Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
У меня второй OCZ Agility 3 умер, сцуко, даже в биосе не определяетса.

Надо меньше перегружаться :)

прямо в тему я во флудилке отписался

Вообще часто ловлю себя на том, что у меня все охрененноо с той или иной техникой пока не начнешь читать всякие тематические форумы.

подробнее пожалуйста
Эм, что поподробнее? Он же не на лету перестает определяться. А при перезагрузках.
Чего я например не делаю. Без крайней необходимости (свет погас... апгрейд сделать, попылесосить) :)

У меня второй OCZ Agility 3
А они так тем более.... :D

Эм, что поподробнее? Он же не на лету перестает определяться. А при перезагрузках.
Чего я например не делаю. Без крайней необходимости (свет погас... апгрейд сделать, попылесосить) :)

Мне это что-то напоминает

Сколько же можно уже дро*ить на эти ССД?
Ну сдохнет?Гарантия есть!Поменяют!
Скорость меньше?Время доступа?Санд форс?Всё пипец нужно повесится,а то пиписька у меня меньше короче!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

незнаю как ты, но я люблю брать надежные вещи

незнаю как ты, но я люблю брать надежные вещи

Надёжные вещи тоже иногда подводят.И ветка желазо с темами о проблемах надёжного железа это подтверждает!Был случай когда GL с солли не вылазил.То климат,то коробка,то не заводится и т.д.А хотя мерседес!Что может быть надёжнее?Всё это дело случая!Тем болие всё из Чины!

Так все в мире может сломаться ... Тогда вообще ничего не брать, чтобы не бояться что может накрыться ... Я взял SSD с гарантией 3 года (спецом в Розетке для этого брал). И теперь плевать что с ним будет - а в течение 3-х лет уверен что уже поменяю его ...

Стопудов, тем кто ****** на железяки лучше их вообще не покупать, а то еще вдруг подешевеет/сломается:D:D:D

Железо должно отрабатывать свои бабки на 200%.

ИМХО дрочерство. быстрее игрушки грузятся.. ппц. Вот жеж пичаль. Есть тут, те которым SSD и быстрая загрузка игрушек реально приносит денег?

Мне SSD сохраняет нервы, пока грузятся проекты в Visual Studio )

Назад
Зверху Знизу