Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дааааа с flash-ем проблема, но я поставил 10.1, по началу работал но потом начало требовать последнюю версию, которую телефон уже не поддерживает(
На 2.3.3 20С был глюк с записью с компа на флешку. В 20D эту фитчу не исправили.
Но вот проверенный метод, как исправить это ( вроде уже писал его, ну да ладно):
Проблема кроется в атрибутах, которые смотрит винда.
Заходим в свойства флешки, вкладка оборудование
Выбираем флешку, вкладка политика
В разделе политики кеширования надо поставить галочку напротив отключения очистки буфера кеша записей.
Работает даже после выкл/вкл флешки
этот метод не работает
поставил я эту галочку, и зря...
теперь всё переписывается якобы с космической скоростью (даже не успеваю заметить скорость записи).... окно закрывается - всё готово.
на этом "плюс" сего метода заканчивается, и винда начинает писать на карту из кэша.... с той же медленной скоростью (200-400кб/с)
процесса записи не видно, отключаешь телефон - на карте файла нет.
помогает хоть как то контролировать процесс записи - "безопасное извлечение флешки", если файл ещё не переписался из кеша - пишет что то типа "устройство занято или используется"
а галочку теперь убрать не могу - винда вываливает какую-то ошибку...((
где-то так...
ПС что за прошивка? как она? где взять? чем шился?
Макс6584, а как же "андроид 2.3.3 -" ?
а "андроид 2.2.1 -"
как тело ведёт себя после прошивки - заряд, глюки?
у меня такая проблема с wifi на Captivate: при включении wifi идёт сканирование и телефон через 5 - 10 секунд уходит в лёгкую перезагрузку, затем всё повторяется, так как wifi не успевает отключится. Делал хард ресет - не помогло. Спасает только режим полёта, а при его отключении вафля снова включается и всё повторяется. Версия микропрограммы 2.3.3 версия прошивки I9000XXJVO номер сборки DarkyROM JVH v10.1
Кто знает, в чём может быть проблема?
Нормальную офф прошивку не пробывал ставить, не?
у меня такая проблема с wifi на Captivate
Перепрошился, проблема устранена![]()