Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение материнских плат/процессоров

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
golden field atx-s460 пусть уже ****ячит с этой связкой.
А вот привода не будет. Я вот тоже лишился. Ну да и хер с ним. Будет повод, куплю саташный и вычеркну сей факт из памяти.
P67 и H67 отличается возможностью разгона процов с индексом K. Через пару лет может оч. пригодиться.

Danchich сказав(ла):
Отличная мать с минимумом наворотов и с хорошим функционалом.
Я вот думаю, какую себе оставить, МSI 970А G45 или GIGАВYТЕ GА-880 UD3Н? Кто чего посоветует.

та s460 может хоть и не фонтан, но связку и3 и 5770 полюбасов потянет. я б лично на месте ТСа кода бюджет не резиновый и нема всяких энтузиастских заморочек оставлялбы бп незадумываясь.

у меня кстати тоже на атлон х2 250 и 9800жт он пропахал с полгода, был тихим и не грелся, потом был апгрейд и бп взял помощнее.

А вот привода не будет. Я вот тоже лишился. Ну да и хер с ним. Будет повод, куплю саташный и вычеркну сей факт из памяти.
P67 и H67 отличается возможностью разгона процов с индексом K. Через пару лет может оч. пригодиться.

необязательно, в некоторых матерях есть разгон проца.....

та s460 может хоть и не фонтан, но связку и3 и 5770 полюбасов потянет. я б лично на месте ТСа кода бюджет не резиновый и нема всяких энтузиастских заморочек оставлялбы бп незадумываясь.

у меня кстати тоже на атлон х2 250 и 9800жт он пропахал с полгода, был тихим и не грелся, потом был апгрейд и бп взял помощнее.

че это i3 непотянет 460? легко в 4 потока + турбокор...........

kis1103 Мне гигабайт нравится. Имел дело с этой платой. Просто хорошая вещь.
Или думаете закидают на бульдозер 880-й?

Насчет буля, буду ли брать пока не знаю. У меня щас эта Гига стоит + фен В40, мне она тоже нравится. Но есть вариант сделать маленький апгрейдик на фен 1100т почти без доплаты, но он с этой МСИ. Вот и задумался, а какую ж себе мамку оставить то? Просто с мамками МСИ как то не сталкивался никогда, хотя отзывы вроде ниче так.
З.Ы. А если на Гиге бивис обновить тоже ж должна с булькой работать, или хз? У меня рев. 2.1 - она АМ3, а рев. 3.0 уже кажись АМ3+.

Да? Ух ты :) приятный бонус
Тогда однозначно ее брать. :клас:

Кого ее то, Гигу оставлять или на МСИ менять?

Хм да привод еле живой берегу для винды))Ну это реально очень плохо что не будет подходить ведь после апгрейда нужно обязательно винду менять а привода нет и каким же образом это сделать?Без привода.
А насчет разгона вроде i3 2100 нормально не гонится и вообще очень маленький потенциал в разгоне и смысл мамку под разгон сего камня брыть я не вижу
а у этйо есть этот разьем для двд привода MSI PH67A-C43

Я имел ввиду разгонять потом, не 2100-й, а какой то другой. Потому как чую жисть у 1155-го сокета будет очень долгой.
А с виндой, смотря что за винда сейчас. Как правило, с семёркой например, ничего переставлять не надо. Только обновить драйверы. Ты просто загодя, скопируй диск с дровами от новой материнки на винт. Потому как если сетевку не подхватит, то не подрубишься к инету.

Винду с флешки ставь и все.

Я имел ввиду разгонять потом, не 2100-й, а какой то другой. Потому как чую жисть у 1155-го сокета будет очень долгой.
А с виндой, смотря что за винда сейчас. Как правило, с семёркой например, ничего переставлять не надо. Только обновить драйверы. Ты просто загодя, скопируй диск с дровами от новой материнки на винт. Потому как если сетевку не подхватит, то не подрубишься к инету.
ага понял ну да 7ка стоит.Впринцепе всеравно двд ели живой всетаки уже 6 лет пашет всеравно менять буду скоро.А так если что можно дрова заранее на винт скинуть ну или винду поставить через флешку:yahoo:а потом просто через нет загрузить дрова

винду менять а привода нет и каким же образом это сделать?Без привода.

у меня уже с 3 года как привода нема. неполенись, выдели както денек и розберись как ставить винду с флехи, и небудет никаких запарок.

Так все таки, кого ее, Гигу или МСИ?

Там же видео бортовое на гиге. Ты ж из каких то соображений её брал. И денег заплатил.
Система питания похожа. Т.е. в отношении процессоров с высоким тдп приблизительно равны. 4+1. Но на мси есть радиатор. Короче, апгрейдись.
Проц выкосишь. Мать новую выкосишь. Дороже продашь. Все равно все сливать и на интел сваливать. :D

Та брал я ее не из-за видео. А на Интел сваливать пока не планирую, т.к. на х2 не вижу смысла, а на х4 дороговато выходит, да еще и кулер менять надо будет, не хо на ВОХе сидеть. А интересуюсь, что выбрать, потому что за МСИ не знаю, может там бока да косяки какие есть.

Назад
Зверху Знизу