WantedX7
W
30 мало60 мало

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
30 мало60 мало
На 60 гигах?
Блин у меня 512 и не хватает. Кулибины![]()
Что-то я ожидал большего) Только хз чегоНу винда грузится побыстрее и на этом преимущества заканчиваются. На игры не влияет. Не пойму, что так от них все прутся. Не, если бы он стоил гривен 200, то понятно, а так, ИМХО, не оправдывает себя.
Он у тебя на комп стоит? Бедный человек. Ты смотри свой хой не сломай, когда будешь следующий раз в usb пихать (или куда там?!).у меня *** стоит на полчаса дольше с тех пор как ССД купил.
Возможно у тебя не самсунг?
Попробуй купить на 512 мегабайт и проверь скорость игр.
Бедный человек.
еще месяц и ты не сможешь отказаться от ссдэто как ********, только полезный
Возможно, если бы не ожидал вау эффекта
Когда я воткнул в ноут SSD я не ожидал ни уменьшения веса, ни увеличения автономности. Достаточно обзоров по этой теме, суть их в том, что разница там достаточно небольшая, чтобы ей можно было пренебречь.
Но вот отзывчивость системы в обычных задачах, скорость запуска системы и открытие приложений должны были качественно измениться.
Согласитесь, что это ненормально, когда на Core i5 и 6Гб ОЗУ система тупит при запуске, время от времени тупит при банальных переходах из папки в паку или другой разде. Когд сцуко банальный ворд или браузер открывается с задержкой. Мощности растут, только вот как-то это не сильно заметно на обычном винте.
Собирать нормальный современный комп и не поставить даже недорогой SSD, это практически выброшеные на ветер деньги. Компьютер будет новый, а тупить будет по старому. В чем смысл?
Ну, у меня ноуту час прибавился, я рад. Про вес это шутка конечно
Оно-то да. Но если это комп домохозяйки для сёрфинга/видео - то мне кажется разница малозаметна и ценой не оправдана. Опять же геймер... ну врядле заметит особо. Лучше потратить на видео ему эти деньги.
Это моё ИМХО конечно же.
у меня кстати щаз комп иногда немного больше тупит чем раньше. Из-за того, что основные задачи легли на ССД, ХДД почти не юзается. И когда я внезапно собираю включить музычку или кино с ХДД - он всегда заснувши и 2-4 секунды раскручивает шпиндель.
Такой вот парадоксМожно конечно там политики энергосбережения ковырять, я подозреваю, но мне некритично и лень, так что забил.
Хватает и 120Гб SSD, как выяснилось, если не собирать фильмы, то и 120Гб с головой хватает