Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение LG P500 Optimus One & Android 2.3.3 ( и выше)

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
так что там с бенчами?
выкладывайте: прошивка + результаты.
интересно сколько набирает ОО на 2.2.1?

На днях выйшла 2.3.3 - 20D !

Вчера обновился. Пока полет нормальный

Дааааа с flash-ем проблема, но я поставил 10.1, по началу работал но потом начало требовать последнюю версию, которую телефон уже не поддерживает(

Дааааа с flash-ем проблема, но я поставил 10.1, по началу работал но потом начало требовать последнюю версию, которую телефон уже не поддерживает(

Я воообще не понимаю *** там флеш.
Телефон позиционируется не для этого.
Ну зачем флеш?
Игрушки какие то ? или видео с контакта

Ну как бы он был бы не лишним!

На 2.3.3 20С был глюк с записью с компа на флешку. В 20D эту фитчу не исправили.
Но вот проверенный метод, как исправить это ( вроде уже писал его, ну да ладно):
Проблема кроется в атрибутах, которые смотрит винда.
Заходим в свойства флешки, вкладка оборудование
Выбираем флешку, вкладка политика
В разделе политики кеширования надо поставить галочку напротив отключения очистки буфера кеша записей.

Работает даже после выкл/вкл флешки

На 2.3.3 20С был глюк с записью с компа на флешку. В 20D эту фитчу не исправили.
Но вот проверенный метод, как исправить это ( вроде уже писал его, ну да ладно):
Проблема кроется в атрибутах, которые смотрит винда.
Заходим в свойства флешки, вкладка оборудование
Выбираем флешку, вкладка политика
В разделе политики кеширования надо поставить галочку напротив отключения очистки буфера кеша записей.

Работает даже после выкл/вкл флешки

этот метод не работает
поставил я эту галочку, и зря...
теперь всё переписывается якобы с космической скоростью (даже не успеваю заметить скорость записи).... окно закрывается - всё готово.
на этом "плюс" сего метода заканчивается, и винда начинает писать на карту из кэша.... с той же медленной скоростью (200-400кб/с)
процесса записи не видно, отключаешь телефон - на карте файла нет.
помогает хоть как то контролировать процесс записи - "безопасное извлечение флешки", если файл ещё не переписался из кеша - пишет что то типа "устройство занято или используется"
а галочку теперь убрать не могу - винда вываливает какую-то ошибку...((
где-то так...

ПС что за прошивка? как она? где взять? чем шился?

этот метод не работает
поставил я эту галочку, и зря...
теперь всё переписывается якобы с космической скоростью (даже не успеваю заметить скорость записи).... окно закрывается - всё готово.
на этом "плюс" сего метода заканчивается, и винда начинает писать на карту из кэша.... с той же медленной скоростью (200-400кб/с)
процесса записи не видно, отключаешь телефон - на карте файла нет.
помогает хоть как то контролировать процесс записи - "безопасное извлечение флешки", если файл ещё не переписался из кеша - пишет что то типа "устройство занято или используется"
а галочку теперь убрать не могу - винда вываливает какую-то ошибку...((
где-то так...

ПС что за прошивка? как она? где взять? чем шился?

Офф прошивка 2.3.3 V20D.
Брал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шил через кдз. перед этим удалив все проги, и сделав до и после перепрошивки хард ресет.
карты на навител (300мб) копировал пару минут
несколько прог на 33мб - секунд 20-30

Макс6584, а как же "андроид 2.3.3 - :відстій:" ?
а "андроид 2.2.1 - :клас:"
как тело ведёт себя после прошивки - заряд, глюки?

Макс6584, а как же "андроид 2.3.3 - :відстій:" ?
а "андроид 2.2.1 - :клас:"

как тело ведёт себя после прошивки - заряд, глюки?

Про андроиды что то не понял.
Та вроде нормально. Работает)
Глюков кроме скорости больше не замечал. Заряд - 2 дня несильного пользования.Как и на 2.2.1

купил 5 дней назад сей девайс. Очень доволен. Сейчас потихоньку тестю. Всё ок. Не виснет, работает быстро. Позже отпишу результат недельной эксплуатации)))

у меня такая проблема с wifi на Captivate: при включении wifi идёт сканирование и телефон через 5 - 10 секунд уходит в лёгкую перезагрузку, затем всё повторяется, так как wifi не успевает отключится. Делал хард ресет - не помогло. Спасает только режим полёта, а при его отключении вафля снова включается и всё повторяется. Версия микропрограммы 2.3.3 версия прошивки I9000XXJVO номер сборки DarkyROM JVH v10.1

Кто знает, в чём может быть проблема?

у меня такая проблема с wifi на Captivate: при включении wifi идёт сканирование и телефон через 5 - 10 секунд уходит в лёгкую перезагрузку, затем всё повторяется, так как wifi не успевает отключится. Делал хард ресет - не помогло. Спасает только режим полёта, а при его отключении вафля снова включается и всё повторяется. Версия микропрограммы 2.3.3 версия прошивки I9000XXJVO номер сборки DarkyROM JVH v10.1

Кто знает, в чём может быть проблема?

Нормальную офф прошивку не пробывал ставить, не?

Версия Android - 2.3.3
Neocore - 37.4
Quadrant - 818

Стоит ли обновлять до 20D если у меня 20С?

Останнє редагування:
Телефон отличный.
Корпус хороший. Нет люфта. В руке лежит удобно, не скользит, уронить очень трудно.
Экран мне очень понравился, цвета , размер - все как и хотел. Отклик моментальный. На поворот реагирует отлично.
Работает аппарат очень шустро, при запуске нескольких приложений + закачка файлов с инета - может иногда слегка притормаживать(только 2 раза было).
Вай-фай работает хорошо. С приложения Ютаба видео грузиться замечательно.
Программы и игры - все необходимое нашел на маркете. Всё работает отлично.
Камера конечно при съемке в комнате с искусственным освещением не супер. Зато макро и лицо отлично (мне больше не надо).
Звонок и смс - Удобная клавиатура, нормальная вибрация, громкость конечно на среднем уровне ( но это исправимо).
Музыка - поставил эквалайзер стало приятней слушать (хорошие наушники нужно покупать отдельно без них конечно ужос).
Видео - решил скинуть серию "друзей" для теста, видео пошло нормально, только звука нет. Но эта не проблема. Видео работает.
Радио ловит нормально, батарея конечно садиться быстрей чей с вай-фаем.
Всё легко подгоняется под себя , что очень удобно.
единственный минус - это куча реально отстойных и не нужных вшитых приложений.
Но это мелочь.
Аппарат реально СУПЕР. пользуюсь 9 дней

Назад
Зверху Знизу