Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ничего космического в crucial нету. просто хороший ssd.
ocz не блистал надежностью и поэтому лучше взять crucial/intel которые себя хорошо зарекомендовали в плане надежности.
И 70 Тб ресурс.960 гигов за 600 баксов.. Очень вкусная цена!
вроде писали что 72Тб это ресурс для 128Гб диска. Не может же быть при разной емкости одинаковый обьем перезаписи? Тогда для 960Гб этот ресурс равен 8*72Тб=576ТбИ 70 Тб ресурс.
Это винт 80 раз переписать заново. Вот до чего дошли с 20 нМ.
даже если так, за 5 лет юзер (среднее значение актуальной жизни устройства) не запишет 72 Тб. Это надо его постоянно торрентом нагибать. Вот 10нм я хз что там будет. Разве что новый тип памяти.Это винт 80 раз переписать заново.
Какое то время я юзал парагон как своеобразный снепшот.даже если так, за 5 лет юзер (среднее значение актуальной жизни устройства) не запишет 72 Тб. Это надо его постоянно торрентом нагибать. Вот 10нм я хз что там будет. Разве что новый тип памяти.
Умер очередной Vertex 2 240 Gb
Заодно с ним отбэдблочился кингстон 120 Гб, причем капитально.
это особенность дров креативаКарта Creative X-Fi глючная безбожно. А дрова от нее хрен удаляются нормально даже сторонним софтом. Проще откатить.
Откатил блин похерив сейвы сталкера, только сейчас понял
А какой креатив? Я на USBшный X-Fi surround щас даже дрова не ставлю нормально работает как generic audio только без фирменных свистоперделокКарта Creative X-Fi глючная безбожно. А дрова от нее хрен удаляются нормально даже сторонним софтом. Проще откатить.
Откатил блин похерив сейвы сталкера, только сейчас понял
X-Fi PCIE вариантА какой креатив?
так сделай твикинг, только не весь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1) Режим AHCI и команда TRIM
2) Отключение System Restore
3) Отключение индексации данных
4) Отключение файла подкачки (перенести его на фаулопомойку, например на диск D:\Temp)
5) Отключение гибернации
6) Настройка плана электропитания
Остальное не трогай, хуже будет. Я сразу это все сделал, как видишь у меня результат отличный.
\
добавьте это в шапку плз, задолбался искать.
WantedX7 подправь в шапке не 128 а 2561. Crucial M4 256GB (CT128M4SSD2) - 1635 грн
Решился и я перейти на SSD, пересмотрев рекомендуемые к покупке SSD накопители выбор пал на Crucial M4 64GB (CT064M4SSD2), но когда начал выбирать в магазине, наткнулся на разновидности (дописки в конце), подскажите в чем отличие
СT064M4SSD2
CT064M4SSD2 CCA
CT064M4SSD2 BAA
А это я так понял устаревшая ревизия
CT064M4SSD1
CT064M4SSD1 CCA