Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это будут не мои сообщения, а те, в которых меня цитируют. А хостинг.. я ж мог куда попало залить, это такое дело. Пока нашел только скрин ssd-life.поиск по теме "майдей" либо
И так по кругу. Хоть сколько секунд жди.Этот форум требует ожидания 5 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 5 секунд до нового поиска.
Сколько страниц немудрено догадаться и тупо по количеству сообщений. факт в том, что не ищет. С каким сообщением - процитировал выше. Видимо для пользователей - поломатый поиск, работает только для мадыратораф.я нашел за 1 сек . 3 страницы у тебя
Приобрел себе Silicon Power V55 120GB. Отличный диск, стабильность и скорость работы на высоте, никакой деградации по мере заполнения.
SandForce - наебка века, нужно от них избавляться. Идея их в том чтобы показывать в тестах макс производительность при пустом диске. Типа чтобы быть в экстазе от скорости не заполняйте диск, а просто фапайте на результаты тестов.
при такой стоимости, доплата 80 грн до самсунга 840 выглядит более разумным ходом.
сравнивал, но не заметил за что платить. Самсунг последние годы задрал нос на мобильниках и планшетах и берет за свой бренд слишком много на мой взгляд.
Господа,подскажите какой SSD взять до 1000грн (120гб)?
Послушал Ваш совет и заказал его. А вообще есть хоть какая то разница в этих винтах с ценой 750-1000грн? У меня такое чувство что разница в корпусе/наклейках и шнурках к нимSeagate 600
Терабайтник ваш ещё очень даже ничего,но единственное НО,это ваш параметр 199 UltraDMA CRC Error Count ,прочитайте про него в статье, замените свой SATA кабель от винта до мамы,купите хороший не дешёвый,не китайский иначе сбои в чтении -записи ведут к програмным ошибкам,параметр 01 Raw Read Error Rate,короче непонятных перезагрузок будет меньше,хотя теперь он не системный как я понимаю,но всё же....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. ...на будующее,пользоваться лучше программой victoria_447она более информативна,и единственная позволяет грамотно обслуживать жёсткий диск,вашему диску как раз время обслуживания подошло...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да корыто старенькое,скоро проUPгрейжу, прикол в том что забыл включить AHCI в биосе,переключил,но поскольку система уже стояла - синий экран на выходе, нашел какой то фикс от мелкософта вроде все пошло вот новый скринпотому что у тебя старое подключение SATA2. Хочешь быстрее - обновляй систему до 1155/1150 сокета. Для SATA 2- отличный результат.