интересно, эти 3 мои темы многим помогают? а то в комментах только обсуждение местными и все![]()
Ну к асроку я пришел перечитав тему. Да и с БП быстрее получилось определится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно, эти 3 мои темы многим помогают? а то в комментах только обсуждение местными и все![]()
Вот это уже радуетНу к асроку я пришел перечитав тему. Да и с БП быстрее получилось определится
Хотел сюда запостить недавно купленную материнку MSI Z68A-GD55(B3), но рано ей ещё
Может, через пару-тройку месяцев на Тайване ефи-биос под неё докорявят до уровня старших моделей, тогда и рекомендовать можно будет.
а я как купил свою, никаких косяков обнаружено не было, и решил от греха подальше и не менять пока.
И правильно делаешь. Стоковый биос самый четкий.

Лого висит не одну, а секунды 2-3
А по поводу просесса POST'a - это ****ец просто. Я незнаю как это еще назвать. Включаешь комп и сидишь ждешь пол года пока он все устройства прохавает. Надо откатываться на старый биос, там этого вздроча не было. Еще и с напругой намудрили в последнем биосе.ВрешьЛого висит не одну, а секунды 2-3
А по поводу просесса POST'a - это ****ец просто. Я незнаю как это еще назвать. Включаешь комп и сидишь ждешь пол года пока он все устройства прохавает. Надо откатываться на старый биос, там этого вздроча не было. Еще и с напругой намудрили в последнем биосе.

Врешь Лого висит не одну, а секунды 2-3 А по поводу просесса POST'a - это ****ец просто. Я незнаю как это еще назвать. Включаешь комп и сидишь ждешь пол года пока он все устройства прохавает. Надо откатываться на старый биос, там этого вздроча не было. Еще и с напругой намудрили в последнем биосе.
Надеюсь, каких нибудь новых косяков с новым биосом не появится.
Нужна материнка:
--- с функцией разлока ядер.
--- более-менее нормальное видео на борту
--- usb 3.0 (желательно)
--- sata 3 (необязательно)
Самое главное не знаю какому производителю отдать предпочтение ...
Подскажите пожайлуста от чего оттолкнуться ...![]()
бюджет?
гига/мси
Asus не стоит брать ?