Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение материнских плат/процессоров

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
спaсибо.

a мой проц точно нa нee стaнит?

a кaк вaм тaкaя? по пaрaмeтрaм вродe лутшe. .

Asus
M4A77TD

Мужики заказал себе вот такую плату MSI 870S-G46 Socket AM3 кто что скажет, замете это не С45 как я хотел но без FX и есть разлок?

Мамашка как мамашка. У знакомых с пол-года трудится без задрочек.
Разлок-то есть, вопрос в том, насколько он адекватно работает. Жалятся люди, что в сравнении с 770-ми похужее. Шансы уменьшаются. Но не исчезают.

То есть от мамы тоже зависит моного я думал от процессора? Ебт хоть не бери ее теперь...

Да и на 770 уже хрен найти чего...:(

То есть от мамы тоже зависит моного я думал от процессора? Ебт хоть не бери ее теперь...
Самэ так. На тридэньюс форуме, на оверах есть темки по мамкам, де народ конкретно жалится - на "той моей старой" 770-й работало, на "этой моей новой 870/890/970/990" не разблокируется. И выискивать, на какую меньше таких нареканий. Ну или больше положительных разлоков.

Вообщем заказал, поеду завтра брать, если что солью свой атлон гривен за 500 по быстрому и куплю полноценный 640й или уже феню...

а че у тебя за атлон?

Вероятно, тот который указан в подписе. Ваш К.О.

то что у него в подписи может означать кучу вариантов, ваш ко

У меня 220 атлон, который превращается в 4х ядерный атлон и работает без глюков в любых системах и приложениях.;)

милостивые государи, что посоветуете для платформы FM1? желательно со встроенной видио (как резерв).

Ну что мать поставил, процессор локнулся на ура и погнал до прежнего, по крайней мере 20 проходов линкс в норме. А теперь самое вкусное, стабильный вольтаж на проце в отличии от асуса, XMP профайл для памяти, очень гибкие настройки всего, 10 оверских профилей, можно грузить с флешки биосы под каждый и так далее... попробую процик еще погнать может больше возьмет чем на асусе!:банан:

Вообщем мать воветую MSI 870S-G46 отличие от 870А только в юсб 3 у меня его нет, все это дело за каких то 583 гривни.;)

Шо тут скажешь - трям :)

Пусть Макс в рекомендуемые вносит.

Взял на новой маме 3700 легко при 1.45в
0f1eed754f67.jpg

Назад
Зверху Знизу