать все скопом и купить все новое.

Привет.
Посоветуйте Материнку и процессор от АМД. Хочу 4-ядерный.

а я ибу...денех то сколько?
Вообще с такой подписью стыдно такое спрашивать...

Назад
Зверху Знизу