Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
поиск по теме "майдей" либо еще быстрее если помнишь хостинг куда заливал - поиск по теме "тут название хостинга"

поиск по теме "майдей" либо
Это будут не мои сообщения, а те, в которых меня цитируют. А хостинг.. я ж мог куда попало залить, это такое дело. Пока нашел только скрин ssd-life.
Надеюсь есть и CDMовский.

возле названия темы есть число с кол-вом всех постов - нажимаем туда - ищем себя в списке - нажимаем и вуаля - открываются все наши сообщения в теме

Угу, забыл, что можно так сделать отбор... Однако - болт с левой резьбой.
Этот форум требует ожидания 5 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 5 секунд до нового поиска.
И так по кругу. Хоть сколько секунд жди.

я нашел за 1 сек . 3 страницы у тебя

я нашел за 1 сек . 3 страницы у тебя
Сколько страниц немудрено догадаться и тупо по количеству сообщений. факт в том, что не ищет. С каким сообщением - процитировал выше. Видимо для пользователей - поломатый поиск, работает только для мадыратораф.

Приобрел себе Silicon Power V55 120GB. Отличный диск, стабильность и скорость работы на высоте, никакой деградации по мере заполнения.

SandForce - наебка века, нужно от них избавляться. Идея их в том чтобы показывать в тестах макс производительность при пустом диске. Типа чтобы быть в экстазе от скорости не заполняйте диск, а просто фапайте на результаты тестов.

Приобрел себе Silicon Power V55 120GB. Отличный диск, стабильность и скорость работы на высоте, никакой деградации по мере заполнения.

SandForce - наебка века, нужно от них избавляться. Идея их в том чтобы показывать в тестах макс производительность при пустом диске. Типа чтобы быть в экстазе от скорости не заполняйте диск, а просто фапайте на результаты тестов.

при такой стоимости, доплата 80 грн до самсунга 840 выглядит более разумным ходом.

Господа,подскажите какой SSD взять до 1000грн (120гб)?

при такой стоимости, доплата 80 грн до самсунга 840 выглядит более разумным ходом.

сравнивал, но не заметил за что платить. Самсунг последние годы задрал нос на мобильниках и планшетах и берет за свой бренд слишком много на мой взгляд.

сравнивал, но не заметил за что платить. Самсунг последние годы задрал нос на мобильниках и планшетах и берет за свой бренд слишком много на мой взгляд.

тип применяемой памяти. возможно - холивар, но 840 возможно лучше.

Вкладення

• as-ssd-bench ST120HM000-1G514 23.11.2013 19-02-31.webp
    as-ssd-bench ST120HM000-1G514 23.11.2013 19-02-31.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
Известный производитель твердотельных накопителей, OCZ, прекращает свою деятельность в силу серьёзных финансовых проблем. Активы компании могут отойти Toshiba: переговоры о продаже вступили в свою окончательную фазу. Однако марка OCZ, скорее всего, исчезнет

Послушал Ваш совет и заказал его. А вообще есть хоть какая то разница в этих винтах с ценой 750-1000грн? У меня такое чувство что разница в корпусе/наклейках и шнурках к ним:D

Вот еще смарт со старой терабайтной хитачи (которую хочу заменить),подскажите ему уже пора в мусорку или еще послужит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Терабайтник ваш ещё очень даже ничего,но единственное НО,это ваш параметр 199 UltraDMA CRC Error Count ,прочитайте про него в статье
, замените свой SATA кабель от винта до мамы,купите хороший не дешёвый,не китайский иначе сбои в чтении -записи ведут к програмным ошибкам,параметр 01 Raw Read Error Rate,короче непонятных перезагрузок будет меньше,хотя теперь он не системный как я понимаю,но всё же....

P.S. ...на будующее,пользоваться лучше программой victoria_447
она более информативна,и единственная позволяет грамотно обслуживать жёсткий диск,вашему диску как раз время обслуживания подошло...

Останнє редагування:
Терабайтник ваш ещё очень даже ничего,но единственное НО,это ваш параметр 199 UltraDMA CRC Error Count ,прочитайте про него в статье
, замените свой SATA кабель от винта до мамы,купите хороший не дешёвый,не китайский иначе сбои в чтении -записи ведут к програмным ошибкам,параметр 01 Raw Read Error Rate,короче непонятных перезагрузок будет меньше,хотя теперь он не системный как я понимаю,но всё же....

P.S. ...на будующее,пользоваться лучше программой victoria_447
она более информативна,и единственная позволяет грамотно обслуживать жёсткий диск,вашему диску как раз время обслуживания подошло...

Да,Вы совершенно правы, шнурок был покручен "пружинкой" и почти выпал с разъема, потому наверное винт сильно тормозил последнее время, оставлю его под всякий мультимедийный хлам и фотки,а систему перенесу на новый SSD.

OСZ - всё? Интересно Тошиба выкупит их наработки или нет.

Приехал Seagate 600 установил на него систему, вроде все ок,но почему такие низкие результаты в бенчмарке? Это потому что система старенькая или я что не так выставил/не выставил ?
мать на 775 Gigabyte GA-P43-ES3G
проц DualCore Intel Celeron E3300

Вкладення

• as-ssd-bench ST120HM000-1G514 02.12.2013 22-20-52.webp
    as-ssd-bench ST120HM000-1G514 02.12.2013 22-20-52.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 133
потому что у тебя старое подключение SATA2. Хочешь быстрее - обновляй систему до 1155/1150 сокета. Для SATA 2- отличный результат.

потому что у тебя старое подключение SATA2. Хочешь быстрее - обновляй систему до 1155/1150 сокета. Для SATA 2- отличный результат.
Да корыто старенькое,скоро проUPгрейжу, прикол в том что забыл включить AHCI в биосе,переключил,но поскольку система уже стояла - синий экран на выходе, нашел какой то фикс от мелкософта вроде все пошло вот новый скрин

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 135
Назад
Зверху Знизу