Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красиво жить не запретишь![]()
Я сказал шефу что на пару мес хватитОн немного прифигел
![]()
пора делать свое облако, либо брать 10 хомяков из индии, они тупо на железе дешевле
ну тут подобного никто и не делалФорумчане здравствуйте. Нужна ваша помощь. Имеется материнская плата Gigabyte GA-Z68P-DS3, на этой матплате есть разъем mSATA для установки SSD диска. В описании матплаты указано, что SSD диск, установленный в этот разъем предназначен для кеширования файлов и работает в рейде с HDD. Вопрос — можно ли на SSD, установленный в разъем mSATA данной матплаты, установить операционную систему?
Форумчане здравствуйте. Нужна ваша помощь. Имеется материнская плата Gigabyte GA-Z68P-DS3, на этой матплате есть разъем mSATA для установки SSD диска. В описании матплаты указано, что SSD диск, установленный в этот разъем предназначен для кеширования файлов и работает в рейде с HDD. Вопрос — можно ли на SSD, установленный в разъем mSATA данной матплаты, установить операционную систему?
рейд не обязательно. а вот то что для кэширования, это скорее всего все на что он способен. ОС навряд ли встанет. хотя хз.Форумчане здравствуйте. Нужна ваша помощь. Имеется материнская плата Gigabyte GA-Z68P-DS3, на этой матплате есть разъем mSATA для установки SSD диска. В описании матплаты указано, что SSD диск, установленный в этот разъем предназначен для кеширования файлов и работает в рейде с HDD. Вопрос — можно ли на SSD, установленный в разъем mSATA данной матплаты, установить операционную систему?
Поставил себе кингстон ссд на 64гб на ноут р25. Стал работать в несколько раз быстрее чем на хдд... Очень рад что выбрал ссд
так вот знать бы точно, что на него можно ставить систему, взял бы, а так стремно, как диск для кеширования он мне не нужен.
так вот знать бы точно, что на него можно ставить систему, взял бы, а так стремно, как диск для кеширования он мне не нужен.
купил себе хромбук. Конечно ссд вещь хорошая. Вес чуть больше кг + автономная работа часов 6-7... мммм.... идеальный ноут![]()
Люто плюсую,а еще установка SSD в какой нибудь старый ноут можно сказать дает вторую жизнь железяке.Когда я воткнул в ноут SSD я не ожидал ни уменьшения веса, ни увеличения автономности. Достаточно обзоров по этой теме, суть их в том, что разница там достаточно небольшая, чтобы ей можно было пренебречь.
Но вот отзывчивость системы в обычных задачах, скорость запуска системы и открытие приложений должны были качественно измениться.
Согласитесь, что это ненормально, когда на Core i5 и 6Гб ОЗУ система тупит при запуске, время от времени тупит при банальных переходах из папки в паку или другой разде. Когд сцуко банальный ворд или браузер открывается с задержкой. Мощности растут, только вот как-то это не сильно заметно на обычном винте.
Собирать нормальный современный комп и не поставить даже недорогой SSD, это практически выброшеные на ветер деньги. Компьютер будет новый, а тупить будет по старому. В чем смысл?
а то, винт это обычно самое медленное, что есть в ноутеЛюто плюсую,а еще установка SSD в какой нибудь старый ноут можно сказать дает вторую жизнь железяке.