Про Samsung 840Pro /128 - прочитал (на Розетке), что он "пищит"! Это так?
нет. на прошлой неделе купил сотруднику 840 Pro - только положительные отзывы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там отзывы пишут в основном те кто это не покупал. пищать там нечему.
Для сидидивидиписалок точно не критично.А такой вопрос - для чего, кроме SSD критично подключение через SATA3 в сравнении с SATA2 ?
А такой вопрос - для чего, кроме SSD критично подключение через SATA3 в сравнении с SATA2 ?
хочу купить мат. плату SATA2 - 4шт, SATA3-2 шт. Вопрос в том, не мало ли SATA3 ?
И как? Нигде не видел нормальных обзоров по кингстонам V300 и KCюююююа из дешового больше ничего нету(Kingston KC.
И как? Нигде не видел нормальных обзоров по кингстонам V300 и KCюююююа из дешового больше ничего нету(
отож и оногиперпадения цен на SSD не обнаружил.
А мне понадобилась 60-ка под систему. То, сё, гиперпадения цен на SSD не обнаружил. Интела в наличии на тот момент не нашел ... в общем пошел и купил за 600 гривенников 60 гиговый ( ну...по входу 560) Kingston KC. Ото и все.
... Samsung 840 RPO 512 гиговый ... стоит ли он того, что за него просят?
Что ж там стоит то такое?64гб под систему катастрофически мало. Да и 128 тоже хватит впритык
от скотство, а ты хотел на логотип загрузки полюбоватьсяКак-то через чур быстро все загружается и картинки с логотипами и приветствиями мелькают.
вот именно что "уже", а в свое время принести почти скази-винт на десктопные машины у них получилось.WD Раптор это уже ****ец конечно
Девственная семерка весит около 42 гигов
Странно, а у меня она гиг 12-15 занимала - чистая венда мсдн.
Не, ну можно конечно и свопа 24 оставитьа если гигов 16 озу то еще и свопа накинь
у меня Samsumg PRO на 256. Бери и не думай. Потом будет прикольно тесты читать и видеть что твой ссд самый быстрый в мире.Сейчас по пути домой заехал в магаз. Хотел себе взять старый проверенный Crucial M4, но они кончились, пришлось взять себе Samsung 840 RPO 512 гиговый. Продавец сказал, что одни из лучших. Что можете об этом сказать, стоит ли он того, что за него просят или Круциал провереннее будет?