Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
А такой вопрос - для чего, кроме SSD критично подключение через SATA3 в сравнении с SATA2 ?

лучше будет если SSD подключишь через SATA III, причем шлейфом на котором написано 6Gb/s. для всего остального - некритично.

А мне понадобилась 60-ка под систему. То, сё, гиперпадения цен на SSD не обнаружил. Интела в наличии на тот момент не нашел ... в общем пошел и купил за 600 гривенников 60 гиговый ( ну...по входу 560) Kingston KC. Ото и все.

И как? Нигде не видел нормальных обзоров по кингстонам V300 и KCюююююа из дешового больше ничего нету(

обзоров полно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и у меня kingston пищит :) слышно ночью, када к нему идет интенсивное обращение

А мне понадобилась 60-ка под систему. То, сё, гиперпадения цен на SSD не обнаружил. Интела в наличии на тот момент не нашел ... в общем пошел и купил за 600 гривенников 60 гиговый ( ну...по входу 560) Kingston KC. Ото и все.

и как? А то чет их в старт посте нема в качестве рекомендованных. Сам к ним присматриваюсь, тоже под систему хо запилить такой

Как-то через чур быстро все загружается и картинки с логотипами и приветствиями мелькают.
от скотство, а ты хотел на логотип загрузки полюбоваться :D
840 реально быстрее, + там новая технология типа рам-диска, скорость дикая. WD Раптор это уже ****ец конечно

Сейчас по пути домой заехал в магаз. Хотел себе взять старый проверенный Crucial M4, но они кончились, пришлось взять себе Samsung 840 RPO 512 гиговый. Продавец сказал, что одни из лучших. Что можете об этом сказать, стоит ли он того, что за него просят или Круциал провереннее будет?
у меня Samsumg PRO на 256. Бери и не думай. Потом будет прикольно тесты читать и видеть что твой ссд самый быстрый в мире.

Назад
Зверху Знизу